Глава 1413 – Расположение верхней части скелета Злодей 





Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Глава 1413 – Расположение верхней части скелета Злодей



Для снятия печатей со знака главы Святилища требовалось три условия.

Во-первых, он должен был стать Грандмастером 8 звёзд. Во-вторых, он должен был развить свой Глаз Проницательности до четвёртого уровня, Порабощения Демонов. В-третьих, его культивация должна была достичь Святого 8-дана!

Ему еще было далеко до выполнеия последних двух условий, но теперь, когда он стал Грандмастером 8 звёзд, он уже мог использовать части власти и силы, содержавшейся внутри знака главы Святилища.

Понимая, что сейчас не лучшее время для проверки изменений в знаке, он быстро убрал и его, и эмблему Грандмастера 8 звёзд в свое кольцо, а затем медленно спустился с Башни Грандмастеров.

— Мастер Чжан, поздравляю! Ты справился со всеми испытаниями Башни Грандмастеров, а также поставил новый рекорд! — к нему подошел Чжань Тяньчун и сжав кулак поздравил.

Даже сейчас он не мог избавиться от ощущения, будто спит.

Справиться со всеми девятью этажами за каких-то двадцать минут, завоевать признание девяти лучших гениев в Святилище Мудрецов... такого не достигла даже молодая принцесса клана Ло!

— Могу я спросить. Могу ли я теперь попасть во Внутреннее Святилище? — Вежило улыбнувшись, спросил Чжан Сюань.

— Конечно! Если ты хочешь отправиться туда сейчас, я могу провести тебя, — кивнул Чжань Тяньчун. — По правде говоря, между Внутренним и остальным Святилищем Мудрецов нет большой разницы, разве что в концентрации духовной энергии.

— Я понимаю, но все равно хотел бы посмотреть. — Сжав кулак попросил Чжан Сюань.

Видя настойчивость парня, Чжань Тяньчун с одобрением кивнул. Молодой человек только что справился с тяжелейшим испытанием, но по-прежнему хотел отправиться обучаться, а не отдыхать. Возможно, разница в его отношении и отличала его от остальных студентов!

С этой мыслью он повернулся и пошел вперед, а Чжан Сюань последовал за ним.

Видя, что Чжан Сюань уходит, Ло Сюаньцин поспешил к нему, желая поговорить с ним о деле, касающемся его младшей сестры. Но в последний момент он остановился.

Встретившись с озадаченным взглядом Чжан Сюаня, он махнул рукой и сказал: — Осмотри Внутреннее Святилище. Я встречусь с тобой ближе к ночи.

Учитывая, что он собирался поручить молодому человеку убить человека, в которого влюбилась его младшая сестра, он должен был обеспечить полную анонимность. Сейчас вокруг присутствовало много людей, а некоторые из них даже разбирались в Искусствах Души, поэтому безопасней было бы встретиться с ним наедине и ночью.

—Хорошо. — Чжан Сюань тщательно оценил Ло Сюаньцина и отметил, что тот уже полностью укрепил своё развитие. Он кивнул с яркой улыбкой и последовал за Чжань Тяньчэном во Внутреннее Святилище.

Внутреннее Святилище Святилища Мудрецов находилось не в одном из пяти залов, а в озере, вдали от основной инфраструктуры.

Чжань Тяньчэн достал особый знак и помахав им над озером, печать у озера рассеялась. Вслед за этим из глубин воды вынырнули массивные ворота, и из них потекла огромная пространственная энергия.

«Какой страшный контроль над пространством!» Чжан Сюань от увиденного удивленно поднял брови.

Он уже постиг третью ступень Небесного Искусства Распутывания Измерений, и сейчас уже на глубоком уровне понимал суть пространства. Но, к своему удивлению, даже воспользовавшись Глазом Проницательности, он не смог разглядеть, что находилось за вратами! Это могло означать только то, что человек, установивший эти ворота, как минимум постиг четвертую ступень Небесного Искусства Распутывания Измерений или, возможно, даже пятую!

Изгибы пространства, созданные экспертами такого калибра, были чрезвычайно устойчивы, поэтому даже если бы ему удалось обнаружить такие области, но не имея ключа, наподобие жетона в руках Чжань Тяньчэна, он не смог бы проникнуть внутрь.

— С помощью этого символа можно открыть ворота во Внутреннее Святилище. У всех студентов Внутреннего Святилища есть такой, и он также служит удостоверением личности, — объяснил Чжань Тяньчэн, передавая знак Чжан Сюаню.

Взяв эмблему, Чжан Сюань легонько погладил ее поверхность, прощупал материал и начал рассматривать. На его поверхности мелось плотное скопление надписей, и к его удивлению эти надписи поразительно походили на надписи, написанные на печати В Подземной Галерее.

Это были знаки пространственной формации.

Капнув на него каплей крови, Чжан Сюань положил его в кольцо для хранения.

— Хорошо, идём, — произнёс Чжань Тяньчэн и они вместе вошли в ворота.

Когда Чжан Сюань переступил порог, он почувствовал себя так, словно перенесся в отдельное пространство. Не успел он опомниться, как оказался внутри здания.

Первое, что он заметил – вдвое больше концентрированную духовную энергию. Она была настолько сконцентрированной, и у Чжан Сюаня возникло ощущение, будто если он проведёт рукой, в воздухе возникнет развод.

— Это действительно благословенная земля для культивации! — Заметил Чжан Сюань.

Чем выше концентрация духовной энергии, тем быстрее ее можно культивировать. А учитывая, насколько плотной была концентрация духовной энергии, даже если человек не занимался активным культивированием, духовная энергия все равно погружалась в его тело через акупунктурные точки сама по себе и постепенно подталкивала его к развитию.

Если бы Чжан Сюань оказался здесь с самого начала, то даже не используя ни одного духовного камня, он все равно смог бы достичь своего нынешнего уровня силы в течение одного года... или, возможно, даже подняться выше!

Неудивительно, что в Кланах Мудрецов рождалось так много выдающихся детей. С приличным талантом и лучшими ресурсами в, даже самые лучшие лентяи могли достичь высокого уровня развития.

Заметив удивление Чжан Сюаня, Чжань Тяньчэн улыбнулся: — Самый ценный ресурс во Внутреннем Святилище это не высоко насыщенная духовная энергия, а сама атмосфера. Просто находясь здесь, твои мысли начнут проясняться, а дух усиливаться, что в разы повышает скорость развития!

Услышав эти слова, Чжан Сюань на мгновение задумался, а потом кивнул.

Внутреннее Святилище много лет назад было создано лично Древним Мудрецом Бо Шаном, и он вложил волю Божественного Куна во всё вокруг. И эта воля только усиливалась бесчисленными гениями, которые обучались и культивировали на этой земле последние несколько тысячелетий, создавая в этой области уникальную атмосферу, которая подсознательно вызывала желание учиться, культивировать и достигать больших высот.

Позволив Чжан Сюань некоторое время понежиться в здешней атмосфере, Чжань Тяньчэн предложил: — Давай сперва отдадим дань уважения скульптуре Мудреца Куй!

— Скульптуре Мудреца Куй? — В замешательстве спросил Мудрец Куй.

— Даже если изгиб пространства был создан Древним Мудрецом Бо Шаном, но благодаря Мудрецу Куй эта область смогла так долго просуществовать и воспитаться столько выдающихся экспертов! — объяснил Чжань Тяньчэн.

— Как ты знаешь, изгибы пространства по своей природе нестабильны, а особенно пространства с такой насыщенной духовной энергией. Для того, чтобы предотвратить катастрофу, здесь должна была работать определённая формация, и если бы не усилия Мудреца Куй, Внутреннее Святилище давно бы рухнуло!

Чжан Сюань кивнул.

В некотором смысле изгибы пространства можно сравнить с воздушными шарами. Если за ними должным образом не ухаживать и не напитывать воздухом, то со временем они сдуются.

Единственная причина, по которой Гнездо Мириада Антивов до сих пор оставались такими стабильными, заключалась в том, что её поддерживала Королева Мириада Антивов.

То же самое относилось и к Горным Вратам.

Это произошло из-за рассеяния воли Мудреца Куй, что привело к ее быстрому краху.

Учитывая, что духовной энергии в этом изгибе пространстве было еще больше, само собой разумеется, что она была гораздо нестабильнее. Такое пространство не могло существовать несколько десятков тысячелетий без должного ухода.

Вскоре они оба подошли к массивной скульптуре.

Скульптура носила длинную мантию, а на её лице было изображено особо джентльменское и утонченное выражение. Она выглядела точно так же, как Мудрец Куй, которого Чжан Сюань видел внутри Горных Врат, и от скульптуры также излучалась невероятно мощная аура.

Даже при том, что воля внутри скульптуры не могла материализоваться, в отличие от Мудреца Куй в Горных Вратах, но Чжан Сюань ощущал внутри неё какую-то силу. Просто взглянув на скульптуру, любой культиватор ощущал, как проясняются мысли.

«Как и ожидалось от первого главы Святилища Мудрецов.…».

Чжан Сюаню было очевидно, что при жизни Мудрец Куй обладал куда большей силой, чем нынешний заместитель главы, Чжань Тяньчэн.

Чжан Сюань сделал шаг вперед и низко поклонился статуе, выражая своё уважение.

Не говоря уже о том, насколько могущественным был Мудрец Куй, просто того факта, что он воспитал много поколений экспертов, благодаря которым человечество наслаждалось несколькими десятками тысячелетий относительного мира и процветания без каких-либо угроз со стороны Потусторонних Демонов, хватало, чтобы относиться к нему с уважением.

И это не говоря уже о том, что он получил его наследие, технику Божественных Глаз Девяти Преисподней.

Однако к сожалению, даже прочитав столько книг в библиотеках Святилища Мудерцов, он не смог найти ни одной, которая была бы связана с оптическим искусством. Иначе он бы точно усовершенствовал технику Божественных Глаз Девяти Преисподней и начал бы её культивировать.

— Мастер, я чувствую свой скелет!

Пока Чжан Сюань был погружен в свои мысли, в его голове внезапно зазвучал голос Злодея.

— Откуда?

Одной из причин, по которой он хотел войти во Внутреннее Святилище - найти Ло Жосинь, но другая -помочь Злодею восстановить силы. Услышав, что тот нашел свой скелет, глаза Чжан Сюаня тут же загорелись.

— Он внутри этой скульптуры, — ответил Злодей.





Последнее изменение этой страницы: 2019-12-25; просмотров: 64; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 54.92.164.9 (0.01 с.)