Глава 1452 – Восьмой прямой ученик 





Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Глава 1452 – Восьмой прямой ученик



— Я? Чемпионом?

Чжан Цзюсяо был ошеломлен и тут же замотал головой: — Как я могу стать чемпионом?

В настоящее время он находился только в сфере Великом Доминионе. Даже если он и прорвётся в сферу Призрачного Пространства, он всё равно не будет соперником членам клана Чжан с таким же развитием, как например Чжан Хэн и Чжан Фэн. Он сомневался, что сможет выиграть даже первый матч, не говоря уже о чемпионстве. Он даже не смел об этом мечтать!

Он уже удивлялся, что его, члена боковой семьи, пригласили на такое важное мероприятие. А о получении чемпионского места на турнире он и не смел мечтать!

— В этом мире нет ничего невозможного. Если ты доверяешь мне, то за короткий период времени ты получишь огромную силу и превзойдёшь всех членов клана Чжан, — в меру спокойно ответил Чжан Сюань.

— Это... — видя, что Чжан Сюань не шутил, Чжан Цзюсяо с горечью ответил. — По моим сведениям, самый сильный в молодом поколении клана Чжан это Чжан Чунь и он уже достиг сферы Полуразделения Пространства. По слухам, некоторые даже уже достигли сферы Разделения Пространства, просто я о них не слышал. Против них ... я слишком слаб!

Не то чтобы он не верил Чжан Сюаню, но некоторые вещи были просто невозможны.

Он прекрасно знал, насколько велика пропасть между Святым 6-дана и Святым 8-дана. Против настоящего эксперта сферы Разделения Пространства, даже тысяча таких как он ничего не смогу ему сделать!

Кроме того, основные члены клана Чжан были первоклассными гениями, и было сомнительно, смогут ли боевые мастера того же уровня справиться с ними! Поэтому он и расценивал свои шансы на победу не выше нулевых.

— Не стоит принижать себя так. Тот факт, что ты решил признать меня своим учителем, означает, что твои глаза лучше видят, чем у других, — сказал Чжан Сюань.

— Для меня большая честь стать твоим учеником, но все же... — продолжал с горечью на лице Чжан Цзюсяо.

Он бы тоже хотел быть уверенным, но турнир должен был состояться завтра, а его сила была слишком.…

— Я знаю, о чем ты беспокоишься. — Заложив руки за спину, говорил Чжан Сюань. — Я, Чжан Сюань, поднялся из Королевства Тяньсюань. Менее чем за четырнадцать месяцев я прошел путь от Бойца 3-дана до высшего уровня Святого 6 дана. Всего у меня семь прямых учеников.

— Моя первая ученица, Ван Ин, вступила в Гильдию Пробуждающих Духов и она кандидат на следующего Мастера всей гильдии.

— Моя вторая ученица, Чжао Я – молодая госпожа Двора Кристальных Равнин.

— Ты уже встречался с моим третьим учеником, Лю Яном. Хотя сейчас никто не знает где он, он мужественен и решителен. Я не сомневаюсь, что в будущем он найдет свой собственный путь.

— Мой четвертый ученик, Чжэн Ян уже стал Боевым Потомком в Зале Боевых Мастеров и скорей всего в будущем станет следующим главой!

Чжан Сюань медленно подошел к Чжан Цзюсяо, а излучаемая им аура становилась всё сильнее и сильнее.

— Мой пятый ученик, Юань Тао - молодой мастер клана Юань. Он обладает самой чистой императорской родословной клана Юань и в будущем тоже станет главой клана.

— Мой шестой ученик, Лу Чун, унаследует наследие Оракулов Душ, и его понимание искусств души не сравнится ни с чем в мире!

— Моя седьмая ученица, Вэй Жуянь, недавно назначена главой Чертог Зала. Она обладает Врожденным Ядовитым Телом и Ядовитой Душой, и только глупец осмелится встать на ее пути!

— Все семь моих прямых учеников достигли великих свершений, и я горжусь ими. Я взял тебя в ученики только по одной причине, потому что я возлагаю на тебя большие надежды, но ты собираешься отступить?

В этот момент Чжан Сюань уже стоял прямо перед Чжан Цзюсяо. Они оба примерно одинакового роста, но по какой-то причине, Чжан Цзусяо ощущал, будто тот сильно возвышался над ним. Острый взгляд Чжан Сюаня будто заглядывал прямо ему в душу.

—Я... — руки Чжан Цзюсяо безостановочно дрожали. В этот момент он даже не мог сказать, было ли это волнение или трепет.

Он знал, что у его учителя было довольно много прямых учеников, но он не знал, что все они стали такими грозными фигурами!

Молодая госпожа Двора Кристальных Равнин, Боевой Потомок Зала Боевых Мастеров, глава Чертог Яда, молодой мастер клана Юань... каждый из них по положению ничем не уступал нынешнему заместителю главы клана Чжан…и все они были его учениками!

Если бы он не услышал этого собственными ушами, то никогда бы не поверил!

От всех этих подвигов кровь в его жилах закипала от возбуждения. Он хотел стать таким же могущественным, как и они, но в то же время сомневался в себе. Действительно ли он мог достичь такой высоты?

Но даже такой намёк быстро исчез из его сознания. Его учитель обладал большими возможностями, был человеком, который снова и снова разрушал все условности и делал из невозможного возможное.

Если такой великий человек верил в него, почему он не должен верить в себя?

Видя, как загорается боевое намерение в глазах Чжан Цзюсяо, Чжан Сюань удовлетворенно кивнул. Он посмотрел Чжан Цзюсяо прямо в глаза и выбросил последнюю бомбу. — Если ты сможешь стать чемпионом на турнире, я возьму тебя своим восьмым прямым учеником.

— Восьмым... — дыхание Чжан Цзюсяо ускорилось, услышав эти слова, и его лицо покраснело от волнения.

Он не мог поверить своим ушам.

Мир знал только одного единственного Небесного Грандмастера в лице Божественного Куна, и из его семидесяти двух прямых учеников даже самый слабый из них успешно стал Древним Мудрецом!

На самом деле, даже основатель Святилища Мудрецов, легендарный Древний Мудрец Бо Шан, не был одним из его сильнейших учеников!

Из этого можно было видеть, насколько это было ужасно-стать прямым учеником Небесного учителя-мастера.

Молодой человек, стоявший перед ним, тоже был Небесным Грандмастером, и хотя его семерых прямых учеников еще мало кто знал на Континенте Грандмастеров, но Чжан Цзюсяо не сомневался, что в ближайшем будущем каждый из них потрясёт весь континент. А если бы он смог стать восьмым, его будущее было бы безграничным!

«Даже основатель нашего клана не обладал выдающейся родословной от рождения. Только достигнув высшего мастерства, его способности стали передаваться из поколения в поколение через его родословную! Ну и что, что я из боковой семьи? Это не значит, что я не могу превзойти их и достичь самой вершины!»

Чем больше Чжан Цзюсяо думал об этом, тем больше возбуждался.

Короли, герцоги, генералы и министры достигали своего влияния, только потому, что власть и благородство сверкали в их родословной?

Кто сказал, что родословная определит конечный пункт назначения?

В таком случае, почему за последние несколько десятков тысячелетий ни один из выдающихся гениев, обладающих чистейшей родословной, не смог превзойти основателя?

Из семидесяти двух учеников Божественного Куна ни один не был рожден с сильной врожденной родословной!

Успех зависит не от родословной, а от неустанного труда и настойчивости! Только с твердым и непреклонным желанием проложить путь к вершине, только с твердым и непреклонным желанием, можно было получить слабый шанс взглянуть на вершину.

Конечно, хороший учитель, который укажет на правильный путь, тоже оказывал решающее значение!

Сейчас, эти два фактора уже были при нём. У него был лучший учитель в мире, и он также желал подняться на вершину. Сейчас ему просто стоило отправиться! Если он сможет пройти это испытание и стать восьмым прямым учеником своего учителя, перед ним откроется целый новый мир!

— Учитель, что мне делать? Просто скажите, и я обязательно сделаю! — Решившись, Чжан Цзюсяо с пылающей страстью уставился на Чжан Сюаня.

— Хорошо! — Видя, что Чжан Цзюсяо принял решение, Чжан Сюань кивнул. — Хорошо, встань на колени и поклонись мне!

— Прямо сейчас? — Удивился Чжан Цзюсяо. — Разве я не смогу стать твоим восьмым прямым учеником не став чемпионом турнира?

Он не смел поверить своим ушам. Только что Чжан Сюань сказал ему, что возьмет его в ученики только после того, как он станет чемпионом турнира. Тогда почему?

В ответ на сомнения Чжан Цзюйсяо, Чжан Сюань спокойно и уверенно улыбнулся: — Раз я сказал, что сделаю тебя чемпионом, ты определенно станешь им. Что плохого в том, чтобы провести церемонию признания заранее?

Услышав эти слова, по коже Чжан Цзюсяо побежали мурашки, а его сердце дико забилось от волнения.

Непоколебимая уверенность учителя вытеснила из его сознания все сомнения. Он ощущал, что если Чжан Сюань скажет, что он может что-то сделать, то он действительно сможет.

Внезапно эти непреодолимые горы, которые когда-то стояли на его пути, больше не казались невозможными.

Чжан Цзюсяо опустился на колени и совершил восемь громких поклонов, а затем торжественно поднялся на ноги, завершая церемонию признания учителя.

— Учитель, что мне теперь делать? — спросил он.

Поскольку учитель так глубоко доверял ему, у него явно был план.

— В настоящее время, твоё развитие лишь в сфере Великого Владыки. Если ты хочешь выиграть турнир, то должен быстро поднять своё развитие. Твоё развитие за одну ночь не поднять до Святого 8 дана, если только…

В этот момент Чжан Сюань на мгновение замолк, а затем посмотрел в определенном направлении.

— ...мы не используем Резервуар Крови клана Чжан!





Последнее изменение этой страницы: 2019-12-25; просмотров: 57; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.85.80.239 (0.008 с.)