Глава 1392 – Сила Мастера Яна 





Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Глава 1392 – Сила Мастера Яна



Чжан Сюань заглянул в своё тело и в конце концов беспомощно покачал головой.

Достаточно было одного взгляда, чтобы понять, что Врожденный Яд не был таким "добродушным", как Арктический Огненный Яд. Не говоря уже о спасении, было бы большим благословением, если бы тот не ударил его в спину, когда он окажется в серьезной опасности!

Для него было бы лучше не рисковать. Одно дело, если он не сумеет справиться с Врожденным Ядом, но если он потеряет из-за этого и свою жизнь, это действительно возникнет трагедия.

В конце концов, он не обладал способностью Злодея – выживать с помощью простых объектов.

— Молодой господин…

Лёгок на помине. Как только он подумал о Злодее, голос последнего сразу же зазвучал в его ушах.

— Ну? — Нахмурившись, спросил Чжан Сюань.

Поскольку Святилище Мудрецов было заполнено бесчисленными экспертами, Злодей обычно избегал общения, если конечно не было ничего крайне важного.

— Под натиском недавней молнии, воля Божественного Куна в Святилище Мудрецов, немного притупилась, и на мгновение я почувствовал присутствие моего скелета! — Голос Злодея был полон волнения и возбуждения, и вся Книга Небесного Пути будто бы дрожала в резонансе с его эмоциями.

— Скелет? Какая часть? — Спросил Чжан Сюань.

Злодей был разделен на очень большое количество частей. Если бы он заметил всего лишь маленькую кость или палец, то даже если бы Чжан Сюань получил её, Злодей бы не смог существенно поднять свою боевую силу.

— Это скелет всей верхней части моего тела. Я уверен в этом! Он определенно в Святилище Мудрецов! — Взволнованно воскликнул Злодей.

— Скелет всей верхней части тела? — Глаза Чжан Сюаня аж расширились от удивления.

Просто соединившись с несколькими костями, он уже обладал силой как у Святых 7-дана. Если бы он слился со всем своим телом, разве он не смог бы легко победить даже экспертов Святого 9-дана?

Если бы Злодей действительно обладал такой силой, у него появилась еще одна карта, которой он мог воспользоваться против клана Чжан.

— Да! — Ответил Вишес.

Казалось, даже он не ожидал, что какая-то его часть будет запечатана в Святилище Мудрецов.

— Ты определил хотя бы общее направление? — Спросил Чжан Сюань.

Если Злодей сможет определить его точное местоположение, он сможет подготовиться должным образом и забрать его.

Конечно, это также будет зависеть от того, заключено ли в скелете сознание или нет.

— Воля Божественного Куна слишком сильна, поэтому я больше не успел определить точное место. Если…

В этот момент Злодей на замолк, и продолжил лишь спустя мгновение. — Если явится молниеносное бедствие, по силе не уступающее предыдущему, оно сможет временно подавить ауру Божественного Куна, и я смогу определить точное местоположение моего скелета.

Из-за присутствующей повсюду письменности Божественного Куна и нескольких десятков тысячелетий уважения и поклонения со стороны студентов и старейшин, все Святилище Мудрецов пропиталось его волей и духом, мешая Злодею должным образом воспринимать всё вокруг.

Только во время молниеносного бедствия, когда воля была занята борьбой с внутренними демонами, она немного ослабевала.

— Еще одно такое же большое, как и предыдущее? — Чжан Сюань покачал головой.

Единственная причина, по которой предыдущее испытание Разделения Пространства оказалось таким мощным, заключалась в огромном накоплении энергии старейшины Ляо и в одновременном вмешательстве Лазурного Дракона из Преисподней и Божественного Целителя Бай Юй. В противном случае, явившиеся молнии не покрыли собой расстояние в тысячу му.

— Я найду способ. Просто не забудь найти свой скелет, когда придет время, — проинструктировал Чжан Сюань.

Случилось так, что он нуждался в этих испытаниях для восполнения своих сил и повышения культивации. Поскольку он мог достигнуть обеих целей одновременно, он с готовностью согласился с этим.

— Хорошо, — ответил Злодей и замолчал.

Поскольку они оба общались телепатически, весь разговор длился всего два вдоха, прежде чем Чжан Сюань вернул свое внимание к реальности. В следующий момент он увидел, что Божественный Целитель Бай Юй смотрит на него с волнением, говоря: — Мастер Чжан, раз ты так много знаешь о медицине, ты можешь явиться в наше Гильдию Врачей и провести лекцию?

— Провести лекцию?

— Да. Так случилось, что наша гильдия сейчас изучает довольно странный тип яда, от которого мы не знаем как избавиться вот уже двадцать лет. Мы неоднократно приглашали многих Врачей для обсуждения, но мы по-прежнему совершенно беспомощны перед ним. А раз ты сумел устранить Арктический Огненный Яд из тела старейшины Ляо, очевидно, что ты сможешь что-либо придумать. Если бы ты просто провел лекцию в нашей гильдии, я думаю, что мы смогли бы придумать несколько альтернативных методов и наконец, избавиться от этого яда! — С волнением воскликнул Божественный Целитель Бай Юй.

— Это ... — Чжан Сюань колебался. — Я простой обычный Врач 7 звёзд, даже не 8 звёзд. Если я проведу лекцию, многие наверняка усомнятся в моих словах.

Самый быстрый способ завоевать уважение в профессии - показать достаточную силу и мастерство. Хотя Чжан Сюань сумел справиться с Арктическим Огненным Ядом, он сильно полагался на Библиотеку Небесного Пути. Он еще не прочитал ни одной книги Врача 8 звёзд, поэтому ему недоставало знаний для чтения лекций Врачам высоких рангов.

— Учитывая, что ты с одного взгляда разглядел недуг Ляо Синя и так легко справился с ним, я сообщу об этом в штаб-квартиру и немедленно предоставлю эмблему 8 звёзд! — Улыбнулся Божественный Целитель Бай Юй.

Их отделение Гильдии Врачей изучало состояние его старого друга уже много лет, но никто не смог ему помочь. Сам факт, что молодой человек смог так легко решить эту проблему, свидетельствовал о его способностях.

— Тогда ладно. Однако сначала мне придется съездить в вашу библиотеку и освежить знания, — кивнул Чжан Сюань.

Было бы хорошо, если бы Божественный Целитель Бай Юй смог за него подать заявку на его эмблему. Это избавит его от экзамена.

— Без проблем. — Увидев, что Чжан Сюань согласился на его просьбу, Божественный Целитель Бай Юй вздохнул с облегчением. Он быстро пошел вперед и поманил за собой Чжан Сюаня.

Прежде чем уйти, Чжан Сюань повернулся к Фэн Цзыи и сказал: — Младший Фэн, ты все ещё хочешь бросить мне вызов? Если есть, можешь найти меня в любое время.

Губы Фэн Цзыи непроизвольно дернулись.

Когда он вызвал его на дуэль в боевой силе, его в конечном счёте избили. Когда он вызвал его на другую дуэль, внезапно явился старейшина Ляо с криками, чтобы Чжан Сюань взял его в ученики.

Каким-то образом Чжан Сюань превратился в гору, которую он не мог ни преодолеть, ни обойти.

Пока Чжан Сюань следовал за Божественным Целителем Бай Юй в гильдию Врачей, в его резиденции Сунь Цян с недоумением смотрел на Чжан Цзюсяо.

Они не потащились смотреть дуэль Фэн Цзыи и Чжан Сюаня, а вместо этого нашли мастеров, чтобы отремонтировать разрушенный главный зал.

— Молодой мастер Цзюсяо, ты ранее сказал, что Фэн Цзыи и наш молодой мастер из одной линии. Фэн Цзыи тоже ученик старого мастера?

Он слышал, как тот произнес эти слова, но просто нашел это немного невероятным.

Как бы он ни смотрел на Фэн Цзыи, тот выглядел слабым. Почему его старый учитель взял в ученики человека такого уровня?

— Да, Фэн Цзыи также является учеником Мастера Яна.— С восхищением кивнул Чжан Цзюсяо.

Если бы он мог стать учеником Мастера Яна, то, несомненно, вернулся в клан Чжан высокоуважаемым человеком. К нему бы перестали обращаться как к простому члену боковой семьи.

Услышав подтверждение Чжан Цзюсяо, Сунь Цян нерешительно спросил: — Ты знаешь... каков ранг Грандмастера нашего старого мастера?

Все это время сила старого мастера, росла вместе с развитием молодого мастера, что заставило его заподозрить, что старый мастер на самом деле не так силен, как он первоначально думал. Поскольку Чжан Цзюсяо знал об истинной личности старого мастера, ему предоставилась возможность спросить об этом.

Если старый мастер действительно так силен, ему больше не придется лежать тихо и смиренно. По крайней мере, ему не придется страдать от плохого отношения, когда будет заниматься сбором информации в Святилище Мудрецов.

— До этого я не многое знал о Мастере Яне, но, узнав о Фэн Цзыи, я услышал, как некоторые члены моего клана говорили о нем. — В этот момент глаза Чжан Цзюсяо внезапно загорелись.

Он впервые услышал о Мастере Яне, когда был в Империи Цинюань, но из-за его слишком высокого ранга, он понятия не имел, какой человек скрывается за этим именем. Только по прибытии в Святилище Мудрецов, и слушая разговоры о Фэн Цзыи, он, наконец, понял, насколько высоким положением и какой великой силой обладал тот человек.

— Он один из великих старейшин штаб-квартиры Павильона Грандмастеров, человек, который обладает величайшей властью во всем павильоне, кроме самого Мастера Павильона. Кроме того, он настоящий Грандмастер 9 звёзд, владеющий непостижимой силой и даже оп силе не уступает старому предку моего клана.

— На самом деле он известен как один из сильнейших экспертов в мире!





Последнее изменение этой страницы: 2019-12-25; просмотров: 55; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 54.224.133.198 (0.012 с.)