Единственное опасное приключение в его жизни - женитьба. 





Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Единственное опасное приключение в его жизни - женитьба.



Д.Е.

Руслан понял, что девушка, способная осуществить его самые заветные желания, - настоящая подруга на всю жизнь.

Что значит для мужчины удачно жениться? Это означает: засунуть руку в мешок с гадюками и вытащить оттуда ужа.

Анекдот

НОРМАЛЬНЫ ЛИ “КРАМОЛЬНЫЕ” ФАНТАЗИИ?

Педерастия, лесбиянство, мазохизм, садизм, вуайеризм, - это не извращения.

Извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду.

NN

Люди частенько задаются вопросом, нормально ли, что они фантазируют на темы секса. Хочу успокоить своих читателей: ничего ненормального в сексуальном фантазировании нет, независимо от тематики, если дело ограничивается одним лишь фантазированием.

Но даже если есть желание реализовать фантазии, кажущиеся самому мечтателю крамольными (например, на тему однополого секса, садомазохизма, педофилии, зоофилии), это тоже не говорит о потенциальной склонности к перверзиям[29] и сексуальным девиациям[30]. Во многих случаях это всего лишь любопытство - человек не прочь попробовать, но побаивается; как говорится, “и хочется, и колется”.

- Вы страдаете извращениями?

- Что вы, доктор, я ими наслаждаюсь!

Анекдот

Патологией считаются лишь те случаи, когда человек уходит от реальности в мир фантазий и занимается этим день-деньской. Погрузившись в эротические переживания, он забывает о повседневных делах и своих обязанностях. Мало того, что чересчур увлекшийся фантазер не осуществляет свою социальную роль, к тому же, фантазирование сопровождается мастурбацией (случается, до 10 раз в сутки и даже более), а чрезмерная самостимуляция истощает.

Ушел в мир фантазий и не вернулся.

Д.Е.

Тут есть еще один немаловажный аспект - как сам человек относится к собственным фантазиям.

Если он фантазирует, не испытывая чувства стыда или вины, если забористые картинки, создаваемые собственным воображением, его возбуждают, - в этом случае проблемы нет, пусть наслаждается своими фантазиями.

Но бывает, что мечтатель терзается и казнится за содержание своих фантазий, потому что они явно идут вразрез с его нравственными установками, воспитанием и представлениями “что такое хорошо и что такое плохо”.

Ко мне обратился 39-летний Вениамин, которого последнее время стали посещать фантазии, кажущиеся ему чуждыми, неприятными. Раньше он фантазировал о красотках, увиденных на развороте мужского журнала, а теперь эти приятные грезы вытеснились новой тематикой с педофильной окраской.

- Вы любите детей?

- А как же! Восемь лет за это отсидел!

Анекдот

Стоило ему остаться на какое-то время одному или во время поездки в общественном транспорте, перед мысленным взором вставала такая картина. Он, Вениамин, в каком-то темном, балахонистом облачении, то ли монаха, то ли палача, сидит один в неосвещенной комнате, куда входит мальчик лет десяти, подходит к нему и что-то говорит тоненьким голоском. Вениамин обнимает ребенка, начинает его целовать и гладить, прижимать к себе, потом широко разводит ноги, притягивает мальчика так, что тот касается бедрами его паха, и начинает тереться все более напрягающимся пенисом о ноги ребенка, ощущая нарастающее возбуждение. На этом месте Вениамин обычно говорил себе: “Стоп!” - и усилием воли пытался переключиться на что-то другое.

Майкл Джексон говорит своей жене:

- Дорогая, доктор сказал, что я больше не смогу иметь детей.

- Ну и слава богу, педофил проклятый!

Анекдот

В душе Вениамина постоянно шла внутренняя борьба. Внутренний голос, нравственный цензор, корил его, обзывал “педофилом”, а сам Вениамин оправдывался перед самим собой, что ему вовсе не хочется совращать ребенка, не хочется и фантазировать на эту тему, но он ничего не может с собой поделать - воображаемые сцены навязчиво всплывают в сознании помимо его воли.

Когда эта фантазия посетила его в самый первый раз, у него возникла сильная эрекция. Раньше Вениамин крайне редко практиковал мастурбацию - лишь во время длительного отсутствия жены, - а это было лишь дважды за 18 лет их брака. Теперь он стал прибегать к самостимуляции каждый раз, когда чувствовал возбуждение.

Никогда Вниамин не замечал за собой влечения к детям. После того, как его стали одолевать навязчивые фантазии, в которой он растлевает мальчика, Вениамин стал пристально следить за собой, контролировать себя и на всякий случай старался держаться подальше от детей.

Его мучили чувство вины и опасения, что когда-нибудь он может реализовать эту фантазию. В связи с этим обратился ко мне с просбой помочь ему избавиться от навязчивых фантазий и перверзных наклонностей, если таковые у него имеются.

Судят грузина за изнасилование мальчика. Судья:

- Расскажитэ, как это било.

- Море - синий, синий, солнце - жолтый, жолтый, малчик - попа розовый, розовый... Эх!

Судья:

- Эх! Расскажитэ еще раз, как это било.

- Море - синий, синий, солнце - жолтый, жолтый, малчик - попа розовый, розовый... Эх!

Судья:

- Суд удаляется на совещание.

Через несколько минут.

- Народный суд города Тбилиси постановил: солнце жолтый, жолтый - продолжат свэтить, малчикам с розовой попкой по бэрэгу синий-синий моря нэ ходить, а подсудимый Габелия - па-автаритэ, пожалста, свой рассказ!

Анекдот

Оказалось, что педофилией мой пациент не страдает. Тематику фантазирования навеял скандал с католическими священнослужителями-педофилами, совращавшими малолетних прихожан. Однажды Вениамин слушал новости по телевизору, а сам в это время влез на стремянку, выбирая книгу с верхней полки стеллажа. Соблазненный священником прихожанин рассказывал, как было дело, что говорил ему святой отец, как прикасался к нему, а Вениамин зримо представил себе, как все происходило, и вдруг почувствовал возбуждение. Это ощущение запомнилось, и впоследствии память услужливо выдавала фразы, услышанные по телевизору, а потом Вениамин сам придумал сюжет, но спустя некотрое время испугался, что это может плохо кончиться.

Тяпкин жил ради детей. И только на суде узнал, что это называется педофилией...

NN

Дело в том, что мы не всегда сознательно выбираем тематику наших фантазий. Вокруг нас множество источников информации, которая подчас действует подспудно.

К примеру, вы ехали в автобусе, думали о своем, а рядом с вами двое парней травили байки или делились личным опытом. Вы, вроде бы, не прислушивались к их трепу, но в голову все равно что-то запало, а потом всплыло, но уже в качестве вашей собственной наработки.

Или другой вариант. Вы ехали в машине, в которой работало радио. Вам хотелось бы расслабиться приятной музыкой, а в это время сладкий женский голос рекламировал прелести времяпрепровождения в эротическом клубе.

Идеально испорченный вкус.

Д.Е.

Или вы чем-то занимались, а в это время бухтел телевизор, и вас тоже зомбировали, как зомбируют ежедневно миллионы телезрителей. Вы машинально бросили взгляд на экран, а там полуголая девица в садомазохистской униформе, высоких сапогах и фуражке призывно улыбается, помахивая плеткой, и говорит: “Приходите к нам, не пожалеете! Даже если не захотите попробовать - посмотрите”. Вы и не собирались туда идти и тут же выкинули из головы название садомазозаведения, а спустя какое-то время вас вдруг посетили фантазии на садомазохистскую тему.

Девиз махозистов: “Хочу и мучаюсь!”

Д.Е.

Прочитанное в книгах или в периодике, увиденное в кинофильме или в телевизионной передаче тоже западает в голову, а потом транформируется в эротическую фантазию. Как человек может представить сцену сексуальной оргии римских патрициев, если он понятия не имеет, кто они такие и как развлекались?!

Ах, если бы наши желания совпадали с нашими возможностями...

Д.Е.

 

САМ СЕБЯ ВЫСЕК!

Можно избежать наказания, но не страха перед ним.

Д.Е.

В фантазиях, возникающих помимо воли, нередко фигурирует наказание в той или иной форме - в качестве расплаты за свои “грязные” помыслы или сексуальные излишества. В общем, примерно как у унтер-офицерской вдовы, которая сама себя высекла.

Воображаемые наказания, вплетенные в сюжет эротической фантазии, могут быть самыми различными. Например, какой-то физический недуг или болезнь - венерическое заболевание, СПИД[31], рак, утрата эрекции.

Всяко, разно - лишь бы не заразно!

Д.Е.

Один мой больной представлял себе, как его пенис покрывается отвратительными язвами, чернеет и усыхает. Впечатлительные мужчины-читатели, наверное сейчас передернулись - бр-р! - представив себе подобное. Картинка и в самом деле устрашающая.

В кабинет венеролога влетает запыхавшийся мужик и с порога выпаливает:

- Доктор, скорее скажите мне, какие первичные признаки сифилиса?

- Ну, вначале красная язвочка, потом сыпь...

- Фу-у! Слава тебе господи! У меня просто почернел и отвалился.

Анекдот

Еще один способ мысленно наказать себя - представить, что во время занятия любовью кто-то входит в комнату.

Есть, конечно, среди сильного пола своеобразные эксгибиционисты - они не демонстрируют свой эрегированный пенис, подкараулив в темном переулке одинокую женщину, но любят выставялть свою интимную жизнь напоказ.

Девиз эксгибиционистов[32]: “Посмотри! Ну, посмотри, какой красивый!”

Д.Е.

Немало и тех, кого возбуждает возможность быть застигнутым во время секса. Среди прекрасной половины тоже есть такие, кому нравится быть на публике в роли ню, или когда за ними наблюдают во время занятия любовью.





Последнее изменение этой страницы: 2016-06-26; просмотров: 83; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 54.175.165.101 (0.008 с.)