Указание, принятое мной от Господа



Мы поможем в написании ваших работ!


Мы поможем в написании ваших работ!



Мы поможем в написании ваших работ!


ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Указание, принятое мной от Господа



 

В сентябре 1950 года я имел драматическое духовное пере­живание с Господом, которое оказало колоссальное влияние на мою жизнь и служение. Мне явилось видение, в котором Господь Иисус Христос предстал передо мной и дал опреде­ленные указания и инструкции. Позвольте рассказать вам об этом переживании.

В тот момент я проводил собрания пробуждения в палат­ке, установленной в городе Рокволл, Техас. В субботу 2 сен­тября на улице шел дождь, не сильный, но легкий, приятный дождь.

Дождливо было и вечером, во время собрания, поэтому, когда мы добрались до палатки, там было всего сорок чело­век.

Многие из тех, кто посещал наши собрания, жили в сель­ской местности и не могли приехать в тот вечер из-за дождя и размытых дорог. Вот почему людей было так мало.

Поскольку все присутствующие были христианами, я преподал им учение и пригласил вперед для молитвы. Было примерно 9.30 вечера. Позвольте заметить, что я совершенно не ожидал того, что должно было произойти. Я никогда не молился о том, чтобы иметь подобное переживание. Откро­венно говоря, я даже не мог подумать о таких вещах.

Все присутствующие молились в передней части аудито­рии. Я преклонил колени на сцене рядом с кафедрой. Я начал молиться на языках и вдруг услышал голос:

— Взойди сюда. — Вначале я не понял, что голос обра­щался ко мне. Мне казалось, что все слышали его.

Я видел Иисуса

 

— Взойди сюда, — сказал голос снова.

Я взглянул и увидел Иисуса, стоящего там, где была верх­няя точка палатки. Когда я взглянул туда еще раз, то палатка исчезла, исчезли ее опоры, кафедра, стулья, и Бог позволил мне видеть духовный мир.

Иисус стоял рядом, и я был в Его присутствии. В руках Он держал корону. Эта корона была настолько великолепна, что никакой человеческий язык не смог бы это выразить.

Иисус сказал мне:

— Это корона завоевателя душ. Мои люди настолько без­заботны и безразличны. Эта корона предназначается для каждого из Моих детей. Я говорю им: «Идите, поговорите с тем-то или помолитесь за того-то», — но Мой народ слиш­ком занят. Они откладывают это в сторону, и из-за их непо­виновения души остаются потерянными.

Когда Иисус говорил это, я плакал. Я склонился на колени и покаялся.

Затем Иисус снова обратился ко мне:

— Взойди сюда. — Мне казалось, что я прошел с Ним вверх по воздуху и мы оказались в прекрасном городе. Мы не заходили в него, но осмотрели его, как осматривают город с близлежащей горы. Его красота была неописуема.

Иисус сказал, что христиане самонадеянно говорят, что готовы к Небесам. Они рассуждают о своих небесных обите­лях и небесной славе, тогда как рядом с ними, во тьме и без­надежности, живут многие люди. Иисус сказал, что я должен разделить с ними свою надежду и пригласить их пойти на Небо.

Потом Иисус повернулся ко мне и сказал:

— Теперь идем вниз, Я покажу тебе ад.

Мы спустились с Небес на землю и пошли дальше, вниз. Многие места Писания говорят, что ад расположен внизу, под нами. Например: «Ад преисподний пришел в движение ради тебя, чтобы встретить тебя при входе твоем... Ты низвержен в ад, в глубины преисподней» (Ис. 14:9, 15). «За то преисподняя расширилась и без меры раскрыла пасть свою: и сойдет туда слава их и богатство их, и шум их и все, что ве­селит их» (Ис. 5:14).

Мы сошли в ад, и я увидел людей, охваченных пламенем. Я произнес:

— Господь, это выглядит точно так же, как в тот момент, когда я умер и попал сюда 22 апреля 1933 года. Ты прогово­рил тогда, и я вышел отсюда. Затем я покаялся и помолился, ища Твоего прощения, и Ты спас меня. Сейчас я чувствую себя совершенно иначе: я не боюсь, и меня не охватывает ужас, как в тот раз.

Иисус произнес:

— Предупреди людей о том, что их ожидает здесь. И я сквозь слезы и рыдания обещал это сделать.

Он возвратил меня обратно на землю. Я осознал, что стою на коленях на сцене, а Иисус стоит рядом. Он начал говорить мне о моем служении. Он показал мне общую картину, кото­рую позже объяснил в деталях в другом видении. Затем Иисус исчез, а я оставался стоять на коленях на сцене. Я слы­шал, как люди молились вокруг меня.

 

Божий трон

 

Несколько минут спустя я снова увидел Иисуса там, где находился купол палатки, и пришел к Нему по воздуху. За­тем вместе мы направились на Небо. Мы подошли к Божье­му трону, и я увидел все его великолепие. Я не мог смотреть на Божье лицо, я мог только различать Его форму.

Мое внимание сразу привлекла радуга над троном. Она была такой прекрасной! Затем я увидел крылатых существ с каждой стороны трона. Их вид был особенным. Когда мы с Иисусом взошли, существа остановились с распростертыми крыльями. Они говорили что-то, но, когда мы приблизи­лись, замолчали и сложили крылья. Их глаза были полны огня и располагались повсюду на их головах, так что они могли видеть все вокруг.

Мы остановились с Иисусом на расстоянии восемнадца­ти-двадцати футов от трона. Я посмотрел на радугу, на кры­латых существ, а затем стал смотреть на Того, Кто сидел на троне. Иисус сказал мне не смотреть на Его лицо. Я мог ви­деть только общие очертания Сидящего на престоле.

Иисус говорил ко мне почти час. Я видел Его совершенно ясно. Я слышал Его голос.

 

Взгляд любви

 

Впервые я взглянул Иисусу в глаза. Много раз мне задава­ли вопрос: «На что похожи глаза Иисуса?» Все, что я могу сказать в ответ: они похожи на колодцы живой любви. Со­здавалось впечатление, что вы можете заглянуть на полмили в глубину их, а нежный взгляд Его любви был неописуем. Взглянув в Его лицо и глаза, я пал к Его ногам.

Я заметил, что Он был без обуви, и я положил свои ладо­ни на Его стопы и прислонился лбом к своим рукам. Плача, я произнес:

— Господи, я совершенно недостоин смотреть на Твое лицо!

Иисус сказал мне встать на ноги. Я встал. Он сказал, что я достоин смотреть на Его лицо, потому что Он призвал меня и очистил от моих грехов. Он говорил со мной о моем служе­нии. Он сказал, что призвал меня до моего появления на свет, и, хотя сатана пытался погубить меня много раз, Его ан­гелы охраняли меня и заботились обо мне.

Иисус даже рассказал мне о том, как Он явился моей маме до моего рождения и проговорил: «Не бойся, у тебя родится ребенок», предсказав, что я буду служить в силе Святого Духа и исполню Его призвание.

Затем Он говорил со мной о последней церкви, в которой я был пастором, и сказал, что в то время, в феврале 1949 года, я вошел в первую фазу своего служения. Он рассказал, что некоторые служители, которых Он призывал, прожили всю жизнь, так и не войдя даже в первую фазу своего призвания. Иисус объяснил, что это часто является причиной их преж­девременной смерти: они живут только в рамках Его дозво­ления.

 

Божье дозволение

 

В течение пятнадцати лет я находился лишь в рамках того, что Бог дозволял мне делать. Я был пастором на протя­жении двенадцати лет и еще три года нес служение евангели­ста. Все те годы Бог просто позволял мне делать это, но это не было Его совершенной волей для моей жизни. Он сказал, что все то время не я ожидал Его, а Он ожидал, когда я смогу повиноваться Ему.

Затем Он говорил со мной о времени, когда я вошел в первую фазу своего призвания в 1949 году. Он сказал, что я не был верен и не сделал того, что Он повелел мне сделать; я не сказал людям того, что Он повелел мне сказать. Я ответил:

— Господи, я был верен. Я ведь повиновался Тебе. Я оста­вил свою церковь и начал евангелизационное служение.

— Да, — сказал Он, — ты оставил церковь и начал еванге­лизационное служение. Но это не то, что Я сказал тебе де­лать. Ты не послушался, потому что сомневался, что Мой
Дух говорил тебе. Вера повинуется Моему Слову: написанно­му Слову или словам Святого Духа, обращенным к человеку.

Я пал перед Ним и покаялся, обливаясь слезами, за то, что упустил Его волю и сомневался в Его водительстве.

— Встань на ноги, — проговорил Иисус.

Когда я встал, Он сказал, что я вошел во вторую фазу мое­го служения в январе 1950 года, и в то время Он говорил мне тихим голосом в моем сердце через пророчество. Все после­дующие восемь месяцев моего служения я верил, я был вер­ным и повиновался Богу.

Теперь пришло время войти в третью фазу служения. Если я окажусь верным, буду верить и исполнять то, что Он повелел мне делать, то Иисус обещал явиться мне снова. И тогда я войду в четвертую, заключительную, фазу служе­ния.

 

Раны Иисуса

 

Затем Господь сказал мне:

— Протяни руки вперед! — Он вытянул Свои руки перед Собой, чтобы я взглянул на них. Почему-то я ожидал уви­деть шрамы на каждой руке от гвоздей, пронзивших Его
руки. Мне бы стоило знать лучше, что я увижу, но часто мы верим в то, чего нет на самом деле в Библии.

Вместо шрамов я увидел на Его руках раны от распятия — треугольной формы рваные раны от гвоздей. Каждая рана была настолько большой, что я мог вложить в нее палец. Я видел свет с другой стороны ран.

После видения я взял свою Библию и открыл ее на двад­цатой главе Евангелия от Иоанна, где описывается то, как Иисус явился ученикам после воскресения.

Фома не был с учениками в тот момент, когда Иисус явил­ся им в первый раз. Они рассказали Фоме, что видели Госпо­да, но Фома не поверил им и сказал: «Если не увижу на руках Его ран от гвоздей, и не вложу перста моего в раны от гвоз­дей, и не вложу руки моей в ребра Его, не поверю» (Иоан. 20:25).

Восемь дней спустя, когда ученики, включая Фому, собра­лись вместе в комнате, Иисус снова явился им. Он обратился к Фоме и сказал: «Подай перст твой сюда и посмотри руки Мои; подай руку твою и вложи в ребра Мои; и не будь неве­рующим, но верующим. Фома сказал Ему в ответ: Господь мой и Бог мой!» (Иоан. 20:27, 28).

Теперь я понял, что увидел тогда Фома. Он мог вложить свои пальцы в раны Иисуса.

Глядя на раны на Его руках, я сделал, как Он сказал, и про­тянул вперед свои руки. Он положил палец Своей правой руки вначале на мою правую ладонь, а затем на левую. В тот момент мои руки начали гореть, как будто на них положили раскаленный уголь.

 



Последнее изменение этой страницы: 2016-06-26; просмотров: 155; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 54.80.173.217 (0.008 с.)