Устройство, принцип работы, эксплуатация жарочно-пекарского оборудования 


Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Устройство, принцип работы, эксплуатация жарочно-пекарского оборудования



Маркировка  Устройство   Эксплуатация
Сковорода электрическая секционно-модулированная СЭСМ – 0,2 1. корпус выполнен в виде тумбы 2. жарочная чаша имеет прямоугольную форму 3. поворотный механизм устанавливают на передней панели 4. тены устанавливают под жарочной чашей 5. крышка откидная

1. проверяют заземление, санитарное состояние

2. проверяют исправность пакетных переключателей, у сковород с косвенным обогревом уровень масла

3. наливают жир в чашу, включают на сильный нагрев

4. загружают продукты

5. во время работы регулируют нагрев

6. не оставляют сковороду без присмотра

7. по окончании отключают

8. дают остыть, проводят санитарную обработку



Поделиться:


Последнее изменение этой страницы: 2020-11-28; просмотров: 166; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.144.35.148 (0.005 с.)