ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

ЕВРЕЙСКИЕ РАСИСТЫ РОССИИ. ОРГАНИЗАЦИИ И ПЕРСОНАЛИИ



 

Список некоторых еврейско-расистских организаций

 

У меня есть однофамилец, которого я никогда не видел — Алексей Алексеевич Мухин, тоже публицист. В соавторстве с Я. И. Здоровец он написал книгу «Еврейское сообщество» (М., Алгоритм, 2005), в которой он дал список, как он называет, «общественных организаций» евреев, а я их называю точнее — «еврейско-расистских».

Этот список таков:

● Ассоциация еврейских журналистов;

● «Бикур-Холим» (фонд милосердия);

● «Гелель» (студенческая еврейская организация);

● «Гинейни» (иудейская религиозная община или община прогрессивного иудаизма);

● «Джойнт» (отделение американского еврейского распределительного комитета в России);

● «Ева» (еврейский благотворительный фонд);

● Еврейский научный центр при Российской академии наук;

● Еврейский общинный центр;

● Еврейский центр искусств;

● Еврейское агентство в России;

● Еврейское брачное агентство;

● Израильский киноклуб в Московском Киноцентре;

● Институт проблем еврейского образования;

● Конгресс еврейских религиозных общин и организаций России (КЕРООР);

● «Милосердие и культура» (еврейский благотворительный фонд);

● Московская еврейская ассоциация бывших узников гетто и концлагерей;

● Московское еврейское культурно-просветительское общество (МЕКПО);

● Российский еврейский конгресс;

● Союз евреев — инвалидов и ветеранов войн (СЕИВВ);

● «Хабад-Любавич» (московский еврейский общинный центр);

● «Хэсэд Авраам» (еврейская организация);

● «Хасед-хама» (московский еврейский общинный центр);

● «Цаяр» (еврейский фонд поощрения художеств);

● Центр имени Марка Блока при Российском государственном гуманитарном университете;

● «Эстер» (еврейский благотворительный фонд) и другие.

 

Еврейский расизм

 

Теперь естественен вопрос о моих разногласиях с однофамильцем: почему он считает эти организации просто общественными, а я расистскими? Не буду отделываться ссылкой на авторитеты — объяснением, что таковыми еврейские организации считает ООН. Тут ведь надо понять и то, почему ООН их считает расистскими.

Отечественные толковые словари слову «расизм» дают такое «вумное» толкование, что, по сути, не поймешь, к каким людям его нужно применять. К примеру, Институт лингвистических исследований при РАН в своем «Современном толковом словаре русского языка» дает такое значение понятию «расизм»:

РАСИЗМ, — а; м. Человеконенавистническая концепция об исконном разделении человечества на высшие расы, которые якобы являются создателями цивилизации и призваны к господству, и низшие, якобы духовно неполноценные и способные быть лишь объектом эксплуатации. Исповедовать р. II = Апартеид. < Расистский, — ая, — ое.

Исходя из этого толкования, у нас в России, да и в мире, вообще нет расистов, поскольку за 10 лет чтения писем, поступающих в «Дуэль», в том числе и от националистов всех мастей — от русских до татарских, — и от юдофобов и жидоедов, я никогда не встречал «концепции» о том, что какая-либо нация в России является неполноценной, а какая-либо должна господствовать. Максимум, чего требуют самые оголтелые русские националисты, — это чтобы в правительстве России русских было пропорциональное количество. Даже евреи, с пеной у рта доказывающие, что их в правительстве России и на ТВ много только потому, что они очень умные, трудолюбивые и талантливые, никогда открыто не утверждают свою «концепцию» о праве на российские государственные кормушки ввиду своего призвания к господству. Получается что у нас и расистов-то собственно никаких нет, а расизм — это какая-то заумная теория, у которой нет сторонников.

Однако, если вы заметили, то в словаре слово «расизм» соединено вертикальными и горизонтальными знаками равенства со словом «апартеид». Это означает, что эти слова тождественны, но с некоторым оттенком. То есть расизм и апартеид это одно и то же, но апартеид — это практика, это реальность ряда государств, поведение, так сказать, апартеидчиков хорошо известно и понятно, посему прочтем толкование слова «апартеид»:

АПАРТЕИД[тэ], -а; м. [африкаанс apartheid — раздельное проживание]. Политика разделения населения страны но расовому признаку.

С учетом этого толкования дело проясняется: расист тот, кто население одной страны делит по расовому признаку, причем, не имеет значения, что он при этом говорит, в частности, он может и помалкивать о том, что делит население потому, что остальных считает «духовно неполноценными и способными быть лишь объектами эксплуатации», а свою нацию «призванной к господству». Раз делит — значит расист!

Вот посмотрите с этой точки зрения на все политические и общественные организации России — есть ли среди них такие, которые «разделяют» — в которые могли бы вступить члены только одной нации, скажем, только русские? Даже пресловутую «Черную сотню» возглавляет человек с «русской» фамилией Штильмарк.

И только в вышеперечисленные еврейские организации могут вступить только евреи. Таким образом, в этих организациях граждане России теряют свои конституционные права на равноправие вне зависимости от национальности, — в этих организациях евреи имеют все права, а все остальные народы России не имеют права даже вступить в них.

Как видим, еврейские расисты разделили население России по расовому признаку на евреев и остальных, причем евреев никто не заставляет это делать — их никто не лишал государственной защиты, полагающейся каждому гражданину России, — они отделились от остального народа России благодаря некой своей «концепции» и эта концепция человеконенавистническая, раз уж эти еврейские организации не принимают в свои члены людей другой национальности.

Поэтому вышеперечисленные организации евреев являются общественными во вторую очередь, а в первую — они расистские.

 





Последнее изменение этой страницы: 2017-01-18; Нарушение авторского права страницы

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.238.184.78 (0.009 с.)