Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Салат - коктейль « Аппетитный »Содержание книги
Поиск на нашем сайте
Морковь — 20 г, яблоки — 20 г, огурцы — 15 г, помидоры — 15 г, лимонный сок — 5 г, сметана — 15 г, сахарный песок — 10 г, зелень, соль по вкусу. Подготовленные яблоки, морковь, свежие огурцы нарежьте тонкой соломкой или кубиками, свежие помидоры — кружочками. Выложите в салатник слоями, чередуя яблоки, морковь, огурцы и помидоры. Заправьте солью, сахарным песком и соком лимона. Полейте сметаной, украсьте кружочками помидоров и веточкой зелени.
Салат - коктейль с вареной колбасой Вареная колбаса — 20 г, яйцо — 1/2 шт., редис — 20 г, лимонный сок — 5 г, растительное масло — 5 г, соус «Кетчуп» — 10 г, зелень, соль, черный молотый перец (на кончике ножа), чеснок. Вареную колбасу нарежьте соломкой. Сваренные вкрутую яйца натрите на крупной терке, а редис нарежьте кружочками. Всё уложите слоями в вазочку, посыпьте мелко нарубленным шпинатом и залейте маринадом из лимонного сока, растительного масла, соуса «Кетчуп», соли, черного молотого перца и растертого чеснока. Салат - коктейль яичный Яйцо — 1 шт., соленые огурцы — 15 г, репчатый лук — 10 г, горчица — 5 г, майонез — 30 г, зелень. Все предусмотренные рецептурой продукты нашинкуйте ломтиками и заправьте майонезом, в который добавьте немного горчицы. Выложите салат в стеклянную посуду и оформите зеленью, тертым яичным желтком. Салат - коктейль — из ветчины и сыра Сыр — 15 г, ветчина — 15 г, огурцы — 15 г, яйцо — 1/2 шт., майонез — 20 г, зеленый салат — 5 г, маринованный перец — 5 г, специи. Ветчину, сыр, свежие огурцы и крутые яйца мелко нарежьте. Заправьте солью, перцем и майонезом. Оформите кусочками маринованного красного перца, листиками зеленого салата. Салат - коктейль ягодный Соотношение продуктов — по вкусу. Ягоды (чернику, бруснику, малину, смородину и др.) промойте, уложите слоями в вазочку, посыпьте сахаром и заправьте взбитыми сливками. Салат - коктейль брусничный Соотношение продуктов — по вкусу. Яблоки (очищенные от кожуры, сердцевины и семян) нарежьте дольками. Хрен натрите на крупной терке. Всё уложите слоями в креманку, засыпав сверху брусникой. Посолите, заправьте взбитыми сливками и перемешайте.
Салат - коктейль дынный Соотношение продуктов — по вкусу. Из мякоти зрелой дыни с помощью выемки сделайте шарики, выдержите их в смеси лимонного и гранатового соков. Затем шарики положите в бокалы и залейте охлажденным апельсиновым соком. Подавайте на стол в бокалах для шампанского. Салат - коктейль малиновый Соотношение продуктов — по вкусу. Клубнику, землянику, малину переберите, промойте под слабой струей воды, выложите в вазочку слоями, пересыпая сахарным песком. Заправьте сметаной.
|
||||
Последнее изменение этой страницы: 2019-12-14; просмотров: 232; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.139.79.187 (0.005 с.) |