Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Последовательность по нарастанию сложности перечисленных систем

Поиск

a. производственный участок

b. цех

c. рабочее место

d. производственный комплекс

Последовательность этапов производственного процесса

a. наращивание, увеличение объема производства

b. изготовление заготовок

c. сборка узлов и агрегатов

d. обработка заготовок

e. окончательная сборка

f. регулировка и испытание

g. пилотное производство

h. окраска и отделка

Последовательность функциональных стадий производственного процесса

a. создание продукта

b. производство

c. маркетинг

Последовательность по возрастанию положения в производственной структуре

a. цех

b. корпус

c. рабочее место

d. филиал

e. производственный участок

Последовательность движения предметов труда

a. сборочная стадия

b. заготовительная стадия

c. обрабатывающая стадия

Порядок наступления стадий жизненного цикла продукта

a. рост

b. насыщение

c. вывод на рынок

d. зрелость

Соответствие в составе ограничений разработки производственной

Программы

1. Внутренние a. снабжения

2. Внешние b. сбыта

3. Внешние c. производственной мощности

Принципы рациональной организации производственных процессов

включают…

a. единичное, массовое, серийное типы производств

b. согласованность, экономическая обоснованность, рациональность

c. концентрацию, комбинирование, специализацию

d. непрерывность, параллельность, пропорциональность,

ритмичность, прямоточность

Производство уникального прокатного оборудования обеспечивается

следующим типом организации производства…

a. серийным

b. массовым

c. единичным

Организационно-обособленное подразделение, где осуществляется

завершенный цикл производства, называется...

a. рабочее место

b. цех

c. участок

d. структурное подразделение

75. Производственный процесс определяется как…

a. время технологического процесса и организационных перерывов

b. время на основное, вспомогательное и обслуживающее производства

c. продолжительность основного производства

d.комплекс трудовых и естественных процессов, направленных на изготовление продукции

76. К принципам организации производственных структур относятся

a. комбинирование, концентрация, специализация

b. единичный, массовый, серийный

c. предметный, технологический, предметно-технологический

d. основной, производственный, вспомогательный

77. К вспомогательным цехам предприятия относится

a. механический

b. литейный

c. инструментальный

d. сборочный

78. Производство отливок, поковок, штамповок осуществляется в цехах…

a. основных

b. вспомогательных

c. побочных

d. подсобных

79. Какой цех относится к вспомогательному:

a. заготовительный цех

b. инструментальный цех

c. лакокрасочный цех

d. механический цех

Какой цех относится к основному

a. литейный

b. ремонтный

c. транспортный

d. инструментальный

Какие факторы оказывают влияние на соотношение между основными

И вспомогательными цехами

a. подготовка и переподготовка кадров предприятия

b. организационно-правовая форма предприятия

c. форма собственности имущества предприятия

d. научно-технический прогресс

Какие факторы оказывают влияние на производственную структуру

предприятия:

a.характер, особенности технологического процесса

b. уровень специализации производства

с. масштабы производства

d. все ответы верны

Особенности предметного типа производственной структуры

Предприятия

a.цехи выполняют комплекс однородных технологических операций

b. цехи изготавливают только определенные однородные детали

с. технологически специализированные цехи в то же время имеют

ограниченную номенклатуру предметного порядка

d. одни цехи специализируются на изготовлении однородных деталей,

другие на выполнении технологических операций



Поделиться:


Последнее изменение этой страницы: 2016-12-13; просмотров: 419; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.128.199.6 (0.005 с.)