Разница между верным и неверным мужем состоит в том, что у первого иногда бывают угрызения совести.



Мы поможем в написании ваших работ!


Мы поможем в написании ваших работ!



Мы поможем в написании ваших работ!


ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Разница между верным и неверным мужем состоит в том, что у первого иногда бывают угрызения совести.



Д.Е.

Среди моих пациентов были такие, кто обращался за помощью, будучи в состоянии эмоциональной подавленности от своей двойной жизни: хочется сохранить и жену, и любовницу, но тяжело метаться между двумя женщинами и врать обеим, - а врать прелюбодею приходится обязательно, это неотъемлемая принадлежность адюльтера.

“Я всегда говорю правду! Я не виноват, что правда меняется!”

Д.Е.

Предаваясь плотским утехам с любовницей, неверный муж исподтишка поглядывает на часы и думает, какое на этот раз придумать оправдание своего позднего возвращения домой, а явившись под родной кров, ощущает себя виноватым и пытается каким-либо способом подавить в себе идеи самообвинения.

Муж возвращается домой под утро и объясняет жене:

- Вначале мы с друзьями пошли пить пиво...

- О, мой супермен! - восклицает жена.

- Потом мы пошли на футбол...

- О, мой супермен!

- А потом ужинали.

- О, мой супермен!

Муж не выдержал:

- Почему ты все время называешь меня суперменом?

- Только супермены надевают трусы на штаны.

Анекдот

Неверные мужья обычно создают себе систему моральных алиби. Самое тривиальное оправдание - обычно его скармливают доверчивой любовнице: “Мы с женой стали друг другу чужими. Просто живем под одной крышей”. Из этой же оперы: “Жена не устраивает меня в постели, у нас с ней давно нет нормального секса”. Или: “Нас связывают только дети” (кстати, дети могут быть уже в детородном возрасте). Бывает и более активное нападение на свою половину: “Моя жена - стерва”, “Она меня не понимает”, “Жена думает только о себе” - и прочее в том же духе.

Жене - дневные проблемы, любовнице - ночные радости.

Д.Е.

Стремление переложить вину на другого человека (в данном случае - на свою благоверную) - типично для неверных супругов.

Оправдывается только тот, кто виноват.

Д.Е.

В случае, когда речь идет о сновидении на тему секса против воли, налицо намерение переложить вину на случайную партнершу - мол, я не хотел, она сама на меня напала и сначильничала! Для этого воображаемая дама награждается недюжинной физической силой - ведь обычной женщине не справиться с физически крепким мужчиной.

- Доктор, мой жених такой странный... Ему нравится, когда я причиняю ему боль. До секса у нас пока не дошло, он кончает когда я его бью розгами. Но через месяц у нас свадьба, а мой жених уверен, что я еще девственница.

- Не проблема, - говорит врач. - Ложитесь на кресло.

Через месяц пациентка приходит с цветами:

- Доктор, огромное спасибо. Все прошло отлично. Было столько крови, а уж жених как выл в экстазе!

- Понятно. А теперь ложитесь, будем лезвие вынимать...

Анекдот

В других случаях на несчастного нападает целая стая сексуально озабоченных девиц (тоже для того, чтобы оправдать, как легко было сломлено его сопротивление), они его насилуют-насилуют-насилуют! А он эякулирует и просыпается с мокрыми трусами (а в случаях реального изнасилования мужчины женщиной или несколькими женщинами, когда для достижения эрекции половой член перевязывается у корня, семяизвержения, разумеется, не происходит). Ощущения, испытанные во сне, как правило, приятны, как обычно бывает при эротических сновидениях, сопровождающихся поллюциями, а тревожится “изнасилованный” лишь потому, что ему непонятно - что бы это значило?

“Я никогда не изменяю жене - если мне не хочется”.

Д.Е.

Вышеупомянутый Дмитрий - хороший семьянин, любящий муж и отец. “Семья для меня все!” - восклицал он, заверяя, что и в мыслях не держал гульнуть налево. Держать-то не держал, но порой запретное сидит так глубоко, что человек и сам его не осознает. Или гонит от себя крамольные мысли. Днем есть возможность контролировать себя, а ночью, когда спит строгий цензор - наше сознание, - потаенное реализуется в сновидениях.

Процентов женатых мужчин в Америке изменяют своим женам, остальные двадцать процентов - в Европе.

Анекдот

Однако не стоит понимать сказанное как готовность мужчины нарушить супружескую верность. Наше хотенье - одно, а то, что бывает в реальности - совсем другое.

Сильный пол частенько хочет недостижимого. “Вот бы я ее...!” - восклицает кое-кто, разглядывая вместе с приятелем фотографию соблазнительной обнаженной красотки, раздвинувшей ноги на развороте мужского журнала, хотя модель, позировавшая для снимка, не даст ему даже понюхать.

При равных условиях (длина 15 сантиметров, головка, упругость на ощупь) стодолларовая купюра для женщины все же привлекательнее, чем часть тела мужчины, которой они так гордятся.

Д.Е.

ФАНТАСТИЧЕСКИЙ СЕКС ДЛЯ РОБКОГО МУЖЧИНЫ

Жених-девственник, устал после свадьбы, хочет спать, а новобрачная к нему пристает:

- Я хочу!!!

- Чего ты хочешь?

- Ну как чего? Чем в первую брачную ночь занимаются.

- А чем занимаются?

Она начинает объяснять:

- Ложись сверху.

Он ложится.

- Вставляй!

Он вставляет.

- Теперь вынимай.

Вынимает.

- Опять вставляй.

Он опять вставляет.

- А теперь опять вынимай.

Он, весь на взводе:

- Да ну тебя, сама не знаешь, чего хочешь!

Анекдот

“Я даже шевельнуться не мог, - рассказывал 38-летний Виталий. - И хотя ничего не делал, но это был фантастический секс. Такой страсти, такого сексуального неистовства и откровенно животного желания не проявляла ни одна из моих реальных партнерш. Эта женщина хотела меня так, будто я остался единственным мужчиной на всем белом свете”.

Вера может двигать горы, она - колоссальная баба.

NN

В этом сновидении моего пациента отразилось его сокровенное желание: ему хотелось неистового секса. Отдавая себя в руки необузданной любовницы, он по сути добился желаемого (а Виталию хотелось “фантастического” секса).

Все прежние партнерши Виталия и жена, с его слов, в постели “вялые как рыбы”, интимная жизнь однообразная, сексуальная позиция преимущественно “бутербродная”, никакого отступления от привычного сценария.

“Наша сексуальная жизнь мертвее покойника”

Д.Е.

Он не изменяет жене - потому что не с кем. В их организации трудится всего несколько женщин, да и те преклимактерического возраста. Да и сам Виталий - отнюдь не жеребец. Если уж сравнивать его с парнокопытными, то по темпераменту он, скорее, мерин.

Кастрированный бык - это бык, который не несет яйца.

NN

Любимцем женщин его не назовешь. Виталий считает, что у него “недонжуанская” внешность, - он высокий, худой, сутулый, - но дело не в этом, женщины любят всяких, - а в том, что мой пациент не обладает даже минимальными знаниями в области политеса применительно к особам прекрасного пола. Его предполагаемая пассия предпочла бы услышать, что она самая-самая или самые-самые отдельные части ее тела, но говорить комплименты Виталий не мастер. И даже просто сказать: “Ты мне нравишься” - не осмелится. Единственная тема, на которую мой пациент может свободно говорить, - это его научная работа. Причем, тут он проявляет прямо-таки одержимость!

Зануда - это человек, который говорит вместо того, чтобы слушать.

Д.Е.

Виталий пришел ко мне вроде бы на консультацию - выяснить, почему ему приснился такой “странный” сон. И вот оплаченное пациентом время идет, а он, поведав кое-что о себе, завел привычную пластинку. Такие наукообразные темы я называю “Влияние фаз луны на менструальный цикл улитки”, - в общем, уши вянут слушать. Хоть мы, психиатры, люди ко всему привычные и всегда терпеливо выслушиваем своих пациентов (многие из них регулярно проводят у меня по два-три часа, повествуя о своем житье-бытье, а среди пациенток есть даже рекордсменки - наше общение длилось аж пять часов!), но даже меня он уболтал так, что я с трудом сдерживала зевоту и хотелось сказать: “Пощадите... Помолчите хоть немного”.

“Не заткнете здравого смысла!”

Д.Е.

Честно говоря, я от души посочувствовала его супруге и всем бывшим пассиям. Их у него было немного, что неудивительно, - несколько сокурсниц еще в студенческие годы, подруга младшей сестры, гостья на дачном пикнике его приятеля и аспирантка, на которой он впоследствии женился, - вот и весь его “донжуанский” список.

“Забудь о плохом, помни обо мне только хорошее!”

Д.Е.

В общем, Виталий, на первый взгляд, скучен неимоверно, типичный зануда, кабинетный ученый. Однако многие женщины даже не догадываются, какие бурные страсти кипят во впалой груди таких худосочных мужчин астенического телосложения!



Последнее изменение этой страницы: 2016-06-26; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.235.179.111 (0.012 с.)