ТОП 10:

Организация еврейско-расистского надзора за прессой России



 

Газету «Дуэль» еврейские расисты пытаются взять под свою цензуру силами иностранной еврейско-расистской организации «Union of Councils for Soviet Jews», и проведенное нами журналистское расследование позволило установить следующее.

В прессе для евреев, то есть там, где еврейские расисты ведут свою гнусную работу, эта организация называет себя либо подлинным названием, либо аббревиатурой UCSJ, либо русским переводом с обязательным объяснением, что в России «Union of Councils for Soviet Jews» следует искать под названием «Московское бюро по правам человека». В доказательство приводим статью «Национал-патриоты рвутся во власть» в «Международной еврейской газете», №29-30 за август 2003 года (стр. 2). В статье дана эмблема UCSJ в виде рук, обнимающих герб Израиля — шестиконечную звезду Давида, и аббревиатура UCSJ. Под эмблемой подпись «Union of Councils for Soviet Jews» и еще ниже конспиративная вывеска «Московское бюро по правам человека» (Док. 10).

Внутри России UCSJ называет себя исключительно конспиративно — на имеющейся у нас копии документа (Док. 11) А. Брод подписал письмо в суд на бланке «Бюро по правам человека» без какого либо упоминания, что это UCSJ, и заверил свою подпись печатью «Бюро по правам человека» с круговой надписью на печати «Некоммерческое партнерство…» (далее неразборчиво).

Летом 2003 года А. Брод получил в свое распоряжение крупные деньги, выделенные Европейским Союзом для борьбы с расизмом и ксенофобией (Док. 12). Предназначались эти деньги для решения задач Всемирной конференции в Дурбане против расовой дискриминации, ксенофобии и связанной с ними ненависти в сентябре 2001 года (Док. 13), а эта конференция, как было сказано выше (Док. 1), поставила задачу бороться с еврейским расизмом. То, что деньги для борьбы с еврейским расизмом получили еврейские расисты, выглядит издевательством над ООН и ЕС, если не понимать, что А. Брод получил их не как резидент UCSJ в России, а как директор якобы российской общегражданской общественной организации «Московское бюро по правам человека».

Эти деньги А. Брод направил на организацию системы тотального подчинения российской прессы еврейским расистам — на слежку за публикациями в российской прессе, фабрикацию исков и заявлений в правоохранительные органы на журналистов, не желающих подчиняться еврейским расистам. Сам А. Брод об этом сообщает: «Проектом предусмотрено обучение мониторингу на специальных инструктивных семинарах, ежегодные собрания всех участников работы для обмена мнениями о методах и результатах мониторинга, о проводимых акциях по привлечению к ответственности людей, организаций и движений, разжигающих межнациональную и межрелигиозную вражду.

Будет усовершенствована база данных для регистрации и хранения материалов мониторинга, создан русский и английский веб-сайты по этой проблеме, отчеты о проделанной работе будут достоянием широкой мировой и местной общественности, официальных структур.

Предусмотрена организация «горячей» телефонной линии для консультаций жертв атак и преследований на национальной и религиозной почве, для помощи им при обращении в суды и прокуратуру. В столицах 7 федеральных округов будут открыты специальные юридические центры. Будут усовершенствованы и опробованы образовательные программы по воспитанию толерантного сознания у школьников и студентов, по развенчанию особо опасных ксенофобских мифов» (Док. 14).

При этом А. Брод хвастает: «Партнерами проекта являются Центр парламентаризма и прав человека, Центр межнационального сотрудничества, Международное общество прав человека (секция в России), а также структуры Федерального Уполномоченного по правам человека и Комиссии по правам человека при Президенте РФ, Аналитический центр Ю. Левады, НИИ генеральной прокуратуры РФ, МВД, министерство юстиции, министерство печати, министерство культуры и многие другие» (Док. 15). И ни у кого из чиновников перечисленных выше официальных органов не возникает беспокойства: почему прессу России, среднее и высшее образование берет под свой контроль банда еврейских расистов, неизвестно кем управляемая, неизвестно перед кем отвечающая и едва скрывающаяся под конспиративной вывеской?

Ведь нагло попирается статья 29 Конституции РФ: «Каждому гарантирована свобода мысли и слова... Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них».

Нагло попирается статья 47 Закона о СМИ «Журналист имеет право: …9) излагать свои личные суждения и оценки в сообщениях и материалах, предназначенных для распространения за его подписью».

Нагло попирается статья 58 Закона о СМИ: «Ущемление свободы массовой информации, то есть воспрепятствование в какой бы то ни было форме со стороны граждан, должностных лиц государственных органов и организаций, общественных объединений законной деятельности учредителей, редакций, издателей и распространителей продукции средств массовой информации, а также журналистов, в том числе посредством:

осуществления цензуры;

принуждения журналиста к распространению или отказу от распространения информации;

нарушения прав журналиста, установленных настоящим Законом, влечет уголовную, административную, дисциплинарную или иную ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Обнаружение органов, организаций, учреждений или должностей, в задачи либо функции которых входит осуществление цензуры массовой информации, влечет немедленное прекращение их финансирования и ликвидацию в порядке, предусмотренном законодательством Российской Федерации».

Создав на деньги ЕС организацию по осуществлению еврейско-расистской цензуры над прессой России, А. Брод фактически создал организацию по массовому совершению преступлений, предусмотренных в Уголовном кодексе РФ статьей 144: «1. Воспрепятствование законной профессиональной деятельности журналистов путем принуждения их к распространению либо к отказу от распространения информации наказывается штрафом в размере от пятидесяти до ста минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного месяца, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.

2. То же деяние, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, наказывается исправительными работами на срок до двух лет либо лишением свободы на срок до трех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового».

Причем то, что деньги ЕС будут пущены на цели, никак не соответствующие задачам, поставленным Конференцией ООН в Дурбане, А. Брод даже не скрывает:

«Директор Московского бюро по правам человека Александр Брод и юридический директор МБПЧ Владимир Новицкий провели рабочую встречу с начальником отдела межнациональных отношений комитета межрегиональных связей и национальной политики правительства Москвы Владимиром Замуруевым. Правозащитники рассказали об итогах первого года проекта по противодействию ксенофобии, расизму, этнической дискриминации и антисемитизму (проект финансирует ЕС). Москва занимает в этом проекте особое, далеко не почетное место. Здесь наибольшую активность по сравнению с другими регионами РФ проявляют скинхеды, представители ННП, НДПР и других экстремистских организаций, издается и широко распространяется газета «Дуэль», публикующая материалы неонацистского толка, отрицающая Холокост. Подобных изданий в столице десятки…» (Док. 16).

Оставим в стороне вопрос, способен ли еврейский расист и ксенофоб А. Брод со своим нравственным и умственным развитием давать оценки каким-либо материалам, даже если бы этого расиста в России кто-то на это уполномочил. Обратим внимание на то, за что еврейские расисты преследуют газету «Дуэль», к отказу от какой информации еврейские расисты принуждают газету? Как видите — к отказу от правдивой информации о Холокосте. В России нет законов, запрещающих отрицать хоть Холокост, хоть Бога. Запрет на правдивую информацию о Холокосте — это наглое беззаконие, вводимое еврейскими расистами в России при помощи алчных государственных чиновников России.

Однако из признания А. Брода хорошо видны мотивы его действий, поэтому о Холокосте и о значении для еврейских расистов лжи о нем следует сказать несколько больше.

 

 

Холокост

 

Евреи словом «Холокост» называют геноцид еврейского народа в ходе Второй мировой войны, но еврейские расисты, в том числе и еврейские расисты России, хотят скрыть от евреев свое участие в этом геноциде, хотят скрыть союз немецких и еврейских расистов в те годы. И еврейские расисты скрывают этот сговор ложью, разоблачения которой боятся, и им ненавистна «Дуэль», поскольку она эту ложь о холокосте разоблачает.

Авторы «Дуэли» пишут, что в годы Второй мировой войны подвергались массовому уничтожению вместе с остальными народами СССР только советские евреи, а европейские евреи по наущению тогдашних еврейских расистов работали на Гитлера. Так, в пресловутом «лагере смерти» в Освенциме евреи производили для немцев синтетические каучук и бензин, порох и взрывчатые вещества, чтобы помочь Гитлеру убить как можно больше советских людей. Внутренняя полиция Освенцима была еврейской. В «Дуэли», №22 за 1997 год, к примеру, ветеран войны В.Н. Карзин, попавший раненым в плен, вспоминал, что когда их, раненых и инвалидов — советских военнопленных, в декабре 1943 года на пути в Маутхаузен временно поместили в Освенциме, то в первый же вечер «в бараке раскрылись ворота (с обоих торцов его имелись ворота) и в барак ворвалась группа крепких парней, предводительствуемая эсэсовцем. Они были возбуждены, скорее даже разъярены, эсэсовец с пистолетом, парни с палками, и началось массовое избиение. Из толпы избиваемых поймали несколько человек и увели. Потом нам стало известно, что их привели в другой барак и там за связанные за спиной руки подвесили к стропилам. Но что нас всех потом поразило, так это то, что все, кто избивал нас палками, были «капо» исполнители распоряжения администрации лагеря, обеспечивающие режим содержания заключенных, все они были евреи».

Немудрено, что в одном-единственном случае за всю войну, когда европейские евреи вышли из-под контроля еврейских расистов и восстали в Варшавском гетто, они начали с того, что убили руководившего ими еврейского расиста, видного сиониста Альфреда Носсига и руководителей еврейской полиции гетто.

А в Советском Союзе еврейские расисты, сотрудничая с нацистами, убеждали еврейского обывателя, что его ведут не к местам массовых казней, а просто переселяют. Евреи деревни Волчин Каменецкого района Брестской области в 1942 году были расстреляны немцами с помощью прибывшего для этого раввина. Киевские евреи были расстреляны немцами в Бабьем Яру с помощью 9 киевских раввинов. Особенно показательна судьба Вильнюсского гетто, которым руководил еврейский расист Якоб Гене. Помогая немцам уничтожать 38 тысяч евреев Вильнюса (и многие тысячи евреев остальной Литвы), Гене по очереди отправил их к месту расстрела в Понарах, причем убедил еврейского обывателя, что немцы евреев просто переселяют из гетто в другие места. Так хорошо убедил, что когда местные литовцы пытались предупредить идущие на казнь колонны евреев, что их ведут расстреливать и что нужно убегать, евреи высокомерно отвечали: «Вас первых расстреляют!».

Точно так же сегодня в России еврейские расисты убеждают российских евреев, что русские — это страшные фашисты и антисемиты и что евреям нужно уехать в Израиль или, в крайнем случае, сплотиться под руководством Слуцкера, Сатановского и Брода в пятую колонну.

Апофеозом подлости еврейских расистов Вильнюсского гетто была организация еврейским расистом Якобом Генсом и начальником еврейской полиции Вильнюсского гетто еврейским расистом Деслером массовой казни евреев гетто в городе Ошмяны. Еврейская полиция, а не немцы или литовцы перестреляли всех евреев Ошмян!

То, что газета «Дуэль» выступает против циничных убийц еврейского народа — против еврейских расистов, — и является мотивом совершения еврейским расистом А. Бродом преступления, предусмотренного статьей 144 УК РФ. Как видите, А. Брод этого мотива и не скрывает: не скрывает, что его цель — воспрепятствовать распространению правды о Холокосте.

 

 







Последнее изменение этой страницы: 2016-07-16; Нарушение авторского права страницы

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.235.30.155 (0.008 с.)