![]() Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву ![]() Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Последовательность технологических операций для приготовленияСодержание книги
Поиск на нашем сайте
Яиц фаршированных сельдью и луком
Операция №1. Организация рабочего места. Подобрать посуду, инвентарь. Получить продукты согласно расчетам, выполненным по заданию на практической работе. Операция № 2. Подготовка яиц · Яйцо проверить на свежесть · Промыть · Сварить в крутую · Охладить · Очистить · Разрезать вдоль · Удалить желток Операция № 3. Подготовка сельди · Сельдь вымочить в молоке · Сельдь очистить · Разделать на чистое филе · Соединить с луком · Пропустить через мясорубку · Заправить майонезом Операция № 4. Приготовление закуски · Половинку яйца заполнить фаршем из сельди · Сверху полить майонезом Операция № 5. Отпуск · На закусочную тарелку уложить половинку яйца · Украсить зеленью Яйцо фаршированное сельдью и луком
Последовательность технологических операций для приготовления Рубленных яиц с маслом и луком Операция №1. Организация рабочего места. Подобрать посуду, инвентарь. Получить продукты согласно расчетам, выполненным по заданию на практической работе. Операция № 2. Подготовка яиц · Яйцо проверить на свежесть · Промыть · Сварить в крутую · Охладить · Очистить · Нарубить Операция № 3. Подготовка зеленого лука · Зеленый лук перебрать · Промыть · Нашинковать Операция № 4. Приготовление закуски · Рубленные яйца соединить с шинкованным луком · Посолить · Заправить сливочным маслом Операция № 7. Отпуск. · На порционную тарелку выложить рубленую массу · Придать овальную форму · Украсить зеленью
Яйца, рубленные с маслом и луком
Последовательность технологических операций для приготовления Икры овощной Операция № 1. Организация рабочего места. Подобрать посуду, инвентарь. Получить продукты согласно расчетам, выполненным по заданию на практической работе.
Операция № 2. Подготовка баклажан · Баклажаны промыть · Запечь в жарочном шкафу · Снять кожицу · Охладить · Измельчить Операция №3. Подготовка кабачков · Кабачки очистить · Нарезать кружочками · Запечь в жарочном шкафу · Мелко нарезать Операция № 4. Подготовка репчатого лука, моркови и капусты · Репчатый лук, морковь и капусту очистить · Нашинковать · Репчатый лук и морковь спассеровать с томатном пюре · Соединить с белокочанной капустой · Тушить до готовности Операция № 5. Приготовление икры · Подготовленные овощи соединить · Тушить вместе 15-20 минут · Заправить уксусом, солью, перцем Операция № 6. Подача · На закусочную тарелку выложить овощную икру горочкой · Украсить зеленью Икра овощная
Последовательность технологических операций для приготовления Икры грибной Операция № 1. Организация рабочего места. Подобрать посуду, инвентарь. Получить продукты согласно расчетам, выполненным по заданию на практической работе. Операция № 2. Подготовка сушеных грибов · Грибы промыть · Замочить на 2-3 часа · Отварить до готовности · Измельчить Операция №3. Подготовка соленых грибов · Грибы промыть в холодной воде · Измельчить Операция № 4. Подготовка репчатого лука · Очистить от кожуры · Срезать донце и шейку · Мелко нашинковать · Слегка спассеровать Операция № 5. Приготовление грибной икры · Подготовленные грибы соединить · Соединить с подготовленным луком · Жарить 10-15 минут · Заправить уксусом и специями Операция № 6. Подача · Икру выложить на закусочную тарелку горочкой · Украсить зеленью Икра грибная
Требования к качеству
Оформить отчет Описать органолептические показатели качества приготавливаемых блюд (указать причины возможных дефектов, пути их устранения). Заполнить таблицу:
Практическая работа
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2021-04-13; просмотров: 303; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.145.106.87 (0.008 с.) |