ТОП 10:

Резидент еврейских расистов из США



 

А. Брод является резидентом еврейско-расистской организации «Union of Counsils for Soviet Jews», базирующейся в США. Дословный перевод этой организации «Союз Советов для советских евреев» (СССЕ), а сама эта организация переводит свое название на русский как «Объединение комитетов в защиту евреев в бывшем СССР». Мы провели дополнительное расследование и в США на сайте fsu. monitor.com,принадлежащем СССЕ, узнали:

1. Из информации «Кто мы такие», во-первых, выяснилось что:

«Союз Советов для советских евреев (СССЕ) был основан в 1970 году как коалиция для местных «действующих» советов обычных людей, поддерживающих требования свободы для евреев в Советском Союзе. Когда движение советского еврейства в 70-е годы расширилось, было создано больше советов, больше членов было вовлечено, СССЕ вырос и стал самой большой независимой основной организацией советских евреев в мире». Стало ясно, что это именно та организация, созданием которой хвастался бывший глава израильской спецслужбы «Натив» Яков Кедми и которая имеет целью вывоз евреев из СНГ в Израиль.

Во-вторых, выяснился список сотрудников этой организации. Организацию возглавляет директор Мики Нафталин,основной штат ее руководителей делится на две части: базирующийся в США и находящийся на территории бывшего СССР. В бывшем СССР сотрудниками СССЕ руководят 9 директоров заграничных бюроСССЕ: в Бишкеке, Риге, Тбилиси, Львове, Алматы и четыре директора действуют в России — один в Санкт-Петербурге и три в Москве.Все эти директора орудуют на территории СНГ подпольно, их организации и сами директора не показывают связь со своими еврейско-расистскими хозяевами в США, и все бюро СССЕ в России имеют конспиративные названия с легендируемой официальной деятельностью. В Петербурге бюро СССЕ имеет название «Еврейский центр Гарольда и Сельмы Лайт по правам человека», а в Москве — «Московское бюро по правам человека»,директор этого бюро СССЕ — Александр Брод.Причем это свежие данные, информация на сайте СССЕ была обновлена в апреле 2005 года, т. е. А. Брод и В. Новицкий нагло лгали следователям о своей непричастности к СССЕ — они штатные сотрудники СССЕ.

2. На этом же сайте, в разделе «Общественная кампания по борьбе с расизмом, ксенофобией, антисемитизмом и этнической дискриминацией в многонациональной Российской Федерации» описываются задачи Александра Бродав России:

«Основная цель проекта установить четко разветвленную, направленную и специально обученную инфраструктуру гражданского общества, состоящую из неправительственных организаций и правительственной деятельности и систему вмешательства для борьбы с тревожащим подъемом в физических, риторических и пропагандистских инцидентах расизма, ксенофобии и антисемитизма».

Оставим риторику расизма в стороне, акцентируем внимание на главном: Московскому бюро по правам человека — организации, зарегистрированной только в Москве, которая имеет право работать только в Москве, ставится цель создать сеть оплачиваемых из-за границы сотрудников по всей России.

Заметим, что именно такая сеть оплачиваемых из-за границы сотрудников подняла толпы грузин на революцию роз и толпы украинцев на оранжевую революцию.

Президент России и Госдума пытаются воспрепятствовать даже политической деятельности на иностранные деньги, а цели А. Брода, как видно из цитаты, гораздо более глобальные — ведь он обязан включить в сеть агентуры еврейских расистов и государственных служащих России,поскольку СССЕ ставит перед Бродом задачу, чтобы в сеть агентуры была включена и «правительственная деятельность», а это уже выходит далеко за рамки просто политики.

3. Хозяева А. Брода пишут: «Мониторинг этого проекта — то есть информация от агентуры Брода — сделает возможным публикацию убедительных отчетов и сбор компьютеризированного банка данных, которые станут внушительным инструментом для официальных лиц, включая полицию и прокуратуру».

Получат ли милиция и прокуратура России сведения из этого банка данных и насколько достоверными будут они — это бабушка надвое сказала, а вот то, что подпольно действующая в России еврейско-расистская организация из США за свои деньги будет получать ту информацию, которую закажет своим агентам, включая госслужащих России, — это безусловно. Брод за 56 тысяч рублей в месяц об этом позаботится. Нужно говорить прямо — истец стоит во главе шпионской организации, и то, что цели шпионажа якобы благородные — «борьба за права человека» — так в это мы должны поверить со слов А. Брода и его заграничных хозяев. Если цели истца благородные, то почему шпионская организация действует в России подпольно? Почему все ее агенты скрывают, что они сотрудники СССЕ?

4. Хозяева МБПЧ рассказали и грустную историю деятельности своего московского резидента Александра Брода и возглавляемого им бюро.

«Это бюро было основано для Союза советов для евреев организациями отказников «Юридический семинар по проблемам эмиграции» и «Общественный комитет по мониторингу выдачи виз», управлявшимися лидером отказников и наблюдателей хельсинкских групп доктором Леонидом Стоновым с финансовой и консультативной поддержкой находящегося в Вашингтоне Союза Советов для евреев (СССЕ).— Заметьте, что московское бюро было создано организациями, занимавшимися вывозом евреев из СССР. — Бюро сменило название на «Российско-американское бюро по правам человека и законности» после распада СССР в 1992 году. С этого момента больше десятилетия, по очевидным политическим причинам, Бюро получало основную поддержку от СССЕ как источника средств, ввиду близкой к невозможности и некоторой непрактичности положения полностью местного юридического лица. Оно столкнулось со многими барьерами, включая периоды, когда регистрация была отозвана, а возможность иметь свой собственный банковский счет заблокирована. В период этого междуцарствия бюро действовало самостоятельно, но под административным прикрытием Московской хельсинкской группы. В последние годы Бюро по правам человека переросло в основную неправительственную организацию России, ответственную за отслеживание антисемитизма, ксенофобии и религиозного преследования в российских регионах, поддерживаемую в последнее время грантами, выдаваемыми либо самому Союзу советов для евреев, либо через него на работу Бюро. Средства поступают из Фонда Джона Д. и Катрин Т. Мак-Артуров, а также через механизм финансирования по каналам МХГ (Московской хельсинкской группы), а также прямыми грантами за работу Бюро от посольства США в Москве и Агентства по международному развитию США».

Обратим внимание, что Бюро СССЕ, которым руководит А. Брод, уже закрывалось правительственными органами Россиии роль агентуры СССЕ в это время исполняла Московская Хельсинкская группа, пока А. Брод, с одной стороны, и Хельсинкская группа, с другой стороны, не создали конспиративную контору «Московское бюро по правам человека», директором которой стал Брод.

Вспомним, что Московская Хельсинкская группа — это та самая организация, которая в конце января текущего года попалась на том, что ее финансирует обвиняемый в шпионаже британский разведчик Марк Доу. И поскольку хозяева А. Брода сообщают, что Бюро, главой которого является Брод, финансировалось и через Хельсинкскую группу, то очень похоже, что в распоряжении МБПЧ деньги минимум от двух разведок сразу — от британской и израильской.

Заметим, что получаемые истцом деньги ни в коей мере не могут считаться грантами ни по положению статьи 251 Налогового кодекса, ни по тому, что, кроме фонда Мак-Артуров, ни одна из перечисленных организаций, финансирующих деятельность МБПЧ, не имеет права выдавать гранты в России. Деньги, получаемые Бродом, это не гранты, это деньги на подрывную работу против России.

5. А. Брод и В. Новицкий лгут, что они якобы получили грант в размере около 0,8 млн. долларов от Европейской комиссии,и якобы, по соглашению с правительством России, Европейская комиссия никакой грант руководимому Бродом Московскому бюро по правам человека не выделяла, и доказывается это тем, что хозяева Брода об этих деньгах лгут по-иному. Сайт СССЕ сообщает:

«Осенью 2003 года СССЕ был награжден грантом в 1,3 миллионов долларов Европейской комиссией Европейского Союза, чтобы начать трехлетнюю общественную «Кампанию по борьбе с расизмом, ксенофобией (включая антисемитизм и исламофобию) и религиозным преследованием в многокультурной Российской Федерации». Проект начался в марте 2004 года. ...Проект будет управляться московским Бюро СССЕ по правам человека, возглавляемым Александром Бродом, в сотрудничестве с Московской Хельсинкской группой».

Как видите, не А. Брод в России получил 0,8 млн. долларов, а Мики Нафталин в США получил от кого-то 1,3 млн. долларов,полмиллиона Нафталин оставил себе на прокорм, а 0,8 миллиона через посольство Нидерландов передал Броду на организацию подрывной работы против России. Мики Нафталин об источнике получения этих 1,3 млн. долларов тоже, скорее всего, врет, поскольку на сайте ЕС отсутствует не только упоминание о подобном гранте, но и гранты ЕС шифруются по-другому. Да и с чего бы это правительство России договаривалось с ЕС, чтобы ЕС адресовало гранты для России в США?

6. А. Брод уверяет всех, что он маститый общественный деятель, возглавляющий сеть неких правозащитников, объединенных Московским бюро по правам человека. Это ложь, его хозяева прямо пишут, что не только А. Брод, но и все сотрудники Московского бюро по правам человека — это сотрудники «Union of Counsils for Soviet Jews». Мики Нафталин без обиняков сообщает, что возглавляемое А. Бродом «Бюро управляет сетью Союза Советов для советских евреев». Причем, и это следует особо подчеркнуть, А. Брод не является совместителем, он не работает на двух работах. Подпольный характер деятельности СССЕ в России определил то, что легальная должность директора НП «Московское бюро по правам человека» это и есть должность директора московского отдела еврейско-расистской организации «Union of Counsils for Soviet Jews».

Таким образом, А. Брод и В. Новицкий, скрывая ложью о непричастности к СССЕ свою работу на эту организацию, скрывая ложью о якобы получении гранта из ЕС то, что они получают деньги от СССЕ, доказали, что они прекрасно понимают преступный характер своей деятельности, прекрасно понимают необходимость подпольного характера своей работы в России.

 

 







Последнее изменение этой страницы: 2016-07-16; Нарушение авторского права страницы

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 35.175.121.230 (0.007 с.)