Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Розрахунок виходу на сайки гірчичні масою 0,2 кгСодержание книги
Поиск на нашем сайте
Вихідні дані: Вихід плановий -137-141% [4, с.265 ]
Знаходимо масу сировини Gсир=100+1+1,5+4+8=114,5 кг Знаходимо масу тіста Gт= 114,5*(100-13,32)/(100-42,2)=171,71кг Знаходимо середньозважену вологість Wср зв =100*14,5+1*75+1,5*0+4*0+8*0+/100+1+1,5+4+8=13,32% Знаходимо вологість тіста Wт= 42+0,2=42,2% Знаходимо втрати борошна Вб =0,03*(100-14,5)/(100-42,2)=0,04% Знаходимо втрати тіста Вт =0,04*(100-32,01)/(100-42,2)=0,05% Знаходимо затрати на бродіння Збр =3,5*(171,71-(0,04+0,05))/100=6,01% Знаходимо затрати на обробку Зобр=1,0*(171,71-(0,04+0,05+6,01))/100=1,66% Знаходимо затрати на упікання Зуп =10,0*(171,71-(0,04+0,05+6,01+1,66))/100=16,4% Знаходимо затрати на укладання Зукл =0,7*(171,71-(0,04+0,05+6,01+1,66+16,4))/100=1,03% Знаходимо затрати на усихання Зус =3,5*(171,71-(0,04+0,05+6,01+1,66+16,4+1,03))/100=5,13% Знаходимо втрати у вигляді крихти та лому Вкр =0,02*(171,71-(0,04+0,05+6,01+1,66+16,4+1,03+5,13))/100=0,03% Знаходимо втрати від неточності маси Вшт=0,5*(171,71-(0,04+0,05+6,01+1,66+16,4+1,03+5,13+0,03))/100=0,71% Знаходимо втрати від переробки браку Вбр=0,02*(171,71-(0,04+0,05+6,01+1,66+16,4+1,03+5,13+0,03+0,71))/100=0,03% Знаходимо розрахунковий вихід Вр=171,71-(0,04+0,05+6,01+1,66+16,4+1,03+5,13+0,03+0,71+0,03))/100=140,6%
Таблиця 3.11 Вихідні дані для розрахунку виходу хліба житнього з кмином подового масою 0,4 кг
Таблиця 3.12 Вихідні дані для розрахунку виходу батонів з висівками масою 0,3 кг
Таблиця 3.13 Вихідні дані для розрахунку виходу сайки гірчичної m. 0,2 кг
Таблиця 3.14 Зведена таблиця виходів
Хліб житній з кмином. При розрахунку виходу взяті мінімальні затрати. Менше не можна. 165,62-151,3=14,32. Помилка може бути в підручнику, коли вказували вихід. 151,3 (опечатка)
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2016-12-12; просмотров: 176; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.21.12.41 (0.007 с.) |