ТОП 10:

Категорический отказ от братства



 

Так что же, Н. Дико, человека, обремененного столь большим количеством ученых званий, так восхитило в этой энциклопедической статье «Фашизм»? Думаю, что это все же не подлая подмена понятий, характерная для пропагандистов еврейского расизма и не присущая еврейско-на-цистским теоретикам шизофрения, т. е. раздвоение личности, — ситуация, когда они в следующей мысли уже забывают, кем онибыли в предыдущей. Скорее всего, Н. Дико, погрязший в судано-колумбийских делах, просто не понял, что именно в этой статье написано.

К примеру, общепринято считать шовинизмом «крайний национализм, проповедующий национальную и расовую исключительность» (Ожегов). Авторы этой еврейской энциклопедии уверяют нас в первом предложении, что фашизм и национал-социализм объединяет именно «крайний шовинизм». А во втором предложении авторы утверждают, что фашизм строил свое общество «на принципе нации-общины, нации — семьи» и включала в свою общину все национальности, в том числе и евреев. Так где же здесь шовинизм?

Зато шовинизм аж прет из самой этой еврейской энциклопедии. Вот смотрите, ее авторы утверждают, что фашизм и марксизм — это разные фланги тоталитаризма, и оба они не приемлют «идеалы, провозглашенные французским Просвещением и Французской революцией», а дальше обратите внимание на то, какие именно идеалы приписывают еврейские расисты французским просветителям: «культ разума, свобода, равенство, естественные права человека». Между тем, лозунг французской революции «свобода, равенство и братство»,а не «естественные права». Как видите, еврейские расисты, «наиболее пострадавшие от фашизма» по словам Н. Дико, это такая шовинистическая сволочь, которая даже в энциклопедии слово «братство» не способна произнести.

Еврейские расисты это слово заменили «научным» термином «естественные права человека». А это что такое? «Естественные» — это значит природные — неотъемлимые от его животной сущности. Какие-такие у человека «природные права»? Писать и какать на народ, среди которого живешь? «Научный» — это значит «точный». Какое отношение имеет эта шовинистическая агитка к научности? Какое отношение к науке имеет словесный понос, рассчитанный на тех придурков, которые будут млеть от наукообразных слов?

 

Гитлеровцы и сионисты — братья навек!

 

Единственно ценное в этой статье то, что в ней еврейские расисты признаются в своем трогательном единстве с тогдашними фашистами. В этой же энциклопедии в статье «Сионисты-ревизионисты» можно прочесть:

<…> «Крайним воплощением принципа «хад нес» стала политическая программа подпольной организации Брит ха-бирионим «Союз бунтарей» (и именовался также Обществом сионистов-революционеров), основанной в 1930 г. группой сионистов-ревизионистов, живших в Эрец-Исраэль. Члены Брит ха-бирионим (во главе которого стояли А. Ахимеир и И. X. Ейвин, 1891–1970; недолгое время активным деятелем союза был таксисе У. Ц. Гринберг) критиковали демократию, парламентаризм и особенно резко левые движения (в том числе сионистские), пропагандировали террор против британских мандатных властей и арабского населения Эрец-Исраэль».

<…> «Отвергая как социализм и коммунизм, так и европейский либерализм Х1Хв. (приверэюенцем которого были В. Жаботинский и многие другие руководители сионистов-ревизионистов), члены Брит ха-бирионим пытались найти идейную опору в правом радикализме, в частности, в фашизме».

«Несмотря на это, вышеупомянутые публикации (от которых В. Жаботинский официально не отмежевывался, хотя и резко критиковал их в частной переписке), равно как увлечение ревизионистов звучными лозунгами, помпезными массовыми мероприятиями, военной символикой (что было характерно для фашистской Италии и нацистской Германии), а также контакты руководителей Всемирного союза сионистов-ревизионистов с режимом Б. Муссолини (В. Жаботинский неоднократно посещал Италию; в 1934 г. по его просьбе в этой стране была открыта школа Бетара, которой руководил итальянский офицер) дали оппонентам сионистов-ревизионистов возможность обвинить их в том, что они являются носителями праворадикальных тенденций в сионистском движении. Д. Бен-Гурион назвал В. Жаботинского «Владимир Гитлер»; в плакатах, выпущенных партией Мапай к 1 мая 1933 г., ревизионисты характеризовались как «ученики Гитлера с еврейской улицы».

К концу этой статьи авторы Еврейской энциклопедии заверяют олухов:

<…> «С началом 2-й мировой войны центр политической деятельности сионистов-ревизионистов переместился в США, куда в марте 1940 г. прибыл В. Жаботинский. Новая сионистская организация безоговорочно выступила в поддерэюку Великобритании и ее союзников в войне против гитлеровской Германии и предложила созвать международный Еврейский совет, который возглавил бы мобилизацию ресурсов мирового еврейства на борьбу с нацизмом (в частности, формирование еврейской армии), получив тем самым право представлять интересы еврейского народа на послевоенной мирной конференции».

Ябы рад в это поверить, но ведь в этой статье нет ни единого примера борьбы еврейских расистов с гитлеровцами. Ни единого! Мне скажут, что бедные евреи в Европе были разобщены, не имели своих организаций и средств борьбы с нацизмом, вот и вынуждены были на заводах Освенцима делать для гитлеровцев бензин и взрывчатку, чтобы те могли с этой неоценимой еврейской помощью убить побольше советских людей. Но как тогда понять вот такое сообщение в этой же статье этой же энциклопедии:

<…> «Под эгидой Всемирного союза сионистов-ревизионистов действовал целый ряд специализированных организаций. Важную роль играл учрежденный в декабре 1932 г. в польском городе Радом военизированный Брит ха-хайял («Солдатский союз»), в который входили рядовые и офицеры запаса, в том числе многие ветераны 1-й мировой войны. Уже к январю 1935 г., когда в Кракове состоялась 1-я всемирная конференция Брит ха-хайял, он насчитывал свыше 170 секций в восьми европейских странах, главным образом в Польше, где он объединял 40 тыс. человек. Командующим (мацби) Брит ха-хайял был В. Жаботинский; его главная ставка размещалась в Лондоне. К 1939 г. отделения организации были в Австрии, Аргентине, Бельгии, Греции, вольном городе Данциге (см. Гданьск), Италии, Литве, Польше, Румынии, Соединенных Штатах Америки, Франции, Эрец-Исраэлъ и Эстонии».

Почему же за всю Вторую мировую войну хотя бы эти 40 тысяч еврейских боевиков в Польше не сделали по немцам ни единого выстрела, не пустили под откос ни один эшелон, не взорвали ни одного цеха хотя бы в том же Освенциме? Потому что «ворон ворону глаз не выклюет»?

 







Последнее изменение этой страницы: 2017-01-18; Нарушение авторского права страницы

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.206.12.79 (0.004 с.)