Глава 1377 – Испытание молнией Ло Сюаньцина 





Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Глава 1377 – Испытание молнией Ло Сюаньцина



— Танцует?

Удивившись, двое других старейшин присмотрелись, и действительно, голем двигался по уникальному ритму, как будто он делал какое-то упражнение.

Они тут же повернулись к молодому человеку и увидели, что он тоже встал. Он бормотал что-то себе под нос, заложив руки за спину.

— Упражнение на расширение груди. Один, два, три, четыре, пять, шесть, семь, восемь, два два, три, четыре, пять, шесть, семь, восемь, три два, три, четыре, пять, шесть, семь, восемь, четыре, два, три, четыре, пять, шесть, семь восемь. Упражнение на скручивание бедер. Раз, два, три, четыре ... упражнение на растяжку ... упражнение на касание носком…

Трое старейшин переглянулись, ощущая, как пересыхает во рту.

Спустя долгое время, одному из них удалось заговорить. — Голем не танцует, а... разогревается?

— Похоже, что так.

Двое других старейшин натянуто кивнули. Они не могли поверить своим глазам.

Големов-Хранителей было очень трудно зачаровать и даже, если претенденту удавалось, он мог заставить голема пройти лишь несколько шагов. И все же, зачаровав голема, молодой человек заставлял его размяться?

«Ты издеваешься над нами?»

Не только трое старейшин были в бешенстве от увиденного, даже Чжан Фэн был настолько ошеломлен, что забыл вернуть свой Первобытный Дух обратно в тело. Вместо этого его Первобытный Дух дрожал так сильно, что казалось, вот-вот рассеется.

Он сам чуть не умер от истощения, заставив своего голема сделать семь шагов, но тот парень на самом деле заставлял голема разминаться.

«Не слишком ли ты самонадеян?»

Увидев, как обезумевшая толпа вцепилась в волосы, Чжан Сюань неодобрительно покачал головой. «С одного взгляда итак понятно, что все вы недооцениваете эти упражнения. Эти големы слишком долго стояли неподвижно. Если они встанут без короткой разминки, они повредят себе суставы!»

«Разве учителя физкультуры не учили вас сначала разогревать тело перед тренировкой? Это же элементарные знания!»

«Даже маленькие дети знают, что им нужно размяться перед тренировкой, и все же эти старшие и гении фактически заставили голема ходить без разминки. Куда делся их здравый смысл?»

Пока он критиковал толпу внутри, Чжан Сюань продолжал инструктировать голема. -Ладно, разминка окончена. Теперь две пары высоких колен. Вперед!”

Пэн Пэн Пэн Пэн!

Голем поднимал колени на высоту груди, вызывая бесконечную дрожь в земле в результате своего движения. Казалось, что скоро в этом районе появится огромный бассейн.

Увидев, что голем выглядит безупречно, Чжан Сюань одобрительно кивнул, прежде чем отдать еще один приказ.

— Хорошо! Две пары лягушачьих прыжков, вперед!

Пэн Пэн Пэн Пэн!

На этот раз подземные толчки были еще сильнее. Под безжалостным сотрясением те здания, которым едва удалось пережить предыдущее бедствие, в конце концов обрушились и рухнули на землю, подняв пыльную бурю.

Даже библиотека, которая минуту назад стояла совершенно нетронутой, рухнула под сильным сотрясением земли.

— Ладно, разминка окончена. Мы начнем бегать по Залу Пробуждения Духов. Тебе разрешено останавливаться только тогда, когда я скажу, понял? — Произнёс внушительным голосом Чжан Сюань, напоминающим строгого инструктора.

ПУ! ПУ! ПУ!

Голем возбужденно закивал и побежал. При каждом шаге на мир будто обрушилась новая комета. Все больше и больше зданий становилось жертвами этой странной спортивной встречи.

— … — Трое тсраейшин.

Умы трех старейшин и Чжан Фэна полностью отключились от шока. Они с трудом понимали, что происходит.

С самого основания Зала Пробуждения Духов даже самые талантливые из них могли позволить голему сделать лишь несколько шагов. Тем не менее, этот парень не только заставил голема размяться, он даже заставил его пробежаться по Залу Пробуждения Духов.

— Это считается моей победой?

Пока никто не понимал, что происходит, раздался голос молодого человека.

— К-конечно! Проглотив слюну, трое старейшин закивали, почти как цыплята, клюющие рис.

Голем уже прошел несколько кругов, и здания Зале Пробуждения Духов рухнули. Если это еще нельзя считать победой, то что же еще?

— Значит, теперь я новый Зарождающийся Мудрец в гильдии Пробуждающих Духов? — Спросил Чжан Сюань.

— Конечно!

Старейшины снова кивнули.

— Хорошо. Надеюсь, вы теперь не будете вмешиваться, пока я улаживаю свои личные обиды, — сказал Чжан Сюань.

Затем он перевел взгляд с трех старейшин на Чжан Фэна и сказал: — Так как у тебя грязный рот, давай начнем с сотни пощечин для твоего рта. Убедитесь в том, чтобы использовать свою полную силу для этого.

Услышав приказ Чжан Сюаня, Чжан Фэн пришел в ужас. Он быстро перевел взгляд на Лазурного Дракона из Преисподней и к его облегчению, тот продолжал спокойно парить в небе. Только он собрался возразить, как вдруг услышал серию звуков "па-па-па".

Услышав приказ Чжан Сюаня, Чжан Фэн пришел в ужас. Он быстро перевел взгляд на Лазурного Дракона, и, к его облегчению, тот не двигался. Только он собрался возразить, как вдруг услышал серию звуков "па-па-па".

Опустив голову, он осознал, что его физическое тело в какой-то момент встало, а руки сами и в определённом темпе били по лицу.

Всего через несколько мгновений по его подбородку уже текла длинная струйка крови и на земле лежала пара выбитых зубов.

— Ты... — Чжан Фэн широко раскрыл глаза в шоке, и взревел с намеком на страх в голосе, — Какое колдовство ты использовал на мне? Почему мое тело подчиняется твоим приказам?

Учитывая, что его Первобытный Дух все еще находился в небе, его тело должно было находиться без сознания и напоминать труп. Почему его руки вдруг начали бить по лицу?

— Ну, у меня было немного свободного времени после зачарования голема, поэтому я зачаровал и твое тело, — неторопливо ответил Чжан Сюань, а затем снова обратил свой взгляд на тело Чжан Фэна, — Да, так хорошо. Эта поза совершенна. Не останавливайся, сильнее, сильнее!

Тьфу тьфу тьфу тьфу!

Пощечины стали еще резче.

— Ты заколдовал мое тело? — Первобытный Дух Чжан Фэна вздрогнул и он почти потерял рассудок в тот момент.

Он еще даже не умер, а этот парень действительно успешно зачаровал его тело... как же ему это удалось?

«Мое тело...», не в силах больше смотреть, Чжан Фэн бросился обратно к своему телу и начал сражаться за контроль над своим телом против зачарованного духа Чжан Сюанем.

Однако дух Чжан Сюаня был слишком силен. Пока он боролся за контроль закончил сотню шлепков, и сделав это, он лег на пол, позволяя бегающему Голему-Хранителю время от времени наступать на него.

Через час …

Чжан Фэн, наконец, восстановил контроль над своим телом, но по какой-то причине, на его голове начали прорастать кактусы и цветы. В то же время, его тело после всех ужасов также осталось в изодранном состоянии. Большая часть костей в его грудной клетке была раздроблена, а его лицо распухло вдвое. Даже его собственному брату пришлось бы пристально вглядываться в его лицо, прежде чем он нашел бы хоть какие-то следы прежнего себя!

— Ладно, я успокоился. Прощайте! — Преподав Чжан Фэну урок, Чжан Сюань взмахом руки убрал Лазруного Дракона из Преисподней в Гнездо Мириада Антивов, а сам прыгнул и полетел в сторону, куда отправился Ло Сюаньцин.

Скорее всего, Ло Сюаньцин вернулся в свой клан, чтобы проверить и узнать о состоянии Ло Жосинь. Однако, учитывая, как долго он отсутствовал, Чжан Сюань не мог не беспокоиться, что что-то могло с ней случиться.

— Мастер Чжан... — увидев, что Чжан Сюань собирается уходить, трое старейшин поспешно бросились вперед, чтобы остановить его.

Пока тот занимался своей обидой, им удалось собрать некоторую информацию о его прошлом.

Прошло всего шесть часов с его сдачи экзамена на Пробуждающего Духов 8 звёзд, а он уже смог заставить Голема-Хранителя бегать кругами по Залу Пробуждения Духа. Он обладал намного превосходящими их способностями в зачаровании духов. Им не каждый день удавалось встретить такого гения, так как они могли отпустить его?

Видя, что ему преградили путь, Чжан Сюань недовольно нахмурился. — Что? Вы хотите отомстить за него?

— Нет, нет! Чжан Фэн сам виноват. Он заслужил наказания, — поспешно улыбнулся один из старейшин.

Пробуждающие Духов не были столь разборчивы в правилах и условностях, как Грандмастера. Хотя Чжан Фэн был грозным гением, он не мог сравниться с Чжан Сюанем. Естественно, они прекрасно знали, на чью сторону стоит встать.

— Тогда? — Услышав, что они остановили его не из-за Чжан Фэна, Чжан Сюань в замешательстве нахмурился.

— Дело вот в чем. Через три месяца в штаб-квартире гильдии Пробуждающих Духов состоится отбор следующего мастера. Наше Святилище Мудрецов изначально намеревалось послать туда Чжан Фэна, но поскольку ты обладаешь таким поразительным мастерством, мы хотели бы отправить туда тебя, — сказал один из старейшин.

— Отбор следующего мастера? — Нахмурился Чжан Сюань.

Трое старейшин одновременно кивнули.

Зал Пробуждения Духов в Святилище Мудрецов также можно считать филиалом гильдии Пробуждающих Духов. Если посланный ими человек станет следующим мастером гильдии, они также получат большую выгоду.

Это не только значительно повысит их репутацию, но и даст им возможность получить щедрое вознаграждение.

Именно по этой причине они решительно защищали Чжан Фэна.

Однако, увидев невероятное мастерство Чжан Сюаня, они быстро перенаправили свои большие ожидания от Чжан Фэна к нему.

— Три месяца? Я подумаю, — ответил Чжан Сюань, не принимая и не отвергая их предложения.

Сейчас шел десятый месяц, а через три месяца наступит первый месяц. До даты венчания Ло Жосинь и вундеркинда из клан Чжан оставалось еще некоторое время. Если бы он смог посетить штаб-квартиру Гильдии Пробуждающих Духов, то смог бы встретиться с Ван Ин.

Он ничего не слышал об этой девушке с тех пор, как она уехала с посланником из штаб-квартиры, поэтому он не знал, как она сейчас поживает.

Он надеялся, что гильдия Пробуждающих Духов относится к ней хорошо. Он не был против того, чтобы заколдовать все, что было в штабе, и все разрушить.

— Подумай хорошенько, это очень хорошая возможность. Кстати, я еще не представился. Меня зовут Хань Фу, вот мой жетон связи. Я свяжусь с тобой позже, чтобы услышать твое решение, — произнёс один из старейшин, передавая нефритовый жетон.

Чжан Сюань взял его и бросил в кольцо, а затем ушел.

Ло Сюаньцин ушел примерно час назад, и его след почти исчез. Кроме того, он намеренно скрыл свой след, чтобы его было трудно выследить.

Даже используя свой Глаз Проницательности, Чжан Сюань смог обнаружить лишь несколько обрывающихся следов и ему пришлось повозиться, прежде чем он смог найти, где снова появилась тропа.

Святилище Мудрецов занимала гораздо большую площадь, чем столица Империи Цинюань. Даже значительно подняв своё развитие, ему все равно потребовалось потрудиться, прежде чем он выбрался.

Спустя десять минут он оказался перед горной грядой.

Всё было опустошено. Как будто кто-то поджег это место огнем, поскольку во многих местах виднелись черные пятна обугленной земли и вздымающийся белый дым.

«Не так давно здесь произошла битва», мрачно подумал Чжан Сюань.

«Судя по различным отметинам после окончания битвы, прошло не более пятнадцати минут. Учитывая, что Ло Сюаньцин двигался в этом направлении, мог ли он оставить повреждения?»

Но он ведь ушел чтобы найти Жосинь в своём клане, так с кем он мог сражаться?»

«Глаз Проництельности!»

Чжан Сюань внимательно осмотрел отметины, и мгновение спустя на его лице появилось мрачное выражение.

«Эти метки действительно от Ло Сюаньцина!»

Анализируя в деталях различные отметины вокруг, он смог определить, что некоторые были взваны способностями Ло Сюаньцина. Он как минимум встретился с противником с развитием Святого 8 дана.

«Не могло ведь здесь что-то случиться с Жосинь, верно?»

Такая мысль всплыла в голове Чжан Сюаня и он резко запереживал.

Он уже собрался было идти по тропе, как вдруг заметил нависшее над долиной неподалеку огромное зловещее облако. Бесчисленные вспышки молний пугающе потрескивали, готовые обрушить свою разрушительную мощь на мир.

Чжан Сюань тревожно прищурился.

«Это ... молниеносное бедствие!»

Не так давно он сам принимал одно из них, поэтому тут же узнал это явление.

Посмотрев на грозовые тучи, Чжан Сюань быстро увидел знакомую фигуру.

«Это ... Ло Сюаньцин? Но он еще не закончил укреплять своё развитие! Неужели, он столкнулся с чем-то, из-за чего у него не осталось выбора, кроме как вызвать своё испытание? В любом случае, ситуация не очень оптимистична».

Ло Сюаньцин в данный момент стоял в самом центре шторма, и бесчисленные полосы молний бушевали вокруг него, угрожая превратить его в пепел.

Ло Сюаньцину предстояло пройти через испытание молнией Разделения Пространства!





Последнее изменение этой страницы: 2019-12-25; просмотров: 60; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 52.203.18.65 (0.01 с.)