ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

А вот и они — еврейские расисты России



 

Немецких гитлеровцев уничтожили, но ведь еврейские гитлеровцы и в победители записались, и в «пострадавшие». И вот полюбуйтесь на них. Газета «Версия», № 5 за 2006 год сообщает:

…адвокат Генри Резник выступил с инициативой сделать законодательство о борьбе с экстремизмом не «бумажным», а действующим. Его поддержали глава думского Комитета по законодательству Павел Крашенинников, а также еще ряд депутатов и членов Общественной палаты.

Речь шла о создании перечня экстремистских материалов, запрещенных для публикации и распространения.

Уже наметились и первые кандидаты в черный список. По прогнозам инициаторов, список будет изначально содержать около 20 наименований — только самые опасные и ксенофобские, но список останется открытым: вновь издающиеся произведения также будут проверять на экстремизм.

В первую очередь под запрет попадут творения идеологов нацизма Гитлера, Розенберга, Муссолини, они уже есть в черном списке по действующему закону, но не названы поименно, кроме того, кандидатами на запрет являются «Протоколы сионских мудрецов», произведения Александра Севастьянова, Бориса Миронова, Григория Климова, Юрия Мухина, Олега Платонова.

Хотя эти книги написаны не членами немецких или итальянских фашистских партий, в экстремизме этой литературы члены общественной палаты не сомневаются».

А вот статья в «Новых известиях», № 36 за 2006 год:

«Эксперты Московского бюро по правам человека выяснили, под влиянием чьих книг и статей Александр Копцев напал на синагогу. Вчера доклад «Подстрекатели» был передан «НИ». В свою очередь, психологи считают, что главным было желание Копцева кого-то убить, а авторы погромной литературы очень кстати подсунули ему «образ врага».

Правозащитники утверждают, что Александр Копцев ворвался в синагогу под влиянием произведений прежде всего шести авторов. Это сопредседатели лишенной регистрации Национально-державной партии Борис Миронов и Александр Севастьянов, издатель газеты «Дуэль» Юрий Мухин и писатели Олег Платонов, Валерий Хатюшин и Михаил Назаров».

«Московское бюро по правам человека» — это еврейские расисты «Union of Counsils for Soviet Jews», это пресловутый А. Брод.

О Копцеве позже, а теперь поясните мне, чем Брод, Резник и Крашенинников отличаются от гитлеровских штурмовиков? Чем они отличаются от Геббельса? Вот передо мною выпущенный в 1933 году сборник «Коричневая книга о поджоге рейхстага и гитлеровском терроре». В ней главка: «Поэты и писатели, сочинения которых запрещены в Германиии которые большей частью покинули пределы Германии», и список:

…«Томас Манн, Генрих Манн, Эрнст Толлер, Стефан Цвейг, Арнольд Цвейг, Яков Вассерман, Лион Фейхтвангер, Курт Тухольский, Эмиль Людвиг, Альфонс Голыимидт, Густав Реглер, Отто Кац, Теодор Вольф, Альфред Кер, Бертольд Брехт, Карл фон Осецкий (арестован), Гельмут фон Герлах, Отто-Леман Руссбьюлт (арестован), д-р Фридрих Вольф, Анна Зегерс (получила премию им. Кчейста), д-р Мартин Бубер, д-р Юрген Кучинский, Эрих Мария Ремарк, Иозеф Рот, Ганс Мархвица, Альфред Деблин, Вернер Геге-маНу Бруно фон Заломон, д-р Эрнст Блох, Вальтер Меринг, Артур Голичер, проф. Э. Гумбель, проф. Гроссман, С. Кра-кауер, Герман Вендель, К. А. Витфогель (арестован), Бото Лазерштейн, Эгон Эрвин Киш (выслан), Ф. Вайскопф, Ио-ганесс Р. Бехер, Бруно Фрай, Пауль Фридлендер, Гейнц Поль, Отто Геллер, Эрих Вейнерт, Людвиг Ренн (арестован), д-р Герман Дункер (арестован), Бернард Келлерман, Леонард Франк, Франц Верфель, Людвиг Фульда, Вики Баум, Андриенна Томас, Фердинанд Брукнер-Тагер, Карл Штернгейм, Георг Кайзер, Карл Цукмайер, Георг Берн-гардт, Генрих Симон («Франкфуртер цайтунг»), Эрих Барон (умер в тюрьме), Вальтер Шенштедт и многие др. поэты, писатели и журналисты».

Яне очень ценю писателей как таковых, но мне с моими книгами в вышеприведенной компании находиться менее стыдно, чем в компании коричневой вши России — Брода, Крашенинникова и Резника. Так чем последние отличаются от гитлеровских штурмовиков? Так они же евреи, — скажут мне представители «наиболее пострадавшей от фашизма нации», как уверяет нас Н. Дико, обладатель многих научных званий. Но в той, изданной в 1933 году «Коричневой книге…» есть и такая глава — «Евреи, которые за Гитлера», а в ней написано:

«Но раздаются и другие голоса. Существуют евреи, которые стоят за Гитлера. В органе ортодоксальных евреев «Идише прессе» от 31 марта 1933 г. раввин проф. Вейнберг пишет:

«Вообще в еврейских и в особенности в ортодоксальных кругах к национальному подъему Германии относятся с большей симпатией и пониманием, нежели это полагают вожди этого движения. Религиозные евреи знают, в какой мере именно они долэюны быть благодарны Гитлеру за его энергичную радикальную борьбу с коммунизмом».

Совершенно в том же тоне пишет центральный орган германских сионистов «Юдише рундшау»:

«Еврейская история поймет Гитлера. Она будет ссылаться на него в доказательство того, что история делается под влиянием не поддающихся учету человеческих устремлений к идее, совершенно безразлично какой».

Тут ещё не хватает третьего союзника, без которого никак нельзя обойтись: к еврейской ортодоксии и к еврейскому национализму обязательно должен присоединиться еще и еврейский капиталист. Мы уже цитировали заявление директора Дойтше банк Оскара Вассермана, что его ни в чем не стесняли и что в отношении его ход событий не сказался ни в чем, «далее в смысле его общественного положения».

Так что еврей в России — это ни в коей мере не признак демократа, очень часто это признак расиста и шовиниста, а в случаях, подобных бродам и резникам, — это уже оголтелые гитлеровские выбл…ки

Так называть еврейских расистов вполне корректно, поскольку называть их фашистами неправильно, ведь те, кто дал название этому термину, — итальянские фашисты, — были интернациональны и в их фашистской партии было много даже евреев.

Назвать российских еврейских расистов нацистами также неправильно, поскольку у еврейских расистов, и даже у их холуев иных национальностей, начисто отсутствуют даже зачатки социальной справедливости. То, что вижу я, подсказывает, что среди еврейских расистов практически полностью отсутствуют люди со сколько-нибудь стойкими социальными убеждениями, для этих людей деньги это все: вся их родина, весь их Израиль. Они борются с «антисемитизмом» только потому, что им за это хорошо платят, заплати им другие инстанции больше, и они создадут антисионистский комитет. Поэтому и получается, что ни на «фашистов», ни на «нацистов» они «не тянут», — это гитлеровские последыши и только, тем более, что в годы Второй мировой войны сионисты долго были, пусть и коварными, но союзниками Гитлера.

Обидно за евреев России. Ведь еврейских расистов по сути очень мало и даже если к ним приплюсовать иудеев, то и в этом случае это скорее всего несколько процентов. Остальные евреи — это обычные граждане России, у которых такие же заботы, как и у всех остальных народов, и которые прекрасно уживаются со всеми остальными народами и не имеют никакого дохода или пользы ни от деятельности расистов, ни от своего «сплочения» вокруг них. Более того, чем больше эти расистские уроды вякают про антисемитизм, тем больше на нормальных евреев начинают обращать внимание окружающие, а это не то внимание, которое хотелось бы иметь нормальному гражданину России. Нормальный человек не любит, когда его выделяют из толпы, понимая, что любая толпа на такого отделившегося начинает смотреть косо. Это психология масс, это объективная реальность.

То есть, по большому счету, даже если отвлечься от целей еврейских расистов, о которых позже, то сама непрекращающаяся шумиха вокруг «русского фашизма» и «антисемитизма» вредит основной массе евреев.

Однако еврейские расисты действуют от имени этой массы, и со стороны тут что-либо предпринять очень трудно — требуется участие самих евреев.

 





Последнее изменение этой страницы: 2017-01-18; Нарушение авторского права страницы

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.213.192.104 (0.004 с.)