Глава 1416 -Сопроводи меня в клан Чжан 





Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Глава 1416 -Сопроводи меня в клан Чжан



Большинство методов культивирования в поле произошли от Мудреца Куй и его учеников, поэтому, если бы появилась техника развития, присущая древнему мудрецу, то воли предшественников постарались бы не высовываться.

«А если все эти воли начали вести себя так после прогулки Чжан Сюаня... не могла же его техника достигнуть этого уровня, верно»

Если бы это было так, то было бы понятно, почему он не интересовался никакими другими техниками!

«Тогда он пошел туда, чтобы ... найти от них источник вдохновения?»

«Мастер Ян уже достиг такого уровня?» Благоговейно размышлял Чжань Тяньчэн.

Чжан Сюань был учеником Ян Сюаня, поэтому тот факт, что он смог изучить технику культивации такого уровня, должен означать, что Ян Сюань сам достиг такого уровня. Иначе это означало бы, что они получили наследие одного из Древних Мудрецов.

И независимо от того, какого именно Древнего Мудреца, юноша не мог легкомысленно рассказывать об этом..

«Об этом никто не мог узнать», — осторожно подумал Чжань Тяньчэн.

Если его выводы верны, то он должен был предупредить Чжан Сюаня, чтобы тот никому не показывал свою технику культивации, иначе, как только Потусторонние Демоны или жадные культиваторы заметят это, его жизнь может оказаться в опасности.

Хотя он уже достиг Святого 9-дана, но из-за культивации он был лишь Квази Грандмастером 9 звёзд. Истинные Грандмастера 9 звёзд возвышались над сферой Святых.

Ходили слухи, что те, кто достиг этого уровня, должны были закалить свои тела небесным пламенем, закаляя свое физическое тело и душу и очищая их до более высокого уровня. После этого, продолжительность жизни неимоверно увеличивалась.

На таком уровне культивирования человек уже становился невосприимчив к яду. Даже если в прошлом человека поражал какой-либо неизлечимый яд, Небесное Пламя полностью выжигало его и не оставляло даже малейшего следа.

Именно по этой причине он изо всех сил все эти годы пытался пробиться на этот уровень, но, к сожалению, несмотря на всю тяжелую работу, он так и не смог пробиться к промежуточной стадии Святого 9 дана.

В его сфере культивации лежал огромный разрыв между каждой стадией развития. Каждый прорыв требовал огромного накопления энергии.

Пока Чжань Тяньчэн погружался в свои мысли, дверь внезапно со скрипом отворилась, и оттуда вышла фигура.

Бросив взгляд в ту сторону, Чжань Тяньчэн тут же округлил глаза и чуть не рухнул на пол. — Ты, твоё развитие…

С момент, как юноша вошел в ту комнату прошло всего четыре часа, так почему же его культивация внезапно перескочила от сферы Полувеликого Владыки до высшей стадии Великого Владыки?

Он преодолел практически целую стадию развития за какие то четыре часа, разве такое было возможно?

Заметив выражение лица Чжан Тяньчэна, Чжан Сюань объяснил: — На меня снизошло внезапное озарение, поэтому я смог быстро прорываться. Тем не менее, думаю теперь, мой прогресс замедлится.

Имея достаточной духовной энергии, он мог спокойно продвигаться благодаря культивированию Божественного Искусства Небесного Пути. Однако по мере роста его развития, скорость её подъёма существенно замедлялась, так что в некотором смысле он не соврал.

Чжань Тяньчэну потребовалось некоторое время, чтобы оправиться от шока, и придя в себя он посоветовал. — Хорошо, что ты так быстро продвигаешься в своем развитии, но ты не должен слишком торопиться. Если твоё развитие будет увеличиваться слишком быстро, твоя чженьци может стать менее плотной, а это приведет лишь к шатким основам. В будущем могут возникнуть проблемы.

В каком-то смысле это походило на строительство замка. Если фундамент будет шатким и неустойчивым, то имелся предел, насколько высоко его можно будет построить.

По этой причине даже те, кто обладал уникальными родословными и телосложением, должны были иногда делать паузу в развитии и продолжать культивировать только после укрепления своего развития.

— Понимаю. Я укрепил свою культивацию Полувеликого Владыки примерно за день, и для меня уже пришло время сделать прорыв. — Чжан Сюань серьезно кивнул, соглашаясь с этим утверждением.

— День? — Щеки Чжан Тяньчэна задергались, и он отшатнулся назад, едва не упав на землю от шока. Он не мог не спросить: — Как долго ты укреплял свою культивацию Святого 5-дана?

Даже первоклассным гениям требовалось как минимум несколько месяцев, прежде чем они смогли бы полностью укрепить стадию Полувеликого Владыки, и все же, молодой человек утверждал, что ему хватило одного дня. Что еще важнее, он произносил такие слова с таким естественным выражением, как будто такой период был само собой разумеющимся!

«Тебе действительно нужно так хвастаться?»

После минутного размышления Чжан Сюань с сожалением ответил: — Святого 5-дана? В тот день, когда я поступил в Святилище Мудрецов, я совершил прорыв в сферу Выхода Апертуры, но поскольку после поступления я постоянно был занят, это заняло у меня примерно двадцать дней. Только потом я сумел пробиться в сферу Полувеликого Владыки.

— Двадцать дней... — тело Чжань Тяньчэна начало сильно трястись. Пристально посмотрев на Чжан Сюаня, он спросил: — Тогда ... как давно ты начал культивировать?

Не ожидая такого вопроса, Чжан Сюань задумался и подсчитав время, ответил: — Примерно тринадцать месяцев!

Если бы он не путешествовал из Королевства Тяньсюань, а начал культивировать сразу в Святилище Мудрецов, то сумел бы достичь нынешнего уровня всего за месяц!

Ведь ощутив окружающую энергию, он прикинул, что по концентрации, она примерно в тринадцать раз плотнее!

И его душила только одна эта мысль!

Чжань Тяньчэн вдруг понял, что больше не хочет разговаривать с Чжан Сюанем.

Подняться из сферы Боеца до вершины Святого 6-дана всего за тринадцать месяцев, с такой скоростью не развивалась даже маленькая принцесса клана Ло! А выражение парня говорило ему о том, что тот был ею недоволен!

Кто в мире был более испорченным?

Не обращая внимания на мысли Чжань Тяньчэна, Чжан Сюань спросил: — Заместитель главы Чжань, у вас есть какие-нибудь руководства с техниками развития Святого 7 дана? Могу я одолжить их посмотреть?

Поскольку его культивация уже достигла высшей стадии Великого Владыки, он теперь должен был приступить к поиску техник развития для сферы Призрачного Пространства. Если бы он мог создать Божественное Искусство Небесного Пути Святого 7-дана, он мог бы использовать последние два высших духовных камня и подтолкнуть себя на новую стадию развития.

В любом случае, чем выше уровень его развития, тем безопаснее ему будет.

— Руководства с техниками развития Святого 7-дана? Сейчас с собой у меня их нет. Если они тебе действительно нужны, то можешь отправиться в Коридор Кукол. Если ты пройдёшь испытание, тебе предложат выбрать соответствующие тайные техники, — ответил Чжань Тяньчэн.

Культиватор Святого 9-дана, вроде него не интересовался техниками развития Святого 7 дана, поэтому естественно он и не носил их с собой.

— Понимаю. Спасибо. — Кивнул Чжан Сюань.

Он дважды бывал в Коридоре Кукол, и, учитывая разрушения, которые он там устроил, ему было очень неловко идти туда еще раз.

Однако, поскольку у Чжань Тяньчэна не имелось при себе книг с техниками Святого 7-дана, он не мог дальше просить их у него. Как только Чжан Сюань собрался задать следующий вопрос, брови Чжань Тяньчэна внезапно взлетели. Он щелкнул запястьем, и на его ладони появился жетон связи.

Взглянув на нефритовый жетон связи, он в замешательстве нахмурился. — Зачем ему связываться со мной?

Чжань Тяньчэн постучал пальцем по жетону связи, и смущение на его лице усилилось. — Подожди, он ищет не меня, а... тебя?

— Меня кто-то ищет? Кто?

— Цзянь Циньшэн, — ответил Чжань Тяньчэн.

— Цзянь Циньшэн? — Нахмурился Чжан Сюань.

Цзянь Циньшэн был потомком третьего главы святилища, Цзянь Люшуя, и Чжан Сюань научился у него технике Текучей Воды.

Ненамеренно извив Цзян Цяньшэна в прошлый раз, он больше не слышал о нём. Почему тот вдруг начал искать его и даже обратился за этим к Чжань Тяньчэну?

— Пошли. Он ждет тебя снаружи, — сказал Чжань Тяньчэн.

— Хорошо. — Чжан Сюань не знал, почему Цзянь Циньшэн искал его, но именно благодаря ему и потому что тот разрешил ему просмотреть коллекцию книг с техниками меча, Чжан Сюань и обладал своим нынешним уровнем в мастерстве меча.

Он был сильно благодарен этому старику и, естественно, не отказался бы от встречи с ним.

Они быстро покинули Внутреннее Святилище и, только выйдя, увидели Цзянь Циньшэна, стоящего в беседке на берегу озера. Увидев их обоих, глаза Цзянь Циньшэна загорелись, и он быстро подошел к ним.

— Мастер Чжан, мастер Чжань! — Цзянь Циньшэн поздоровался и сжал кулак.

Обменявшись любезностями, Чжан Сюань сразу перешел к делу. — Могу я узнать зачем вы искали меня?

— Это... вообще-то, у меня есть к тебе дело. — С некоторой неловкостью начал Цзян Циньшэн.

— Мастер Чжан ты хочешь пойти со мной в клан Чжан?





Последнее изменение этой страницы: 2019-12-25; просмотров: 61; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 23.20.20.52 (0.007 с.)