Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Технологическая схема обработки корнеплодов и картофеляСодержание книги
Поиск на нашем сайте
Калибровка (сортировка по размеру)
Мойка
Очистка
Доочистка
Промывание
Нарезка
Технологическая схема обработки лука, капусты
Очистка
Промывание
Нарезка
Технологическая схема обработки помидор, огурцов, редиса, зелени
Перебирают
Очищают
Промывают Нарезают
Для калибровки овощей используют калибровочные машины. Для очистки - картофелеочистительные машины. Переборку и очистку производят на производственных столах. Для промывания овощей используют ванны с сеткой или моечные машины, лук, чеснок, хрен очищают на столах, с вытяжным шкафом. Очищенные овощи нарезают в овощерезательных машинах. Для ручной нарезки используют ножи и промаркированные доски. Оснащение овощного цеха: - линия для обработки овощей
- машина для нарезки сырых овощей
-
Доготовочные цехи
Оборудование используемое для приготовления блюд:
В цехе необходимо четко разграничивать производство блюд из сырых и отварных овощей, а также из мяса и рыбы. Все доски и ножи должны иметь маркировку: «ОС», «ОВ», «МВ», «РВ», «РС», «Сельдь», Эти машины устанавливают на секционный стол. На небольших предприятиях хлеб и гастрономические товары нарезают хлебными и сырными ножами.
Оборудование горячего цеха:
Посуда:
Инвентарь:
Для выполнения вспомогательных операций в цехе устанавливают производственные столы с весами для взвешивания. Для промывания гарниров устанавливают моечные ванны.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2020-11-28; просмотров: 170; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.15.144.162 (0.006 с.) |