ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

E) Файл - Параметры страницы



Ответ: Е Тема: 5 Подтема: 13 Сложность: 0 Вопрос:

 

301. На какой напели находится и что обозначает данная пиктограмма А

A)Форматирование - Шрифт

B) Стандартная - Редактор формул

C)Форматирование - Цвет текста

D) Стандартная -Цвет текста

E) Форматирование - Редактор формул
Ответ: С Тема: 5 Подтема: 13 Сложность: 2 Вопрос:

 

302. С помощью какого меню Word можно выбрать нумерованный или маркированный список для выделенного фрагмента текста?

A) Вид - Список

B) Сервис - Список

C) Формат-Список

D) Таблица - Список

E) Файл - Список
Ответ: С Тема: 5 Подтема: 13 Сложность: 3 Вопрос:

 

303. Обрамление страницы осуществляется командами

A) Вставка - Граница

B) Вставка - Рамка

C) Формат- Границы и заливка -Граница

D) Формат - Границы и заливка - Панель

E) Формат - Границы и заливка- Страница
Ответ: Е Тема: 5 Подтема: 14 Сложность: 0 Вопрос:

 

304. Вставка текста внутри обрамления производится командой

A) Вставка- Надпись

B) Вставка—Объект

C) Вставка—Текст

D) Вставка—Подпись

E) Вставка—Элемент

Ответ: А Тема: 5 Подтема: 14 Сложность: 0 Вопрос:

 

305. При нажатии, каких клавиш осуществляется проверка правописания в Word?

A) Ctrl + F7

B) Ctrl - F2
C) F7

D) F8

E) Alt+FI

Ответ: С Тема: 5 Подтема: 14 Сложность: 2 Вопрос:

 

306. С помощью какой функциональной клавиши можно вывести помощника на экран?

A) F2

B) F1

C) F11
D) F4

E) F12

Ответ: В Тема: 5 Подтема: 14 Сложность: 3 Вопрос:

 

307. Переход на новую страницу, до заполнения текущей, выполняется с помощью команд

A) Вставка- Разрыв – флажок Новую страницу

В) Вставка- Начать новую с границу

C) Формат- Абзац- вкладка Отступы и интервалы

D) Формат - Новая страница -Страницы

Е) Формат- Границы и заливка-Страница

Ответ: А Тема: 5 Подтема: 15 Сложность: 0 Вопрос:

 

308. С помощью каких команд текстового редактора Word можно вывести на панель инструментов необходимые кнопки (команды)?

A) Сервис - Настройка - вкладка Команды

B) Сервис - Настройка - вкладка Панели инструментов

C) Формат - Настройка - вкладка Команды

D) Вид - Настройка - вкладка Команды

E) Файл - вкладка Команды
Ответ: А Тема: 5 Подтема: 1,5 Сложность: 2 Вопрос:

 

309. С помощью какого меню Word можно ввести в текст специальные символы?

A) Вставка

B) Сервис

C) Правка

D) Окно

E) Формат

Ответ: А Тема: 5 Подтема: 15 Сложность: 3 Вопрос:

 

310. Шаблон - это

A) определенная структура и настройка документов

B) определенный вид шрифта

C) набор рисунков

D) мастер кнопочных форм

E) настройка панели инструментов
Ответ: А Тема: 5 Подтема: 16 Сложность: 0 Вопрос:

 

311. С помощью какой команды можно установить пароль доступа к файлу (MS Word)

A) Вид - Настройка - вкладка Сохранение

B) Сервис - Параметры - вкладка Сохранение

C) Правка - Сохранение-Файл

D) Файл - Свойства - вкладка Сохранение

E) Формат - Настройка - вкладка Сохранение

Ответ: В Тема: 5 Подтема: 16 Сложность: 2 Вопрос:

 

312. В каком объекте Microsoft Word заложены возможности набора математических формул?

A) Автофигуры

B) Диаграмма

C) Объект WordArt

D) Microsoft Equation

E) Microsoft Clip Gallery

Ответ: D Тема: 5 Подтема: 16 Сложность: 2 Вопрос:

 

313. Технология OLE - это

A) работа с буфером обмена

B) разбиение текста па фрагменты

C) сохранение текста на дискету

D) внедрение и связывание объекта из одного приложения в другое

E) работа с несколькими файлами одновременно
Ответ: D Тема: 5 Подтема: 17 Сложность: 0 Вопрос:

 

314. В каком меню Word можно осуществлять форматирование документа?

A) Таблица

B) Правка

C) Вставка

D) Формат

E) Окно

Ответ: D Тема: 5 Подтема: І 7 Сложность: J. Вопрос:

 

315. С помощью какого меню Word можно вставить таблицу?

A) Вид

B) Сервис

C) Формат

D) Таблица
E) Вставка

Ответ: D Тема: 5 Подтема: I 7 Сложность: I Вопрос:

 

316. Внедрение объекта OLЕ производится следующим способом
A) Вставка Символ - Спец символ

B) Вставка- Поле - Кнопка

C) Вставка - Обьект

D) Вставка - Символ
E) Вставка - Закладка

Ответ: С Тема 5 Подтема: 18 Сложность: 1 Вопрос:

 

317. В каком меню Word можно переключаться с одного открытого документа на другой?

A) Файл

В) Правка

С) Вставка

D) Формат

E) Окно

Ответ: Е Тема: 5 Подтема: 18 Сложность: 2 Вопрос:

 

318. Автотекст - это

A) автоматическая замена одних символов на другие

B) набор часто используемых слов и фраз, которые можно вставлять в документ

C) автоматическая проверка файла на наличие ошибок

D) работа с буфером обмена

E) работа с несколькими файлами одновременно
Ответ: В Тема: 5 Подтема: 19 Сложность: 0 Вопрос:

 

319. Чтобы установить шрифт и его параметры в текстовом редакторе Word используется команда
A) Вставка - Абзац

B) Сервис - Настройка

C) Сервис - Шрифт

D) Правка - Заменить

E) Формат - Шрифт

Ответ: Е Тема: 5 Подтема: 19 Сложность: 2 Вопрос:

 

320. С помощью какого меню Word можно вставить строки и столбцы в таблицу
A) Вид - Вставить

B) Сервис - Вставить

C) Формат- Вставить

D) Таблица - Вставить

E) Вставка

Ответ: D Тема: 5 Подтема: 19 Сложность: 2 Вопрос:

 

321. ClipGallery - это

A) набор заготовок для оформления текста

B) библиотека шрифтов

C) набор графических объектов и видеофайлов

D) последовательность команд, выполняющих определенную задачу

E) библиотека стилей и шаблонов
Ответ: С Тема: 5 Подтема: 20 Сложность: 0 Вопрос:

 

322. С помощью какого меню Word можно проставить номера страниц в документе?

A)Вид

B)Сервис

C)Правка

D)Вставка

E) Формат

Ответ: D Тема: 5 Подтема: 20 Сложность: 2 Вопрос:

 

323. Чтобы установить абзац и его параметры в текстовом редакторе Word используется команда

A) Вставка - Абзац

B) Сервис - Настройка

C) Сервис - Шрифт

D) Правка - Заменить

E) Формат - Абзац
Ответ: Е Тема: 5 Подтема: 20 Сложность: 2 Вопрос:

 

324. Кикой пункт меню позволяет ввести текст в область рисованного объекта
A) вставка- надпись

B) Вставка- рисунок

C) Вставка- объект

D) вставка - графика
E) всіавка - символ

Ответ: А Тема: 5 Подтема: 21 Сложность: 0 Вопрос:

 

325. С помощью какого меню Word можно разделить текст на колонки

A) Вид

B) Сервис

C) Правка

D) Таблица

E) Формат

Ответ: Е Тема: 5 Подтема: 21 Сложность: 2 Вопрос:

 

326. Чтобы установить междустрочный интервал нужно выполнить команду

A) Вид-Абзац-вкладка интервалы

B) Сервис- Абзац- Интервалы

C) Правкам - Интервалы

D) Таблица - Абзац





Последнее изменение этой страницы: 2016-06-06; Нарушение авторского права страницы

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 35.153.39.7 (0.012 с.)