ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Чует собака, чье мясо съела?



 

Мне могут сказать, что в «Майн Кампф» есть клеветнические высказывания против евреев, и эти высказывания могут вызвать негативное отношение к евреям нынешних русских.

Но что для нынешних русских Гитлер? Он что — царь и бог? Вряд ли есть в истории человек, к которому русские испытывали больше исторической ненависти, нежели Гитлер. Почему нынешние русские должны верить и внимать Гитлеру, а не Фрадкову, не Познеру или Сванидзе? Или они хуже Гитлера, или Гитлер умнее их, вместе взятых?

Казалось бы, налицо полная бессмыслица действий еврейских расистов по запрету «Майн Кампф», но именно эта их активность заставляет внимательно прочесть такую мысль Гитлера (выделено мной. — Ю.М. ):

Мы, национал-социалисты, совершенно сознательно ставим крест на всей немецкой иностранной политике довоенного времени. Мы хотим вернуться к тому пункту, на котором прервалось наше старое развитие 600 лет назад. Мы хотим приостановить вечное германское стремление на юг и на запад Европы и определенно указываем пальцем в сторону территорий, расположенных на востоке. Мы окончательно рвем с колониальной и торговой политикой довоенного времени и сознательно переходим к политике завоевания новых земель в Европе.

Когда мы говорим о завоевании новых земель в Европе, мы, конечно, можем иметь в виду в первую очередь только Россию и те окраинные государства, которые ей подчинены.

Сама судьба указует нам перстом. Выдав Россию в руки большевизма, судьба лишила русский народ той интеллигенции, на которой до сих пор держалось ее государственное существование и которая одна только служила залогом известной прочности государства. Не государственные дарования славянства дали силу и крепость русскому государству. Всем этим Россия обязана была германским элементам: превосходнейший пример той громадной государственной роли, которую способны играть германские элементы, действуя внутри более низкой расы. Именно так были созданы многие могущественные государства на земле. Не раз в истории мы видели, как народы более низкой культуры, во главе которых в качестве организаторов стояли германцы, превращались в могущественные государства и затем держались прочно на ногах, пока сохранялось расовое ядро германцев. В течение столетий Россия эюила за счет именно германского ядра в ее высших слоях населения. Теперь это ядро истреблено полностью и до конца. Место германцев заняли евреи.Но как русские не могут своими собственными силами скинуть ярмо евреев, так и одни евреи не в силах надолго дерэюать в своем подчинении это громадное государство. Сами евреи отнюдь не являются элементом организации, а скорее ферментом дезорганизации.Это гигантское восточное государство неизбежно обречено на гибель. К этому созрели уже все предпосылки. Конец еврейского господства вРоссии будет также концом России как государства. Судьба предназначила нам быть свидетелем такой катастрофы, которая лучше, чем что бы то ни было, подтвердит безусловно правильность нашей расовой теории.

Наша задача, наша миссия должна заключаться прежде всего в том, чтобы убедить наш народ: наши будущие цели состоят не в повторении какого-либо эффективного похода Александра, а в том, чтобы открыть себе возможности прилежного труда на новых землях, которые завоюет нам немецкий меч».

Не зная этого отрывка, нам русским, не понять предвоенной истории. Если эти планы Гитлера скрыть, то нам о нашей истории можно вещать любую брехню, например, что СССР собирался напасть на Германию, что он был ее союзником и т. д. и т. п. — то, что нам сейчас и вещают.

Так почему еврейские расисты скрывают это от русских, почему стремятся держать русских в состоянии тупости, почему попирают статью 29 Конституции России, которая гласит: «Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом». Почему граждан России, поправ Конституцию, лишают этой важнейшей исторической информации, поступающей из первоисточника — от лидера немецких национал-социалистов?

Сегодня еврейские расисты убеждают население России, что евреев так много у власти России и в прессе только потому, что евреи умные и талантливые по сравнению с остальными народами России. Так не потому ли еврейские расисты запрещают «Майн Кампф», чтобы остальные народы не узнали, что это Гитлер считал славян недочеловеками, которыми должны управлять если не умные немцы, то умные евреи? И что евреи у власти способны только разрушать государства? Чтобы мы не вспомнили, кто был у власти в государстве и кто был у власти в СМИ, когда был разрушен Советский Союз?

Не потому ли еврейских расистов так пугает «Майн' Капмф», что знает собака, чье мясо съела?

Но вернемся к тем фашистским порядкам, которые вводят в России еврейские расисты.

 





Последнее изменение этой страницы: 2017-01-18; Нарушение авторского права страницы

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.238.190.82 (0.007 с.)