Схемы организации работы производственных цехов 


Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Схемы организации работы производственных цехов



                 
 
14
8

                                     1
                         
3
4
7
13
5
 
6
 


                                                                                           10

Овощной цех
1 – раковина для мытья рук

2 – калибровочно-сортировочная машина

3 – моечная машина

4 – моечная ванна

5 – картофелечистка

6 – производственный стол для доочистки

7 – моечная ванна для второй промывки и временного хранения

8 – производственный стол для нарезки сырых овощей

9 – разделочная доска

10 – универсальная машина для нарезки сырых овощей

11 – подтоварник

12 – стол для зачистки разных овощей

13 – моечная ванна для промывания овощей

14 – стол для очистки лука


                     
 
1
2
     


                                                            14

           
 
Мясной цех
   
13


1 – раковина для мытья рук 2 – производственный стол для оттаивания мяса 3 – стеллаж для оттаивания мяса 4 – разрубочный стул 5 – моечная ванна для промывания мяса 6 – стол для обработки мяса 7 – стол для приготовления натуральных полуфабрикатов 8 – доска 9 – мясорыхлитель 10 – весы 11 – мясорубка 12 – стол для приготовления рубленых полуфабрикатов 13 –стеллаж для кратковременного хранения 14 – холодильный шкаф  

     
 


1- раковина для мытья рук 2- стеллаж для оттаивания осетровых рыб 3- моечная ванна для оттаивания чашуйчетой рыбы 4- производственный стол для очистки рыбы 5- разделочная доска 6- рыбоочиститель 7- моечная ванна для промывки рыбы 8- производственный стол для приготовления натуральных полуфабрикатов 9- весы 10- мясорубка 11-  производственный стол для приготовления рубленых полуфабрикатов 12- стеллаж для кратковременного хранения полуфабрикатов 13- холодильный шкаф

  1 – раковина для мытья рук 2 – моечная ванна 3 – производственный стол для приготовления холодных блюд 4 – весы 5 – разделочные доски 6 – производственный стол для приготовления холодных закусок 7 – машина для нарезки вареных овощей 8 – универсальный привод 9 – производственный стол для холодных рыбных блюд 10 – производственный стол для порционированния мороженного 11 – стеллаж 12 – низкотемпературный прилавок 13 - холодильный шкаф 14 – генератор льда

                                                         
9
19
 
18
 
 
Горячий цех
 
 
2
 
3
 
1
 
 

1 – раковина для мытья рук 2 – производственный стол для первичной обработки 3 – моечная ванна 4 – стол для порционирования 1блюд 5 – весы 6 – разделочные доски 7 – электрические пищеварочные котлы 8 – электрокипятильник 9 – протирочная машина 10 – секционно модулир. электр. Котел 11 – электроплиты 12 – электрожаровня 13 – приставки к электрооборудованию 14 – жарочный шкаф 15 – электофритюрница 16 – стеллаж для полуфабрикатов 17 – производственный стол для приготовления 2 блюд 18 – пароварочный аппарат 19 – моечная ванна для промывания гарниров 20 - производственный стол для порционирования 2 блюд  

20



Поделиться:


Последнее изменение этой страницы: 2020-11-28; просмотров: 143; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.144.154.208 (0.007 с.)