Каким бы уверенным в себе ни был мужчина, секс - это та область, где каждый хоть чуточку сомневается в своих способностях, подчас сам того не сознавая.



Мы поможем в написании ваших работ!


Мы поможем в написании ваших работ!



Мы поможем в написании ваших работ!


ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Каким бы уверенным в себе ни был мужчина, секс - это та область, где каждый хоть чуточку сомневается в своих способностях, подчас сам того не сознавая.



Никому не хочется ударить в грязь лицом в присутствии другого представителя своего пола. Не хочется и сравнений, - а вдруг они не в его пользу?! А потому мужчины, раз попробовав, впредь избегают варианта “двое мужчин и одна женщина”.

“Свой гарем ближе к телу!” - говорил любитель группового секса.

Д.Е.

Моя подруга, назовем ее Ларисой, рассказала такой случай. Однажды она поехала в Суздаль на конференцию молодых ученых. Что такое мероприятия подобного рода, знают лишь те, кто на них бывал. Стихийное застолье каждый вечер, после чего парочки расползаются по свободным спальным местам. Пара может продержаться до окончания конференции (потом случаются даже браки) или же назавтра он и она находят других партнеров на ночь.

Спутник жизни на одну ночь.

Д.Е.

В общем, в воздухе витал аромат Большого Секса. Молодые ученые брали от жизни все, получая с вечера хороший секс-допинг, позволяющий наутро с умным видом вещать с трибуны про свои научные достижения. Лариса не отставала от коллег и славно повеселилась. И вот во время одной вечеринки Лариса подмигнула сидящим по обе руки от нее парням и вполголоса предложила: “Ну что, мальчики, попробуем а ля труа?” Она очень красивая девушка, к тому же, сексуально раскованная, и сильный пол справедливо считает ее весьма привлекательной особой. А потому будущие участники сексуального треугольника Саша и Андрей загорелись сексуальным энтузиазмом.

“Участвовала в групповых траханациях”.

Д.Е.

Молодых ученых поселили в кемпингах. Соседка Ларисы осталась на вечеринке, комната была свободна. Троица будущих групповушников сдвинула обе кровати на середину - какой простор для людей с фантазией!

Лариса получила массу удовольствия - приятно, когда ласкают двое мужчин и каждый старается переплюнуть другого. Но Саша и Андрей, до того приятели-не-разлей-вода, после той ночи стали избегать друг друга. Причина понятна: из друзей они превратились в соперников.

В сексуальном трио один фальшивит, второй сачкует и лишь третий исполняет свою партию как по нотам.

Д.Е.

Некоторые мужчины в своих фантазиях представляют третьим участником мужчину именно для того, чтобы одержать над ним верх. Получится ли такое в реальной жизни, - это вопрос, - а в мечтах каждый может стать гигантом секса.

Поручик Ржевский и князь Голицын взяли по паре дам облегченного поведения, сняли в гостинице соседние номера и, договорившись, что после каждого полового акта будут записывать на стене количество, приступили к делу.

Наутро поручик вошел в номер князя, увидел на стене три черточки и вскричал:

- Сто одиннадцать! Ты обошел меня на четыре раза!

Анекдот

Фантазии на тему группового секса могут носить бисексуальный характер. В этом случае фантазирующий не соревнуется с воображаемым участником сексуального трио, а становится его партнером. В его воображении разыгрываются то гомо-, то гетеросексуальные сцены.

Андрей Малахов записал очередную “Большую стирку” в Лондоне и рассказывает другу:

- Англичанку так легко закадрить! У меня их столько там было: Мэри, Джейн, Кэтрин, Джон...

- Кто-кто? Джон?!!

- Ты знаешь, в Лондоне такой туман...

Анекдот

Мужчины, чьей излюбленной фантазией является тема группового секса, часто спрашивают меня, следует ли расценивать воображаемый секс с другим мужчиной как признак скрытой гомосексуальности. Отвечаю всем, кого этот вопрос волнует: нет, это не свидетельство латентной гомосексуальности. По крайней мере, не стопроцентно.

Дибров собирается в “Ночную смену”.

Одеколонит правую щеку и приговаривает:

- Это для Даши!

Одеколонит левую щеку:

- Это для Паши!

Одеколонит левую подмышку:

- Это для Маши!

Одеколонит правую подмышку:

- Это для Саши!

Одеколонит пах:

- Это на всякий случай!

Одеколонит зад:

- А случаи бывают разные!

Анекдот

Да, нередко на тему однополой любви фантазируют те, кто пока еще не смеет реализовать свои предпочтения, а во всех остальных случаях это просто любопытство. О “голубой” любви сейчас много говорят и пишут, тем самым пробуждая у людей интерес к нетрадиционному сексу, потому некоторые люди желают реализовать свое сексуальное любопытство хотя бы в фантазиях.

Воображаемые сценарии группового секса могут быть и строго гетеросексуальными, но в каждой мизансцене задействованы множество персонажей обоего пола и, соответственно, немалое число рук, ног и половых органов.

Бисексуал - приятелю:

- А кого в Москве больше: мужчин или женщин?

- А тебе зачем?

- Мне уже 20 лет, пора уже как-то определиться...

Анекдот

 

ТАЙНЫЕ ЖЕЛАНИЯ МОГУТ СТАТЬ ЯВЬЮ

Желание - это секс в уме.

Д.Е.

Вот одна из тайных фантазий, претворенных в жизнь.

Алексей работал в фирме второй месяц и все это время неровно дышал в сторону своей коллеги Ольги. Ей тогда было двадцать пять (они с Алексеем ровесники), и она типичная представительница современного типажа, именуемого “деловой женщиной”, “новой женщиной” или бизнес-вумен. Собранная, деловитая, целеустремленная и очень честолюбивая. И при этом ухоженная, элегантная и невероятно соблазнительная.

Если женщина мыслит, следовательно, она не замужем.

Д.Е.

Алексей уже давно миновал период юношеской гиперсексуальности, но Ольга действовала на него как десятикратная доза афродизиака. Ее длинные стройные ноги в тонких чулках и на высоких шпильках сводили парня с ума. Когда Ольга, чуть покачивая бедрами, проходила мимо стола Алексея, брюки становились ему тесноваты в промежности, а когда она садилась и закидывала ногу на ногу, - “молния” на его брюках с трудом выдерживала напор молодой плоти.

Он знал, что Ольга носит не колготки, а чулки, именно такие, какие нравятся большинству мужчин, - с кружевной резинкой, охватывающей бедро. Все Ольгины деловые костюмы с довольно короткой юбкой, так что молодой человек имел возможность утолить свое любопытство и подглядеть пикантные подробности, когда девушка закидывала ногу на ногу, увлеченно таращась в свой компьютер и в деловом азарте не замечая жадных взглядов влюбленного коллеги.

Объявление: “Девушки, если вас не устраивает ваша фигура, приходите к нам! Нас она вполне устроит”.

NN

Каждую свободную минутку на работе, а дома и в транспорте - постоянно, Алексей сочинял разнообразные сюжеты с Ольгиным участием. Что только он с ней ни вытворял на рабочем столе, на вертящемся кресле, на полу и даже в кабинете начальника! Мысленно, конечно.

По его задумке, предмет страсти не носит трусиков, так что доступ к телу максимально упрощен. Когда воображаемая Ольга проходила мимо его стола, Алексей в своих эротических фантазиях не упускал случая запустить руку ей под юбку, а в курилке ему было достаточно приподнять подол ее юбки и расстегнуть свои брюки.

В общем, пир плоти, не отходя от рабочего места. Но увы! - лишь воображаемый.

Эротические фантазии - это мозговой порносеанс по заказу.

Д.Е.

Есть у Алексея самая любимая эротическая фантазия, которую он оставляет “на десерт”, мысленно воспроизводя ее в постели перед сном или утром, еще не совсем проснувшись. У него сразу же возникает железобетонная эрекция, но молодой человек не спешит сразу получить физиологическую разрядку - смакует.

Канва сюжета такова. Ольга, в строгом деловом костюме, со своей обычной прической, входит в пустой кабинет (там стоят шесть столов, разделенных прозрачными целлулоидными перегородками), садится за свой стол и разворачивает свое вертящееся кресло так, что располагается анфас, точно напротив Алексея (он якобы подглядывает за ней из соседней комнаты). Девушка вытаскивает из прически шпильки, и ее волосы рассыпаются по плечам шелковистым водопадом. Она откидывает голову на спинку кресла, закрывает глаза и начинает медленно-медленно расстегивать пуговицы на блузке, потом освобождает грудь, не снимая бюстгальтера, затем очень медленно поднимает юбку, раздвигает ноги и начинает одной рукой гладить себя по груди, а другой - по бедрам, промежности, потом начинает мастурбировать. И тут входит Алексей, уже в боеготовности. А дальше они предаются любви на всех имеющихся горизонтальных поверхностях офиса.

- Какая разница между женщиной и снегом?

- Снег сначала ложится, а потом тает. А женщина - наоборот.

Анекдот

Однажды на работе случился междусобойчик. Подвыпивший Алексей, выйдя с приятелем-коллегой на лестничную площадку перекурить, утратил самоконтроль и поведал о своей сокровенной мечте. Потом он спохватился, но было уже поздно.

Расстроенный парень покинул веселящуюся компанию сослуживцев и спустился на второй этаж, к своему рабочему месту (вечеринка происходила на шестом этаже, в кафетерии). Ему хотелось посидеть в темноте и помечтать.

Реальная Ольга, оставшаяся в компании коллег, не обращала на него внимания, а воображаемая Ольга делала все, чего желал Алексей.



Последнее изменение этой страницы: 2016-06-26; просмотров: 65; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 54.227.97.219 (0.021 с.)