ТОП 10:

Оголтелость еврейского расизма



 

Образцом расизма в Европе является гитлеровский расизм или расизм немецких национал-социалистов. И от неких «общественных деятелей», «правозащитников» и «антифашистов» России несутся нескончаемые вопли об угрозе захвата власти в России расистами гитлеровского толка. Страшно, аж жуть! Особенно если учесть, что гитлеровский расизм уничтожили наши деды и прадеды…

С одной стороны, все эти «правозащитники», и «антифашисты» имеют возможность не заниматься общественно-полезным трудом и жирно кормиться на этих воплях, но с другой стороны, немецкий расизм ведь был реальностью, и реальностью страшной. Нужен ли он нам?

Об этом позже, а пока давайте сравним немецкий расизм с еврейским.

Немцы — это нация, входящая в группу народов, объединенную индо-европейской группой языков. И тогдашние немецкие расисты высшей расой считали всех так называемых «чистокровных арийцев», вне зависимости от их национальной принадлежности.

Скажем, в войска СС отбирали только арийцев, но в этих войсках служило 800 тысяч добровольцев из других стран — от голландцев до норвежцев. Между прочим, пусть и не очень успешно, но немцы пытались создать соединения СС из русских арийцев. Так С. Дробязко и А. Каращук в книге «Русская освободительная армия» (М.,АСТ, 1998) сообщают

«Весной 1942 г. под эгидой СД возникла организация «Цеппелин», занимавшаяся подбором добровольцев из лагерей военнопленных для агентурной работы в советском тылу. Наряду с передачей текущей информации, в их задачи входили политическое разложение населения и диверсионная деятельность. При этом добровольцы должны были действовать от имени специально созданных политических организаций, якобы независимо от немцев ведущих борьбу против большевизма. Так, в апреле 1942 г. в лагере военнопленных в г. Сувалки был организован Боевой союз русских националистов (БСРН), который возглавил подполковник В.В. Гиль (бывший начальник штаба 229-й стрелковой дивизии), принявший псевдоним «Родионов».

Для того чтобы как-то использовать добровольцев до их отправки за линию фронта и одновременно проверить их благонадежность, из членов БСРН был сформирован 1-й Русский национальный отряд СС, известный также как «Дружина». В задачи отряда входили охранная служба на оккупированной территории и борьба с партизанами, а в случае необходимости боевые действия на фронте. Отряд состоял из трех рот (сотен) и хозяйственных подразделений всего около 500 человек.

В декабре 1942 г. в районе Люблина был сформирован 2-й Русский национальный отряд СС (300 человек) под командованием бывшего майора НКВД Э. Блажевича. В марте 1943 г. оба отряда были объединены под руководством Гиль-Родионова в 1-й Русский национальный полк СС. Пополненный за счет военнопленных, полк насчитывал 1,5 тыс. человек и состоял из трех стрелковых и одного учебного батальонов, артиллерийского дивизиона, транспортной роты и авиаотряда.

В мае за полком на территории Белоруссии была закреплена особая зона с центром в местечке Лужки для самостоятельных действий против партизан. Здесь были проведены дополнительная мобилизация населения и набор военнопленных, что дало возможность приступить к развертыванию полка в 1-ю Русскую национальную бригаду СС трехполкового состава. В июле общая численность соединения достигла 3 тыс. человек, причем военнопленных среди них было не более 20 %, а около 80 % составляли полицейские и мобилизованное население. На вооружении бригады имелось: 5 орудий калибра 76 мм, 10 противотанковых пушек калибра 45 мм, 8 батальонных и 32 ротных миномета, 164 пулемета. При штабе бригады действовал немецкий штаб связи в составе 12 человек во главе с гаупт-штурмфюрером Рознером. В августе 1943 г. партизанская бригада имени Железняка Полоцко-Лепельского района установила контакт с Гиль-Родионовым. Последнему была обещана амнистия, в случае если его люди с оружием в руках перейдут на сторону партизан, а также выдадут советским властям бывшего генерал-майора Красной Армии П.В. Богданова, возглавлявшего контрразведку бригады, и состоящих при штабе бригады белоэмигрантов. Гиль-Родионов принял эти условия и 16 августа, истребив немецкий штаб связи и ненадежных офицеров, атаковал немецкие гарнизоны в Докшицах и Круглевщине. Присоединившееся к партизанам соединение (2,2 тыс. человек) было переименовано в 1-ю Антифашистскую партизанскую бригаду, а В.В. Гиль награжден орденом Красной Звезды и восстановлен в армии с присвоением очередного воинского звания. Он погиб при прорыве немецкой блокады в мае 1944 г.».

И хотя этот опыт нельзя считать удачным, поскольку русские арийцы ударили немцам по тылам в разгар Курской битвы, но все же этот пример доказывает, что немецкие расисты были в некоторой степени интернациональны в своем расизме и смотрели как на высшую расу на очень обширный круг народов.

Американские белые расисты и те же южноафриканские расисты вообще к высшей расе причисляли всех белых людей, т.е. были еще более интернациональны, нежели гитлеровцы.

Евреи входят вместе с арабами в семитскую языковую группу народов, тем не менее они разделяются не только с русскими, но даже с семитами! Ведь они не принимают в свои еврейско-расистские организации даже арабов, — никого кроме евреев. В этом смысле еврейские расисты — это исключительные отморозки, их расизм — оголтелый. Намного хуже гитлеровского.

 

 

Гитлеровские способы

 

Расизм — противоприроден. Если читающие эту книгу знакомы немного с зоотехникой, то они знают, что развитие расы животных в себе ведет к их вырождению и прилив новой крови необходим для жизненной устойчивости животных.

Расизм не доставляет никакой выгоды народу-расисту уже хотя бы потому, что все выгоды от него имеют только те, кто вертится у власти, а остальным расизм растлевает души, что в конце концов сказывается и на этом народе. Большие ли выгоды от своего расизма получили немцы? Сейчас это самый запуганный народ Европы, покорно согласившийся даже на то, чтобы его лишили свободы слова. (Ведь в Германии немцев даже за самостоятельное изучение немецкой истории евреев, скажем Холокоста, сажают в тюрьму).

Россия всегда была интернациональна, в ней всегда все народы свободно смешивались, что в конце концов позволило нам жить на такой холодной части евразийского континента. Ведь северная граница США, к примеру проходит по широтам более южным, чем те, на которых расположен Киев или Волгоград. Кроме того, в США климат морской, а у нас резко-континентальный. Нам и так не легко, так зачем нам к нашим климатическим проблемам еще и генетические?

Поэтому полагаю, что большинство граждан России будут не в восторге, если власть в России попадет в руки расистов. Безразлично каких. Это — не наше.

Но прежде чем встать у власти, расисты должны к ней добраться. Для этого они должны применять определенные приемы, — скажем, приемы пропаганды. И если мы не хотим допустить расистов к власти, то мы эти приемы должны знать, чтобы не попасться на них. А чтобы их знать, их надо изучить, а чтобы изучить, нужно прочесть первоисточники.

Такими первоисточниками являются книги немецких национал-социалистов. Во-первых, эти расисты действительно пришли к власти в Германии, т.е. их приемы пропаганды были действенны. Во-вторых. Эти книги для нас, российских граждан, даже для самых тупых, безвредны, поскольку обосновывают приход к власти немецких расистов, а не, скажем, русских. Более того, немцы нас, русских, считали недочеловеками. Ну как мы можем использовать эти книги для собственного расизма, если согласно им мы недочеловеки, т.е. не можем быть господами?

Таким образом, если мы не хотим, чтобы в России к власти пришли расисты, то книги Гитлера, Геббельса и т.п. должны изучаться в школах, чтобы учителя говорили — вот смотрите, дети, что фашисты делали, к чему призывали, и если кто-то делает то же самое, то вы, детки, ему не верьте — это фашистская морда.

Ну, а если мы сами расисты, если мы хотим прийти к власти в России или уже во власти, то что мы должны делать с книгами Гитлера и других немецких расистов? Правильно, мы должны их запретить, чтобы граждане России не заметили, как мы придем к власти, чтобы нашу расистскую пропаганду воспринимали как «демократическую» или «антифашистскую». Откуда человеку знать, какую пропаганду ведут те или иные деятели, если он не знает, как выглядит фашистская пропаганда?

В Советском Союзе это четко понимали, и книга Гитлера «Майн Кампф» была переведена на русский язык почти сразу, перевод был прекрасен и снабжен редакционными комментариями. У Гитлера в этой книге есть целая глава, посвященная пропаганде, в которой Гитлер хвалит английскую и американскую пропаганду времен Первой мировой войны за ее подлость, беспринципность, наглую лживость и ориентацию на тупые слои населения. Советский редактор «Майн Кампф» дал к этой главе такую сноску (выделено мной. — Ю.М.):

 

«Рассуждения Гитлера о пропаганде представляют совершенно исключительный интерес.В самой циничной форме они вскрывают беспринципность национач-социалистскои демагогии. В то лее время они дают ясное представление о приемах, с помощью которых фашизм собирал под свои знамена массы мелкой буржуазии и повел их на завоевание улицы. Все «искусство» пропаганды состоит по Гитлеру в том, чтобы «заставить массу поверить». Решает во всех случаях не правота, а успех. Кто выиграл, тот и прав. Гитлер преклоняется перед «гениальной ложью» английской военной пропаганды и ругает германское командование, которое оказалось в этой области менее гениальным. Исход войны был бы совершенно иной, утверждает в другом месте Гитлер, если бы руководство военной пропагандой было поручено ему тогда никому не известному ефрейтору, «одному из миллионов».

Рассуждения о военной пропаганде относятся целиком и к пропаганде политической: «Наша пропаганда по содержанию и форме должна соответствовать самым широким массам народа; ее правильность проверяется только ее успехом». Гитлер разъясняет при этом, что чем меньше идей содержит пропаганда, тем вернее успех. Основное, как и в коммерческой рекламе, бесконечное, настойчивое повторение одних и тех же простейших истин.Только таким образом «гениальная ложь» внедряется в сознание «косных масс».

Как видите, в СССР изучение «Майн Кампф» считалось очень полезным именно с точки зрения недопущения «завоевания улицы» нацистами. Таким образом, не давать российским гражданам читать «Майн Кампф» может только расист, который либо хочет завоевать улицы, либо уже их завоевал.

Я это пишу к тому, что именно еврейские расисты России добились, чтобы в совершенно антиконституционном Законе об экстремистской деятельности первоисточники расизма были запрещены. И это же понятно. Если еврейские расисты непрерывно талдычат: «Холокост-Холокост», «антисемитизм-антисемитизм», «русский фашизм- русский фашизм», — то у читавших «Майн Кампф» может возникнуть вопрос: «Кто же ихэтому «бесконечному, настойчивому повторению» одного и того же научил — демократия или все же Гитлер»?

 

 







Последнее изменение этой страницы: 2016-07-16; Нарушение авторского права страницы

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.232.51.69 (0.006 с.)