Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Крабовый салат (без палочек) ⇐ ПредыдущаяСтр 9 из 9
Ингредиенты: ✔ Цветная капуста ✔ Яблоко ✔ Сладкий перец ✔ Кукуруза ✔ Веганский майонез ✔ Зелень – по вкусу ✔ Специи – по вкусу ✔ Соль, перец – по вкусу
Приготовление: Цветную капусту, яблоко, сладкий перец, кукурузу - все измельчаем, перемешиваем, добавляем специи и зелень, салат заправляем веганским майонезом.
САЛАТ ОВОЩНОЙ с семенами чиа
Ингредиенты: ✔ Огурцы ✔ Помидоры ✔ Листья сельдерея ✔ Листовой лук ✔ Семена чиа ✔ Зелень: укроп, базилик красный, можно немного зеленого, петрушка ✔ Специи – по вкусу ✔ Соль, перец – по вкусу
Приготовление: Нарезаем огурцы, помидоры, листья сельдерея, укроп, листовой лук, базилик красный, можно немного зелёного, петрушку. Заправляем адыгейской солью, добавляем специи и семена чиа. Все перемешиваем.
ОВОЩНОЙ САЛАТ С ХРУСТЯЩИМ НУТОМ
Ингредиенты: ✔ Нут (вареный) ✔ Тахини ✔ Лук ✔ Уксус ✔ Помидоры ✔ Ореховый соус ✔ Специи: хмели-сунели, сушеный чеснок ✔ Соль, перец – по вкусу
Приготовление: Нут перемешиваем с тахини, добавляем хмели-сунели и сушеный чеснок, запекаем в духовке примерно 30 минут при 180С. Нут получится хрустящий и очень ароматный. Лук нарезаем и маринуем с уксусом. В салатник нарезаем помидоры, добавляем лук и нут, заправляем салат любым ореховым соусом.
НАПИТКИ КОМПОТ «АНМААКАН» Ингредиенты: ✔ Вода – ½ литра ✔ Фрукты и ягоды ✔ Специи: анис – 1 звездочка, гвоздика – несколько штук
Приготовление: Вскипятить воду и только потом помыть, очистить и добавить в кипящую воду любые фрукты и ягоды. Обязательно добавить звездочку аниса и несколько штук гвоздики. Кипятить минуты 2/3 выключить. Подавать холодным или горячим согласно Вашему предпочтению.
СМУЗИ С СОКОМ
Ингредиенты: ✔ Сок (апельсин, яблоко, слива и т.д.) ✔ Банан ✔ Специи: корица, мускатный орех, гвоздика
Приготовление: Выдавливаем любой сок, добавляем банан и специи взбиваем все до однородной массы.
СМУЗИ ИЗ ОГУРЦОВ
Ингредиенты: ✔ Огурцы ✔ Зелень: петрушка, базилик, укроп ✔ Специи: карри
Приготовление:
Все ингредиенты смешиваем и взбиваем до однородной массы.
СОУСЫ СОУС ПЕСТО
Ингредиенты: ✔ Кешью ✔ Семечки тыквы ✔ Кедровые орешки ✔ Лимонный сок ✔ Оливковое масло ✔ Зелень: зеленый базилик – 1 пучок ✔ Специи: сушеный чеснок, прованские травы ✔ Соль, перец – по вкусу
Приготовление: Соединяем все ингредиенты и в блендере измельчаем все до однородной массы. Подсушиваем на сковороде без масла кусочки бездрожжевого хлеба с семечками, намазываем соусом, сверху кладем кружок помидора и любую ароматную зелень. СОУС С АВОКАДО
Ингредиенты: ✔ Авокадо ✔ Белая фасоль ✔ Тахини ✔ Чеснок ✔ Соли лимона ✔ Лук репчатый ✔ Помидор ✔ Специи: куркума, копченая паприка ✔ Соль, перец – по вкусу
Приготовление: В блендер складываем авокадо, белую фасоль, тахини, чеснок, сок лимона, лук репчатый, помидор, соль, черный перец, куркума, копченая паприка и измельчаем до однородной массы.
МАЙОНЕЗ ИЗ ФАСОЛИ Ингредиенты: ✔ Растительное масло - 3-4 ст.ложки
Приготовление: Отделила фасоль от сока. Далее в блендере соединяем фасоль, растительное масло, горчицу, лимонный сок, соль и перец. Соль, лимонный сок и горчицу всегда добавляем частями, чтобы получить ваш идеальный вариант майонеза. Всё начинаем взбивать и по чуть-чуть добавлять воду. Воду добавляйте тоже частями, так вы сможете определить густоту вашего майонез!
СМЕТАНА ИЗ КЕШЬЮ Ингредиенты:
Приготовление: Орешки кешью замачиваем в воде минимум на 2 часа (через 2 часа тоже прекрасно всё получается, испробовано), я замачиваю на всю ночь. Утром сливаем воду и промываем.
|
|||||
Последнее изменение этой страницы: 2021-05-27; просмотров: 56; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.145.93.221 (0.006 с.) |