ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

E) формат - Абзац - вкладка Отступы и Интервалы



Ответ: Е Тема: 5 Подтема: 21 Сложность: 2 Вопрос:

 

327. Изменение вида маркера при наборе маркированного списка перечислений осуществляется командами

A) Вставка-Сноска

B) Вставка - Символ

C) Вставка - Маркер

D) Формат – Список - Маркированный

E) Формат - Границы и заливка – Маркированный

Ответ: D Тема: 5 Подтема: 22 Сложность: 0 Вопрос:

 

328. В каком пункте системного меню Word пользователь может выбрать режим колонтитулов

A) Файл

B) Вид

C) Формат

D) Таблица

E) Окно

Ответ: В Тема: 5 Подтема: 22 Сложность: 2 Вопрос:

 

329. Чтобы установить межсимвольный интервал нужно выполнить команду

A) Вид-Абзац - вкладка Интервалы

B) Сервис - Абзац - Интервалы

C) Правка - Интервалы

D) Формат - Шрифт - вкладка Интервал

E) Формат - Абзац - вкладка Отступы и Интервалы
Ответ: D Тема: 5 Подтема: 22 Сложность: 2 Вопрос:

 

340. Вставка греческих букв производится командой

A) Вставка-Символ - Символы

B) Вставка- Объект - Символы

C) Вставка-Сноска - Символы

D) Вставка-Символ -Ссылка

E) Вставка-Поле-Буква

Ответ: А Тема: 5 Подтема: 23 Сложность: 0 Вопрос:

 

341. Вставка символов «длинное тире», ®, © производится с помощью команд

A) Вставка-Символ-Символы

B) Вставка – Символ – Специальные символы

C) Вставка-Символ-Ссылка

D) Вставка-Поле-Буква

E) Вставка—Объект - Символы

Ответ: В Тема: 5 Подтема: 23 Сложность: 0 Вопрос:

 

342. Создание таблицы осуществляется с помощью команд

A) Таблица - Добавить таблицу

B) Формат-Шрифт

C) Формат-Абзац

D) Таблица - Выделить

E) Таблица - Преобразовать

Ответ: А Тема: 5 Подтема: 25 Сложность: 0 Вопрос:

 

343. Изменение типа линий сеток таблицы выполняется следующим способом

A) Формат – Границы и заливка – Граница

B) Формат – Границы и заливка – Страница

C) Формат – Границы и заливка – Заливка

D) Правка – Границы и заливка – Страница

E) Сервис – Границы и заливка – Страница
Ответ: А Тема: 5 Подтема: 25 Сложность: 0 Вопрос:

 

344. Автоматическое повторение заголовков столбцов таблицы выполняется с помощью команд

A) Таблица – Заголовки

B) Таблица – Преобразовать в таблицу

C) Сервис – Заголовки

D) Таблица – Преобразовать заголовки

E) Сервис – Преобразовать заголовки

Ответ: А Тема: 5 Подтема: 25 Сложность: 0 Вопрос:

 

345. Для вставки столбца в таблицу необходимо

A) Выделить столбец и Вставка – Добавить столбцы

B) Выделить ячейку и Вставка – Добавить столбцы

C) Выделить ячейку и Таблица – Разбить ячейки

D) Выделить область вокруг столбца и Вставка – Добавить столбцы

E) Вставка – Добавить столбцы

Ответ: А Тема: 5 Подтема: 26 Сложность: 0 Вопрос:

 

346. Разбиение таблицы на две части выполняется с помощью команд

A) Таблица - Разбить таблицу

B) Таблица - Свойства таблицы

C) Вставка - Разрыв

D) Вставка - Начать новую таблицу

E) Таблица - Разбить ячейки

Ответ: А Тема: 5 Подтема: 27 Сложность: 0 Вопрос:

 

347. Для преобразования текста, содержащего разделители, в таблицу необходимо выполнить

A) Таблица – Преобразовать в таблицу

B) Таблица – В ставить таблицу

C) Таблица – Свойства таблицы

D) Вставка – Новая таблица

E) Вставка – Начать новую таблицу

Ответ: А Тема: 5 Подтема: 28 Сложность: 0 Вопрос:

 

348. При наборе текста колонками разрыв осуществляется помощью пункта меню

A) Вставка – Разрыв – Новая колонка

B) Формат – Колонки – Разделитель

C) Вставка – Разрыв – Новый раздел

D) Таблица – Колонки

E) Сервис – Разрыв

Ответ: А Тема: 5 Подтема: 29 Сложность: 0 Вопрос:

 

349. Набор текста в несколько колонок возможно командой меню

A) Формат-Колонки

B) Вставка-Элемент

C) Вставка-Объект

D) Вставка-Колонки

E) Вставка-Разрыв

Ответ: А Тема: 5 Подтема: 29 Сложность: 0 Вопрос:

 

350. Колонтитул - это

A) текст, размешенный выше (ниже) верхнего (нижнего) полей страницы

B) сноска в конце страницы или в конце документа

C) автоматическое присвоение названий объектам документа

D) стиль оформления документа

E) сноска в конце страницы или в конце документа
Ответ: А Тема: 5 Подтема: 30 Сложность: 0 Вопрос:

 

351. Изменить содержимое колонтитула можно

A)двойным щелчком в области колонтитула

B) щелчком в области колонтитула

C) правым щелчком в области колонтитула

D)правым щелчком мыши в полосе выделения

E) двойным правым щелчком

Ответ: А Тема: 5 Подтема: 31 Сложность: 0 Вопрос:

 

352. Изменение нумерации станиц осуществляется

A)двойным щелчком в любой области колонтитула

B) щелчком на номере страницы

C) правым щелчком мыши в полосе номера

D)двойным правым щелчком

E) двойным щелчком на номере страницы(хотя ответ А тоже верен Е.Э.)

Ответ: Е Тема: 5 Подтема: 32 Сложность: 0 Вопрос:

 

353. Автоматическая вставка названий таблиц, формул, рисунков выполняется командой

A) Вставка-Название

B) Вставка-Надпись

C) Вставка-Автотекст

D) Вставка-Элемент

E) Вставка-Объект

Ответ А Тема: 5 Подтема: 33 Сложность: 0 Вопрос:

 

354. Макрос-это

A) последовательность команд, выполняющих определенную задачу

B) библиотека стилей и шаблонов

C) автоматическая проверка файла на наличие ошибок

D) работа с буфером обмена

E) библиотека графических объектов

Ответ А Тема: 5 Подтема: 36 Сложность: 3 Вопрос:

 

355. Для создания макроса необходимо выполнить следующие команды:

A) Сервис - Макрос - Выполнить

B) Сервис – Макрос - Начать запись

C) Сервис – Макрос - Макросы

D) Вставка - Макрос

E) Вставка - Начать запись

Ответ: В Тема: 5 Подтема: 37 Сложность: 0 Вопрос:

 

356. Гиперссылка - это

A)цветной подчеркнутый текст или графика, позволяющий перейти к фрагменту данного документа или другому файлу

B) графический объект из другого приложения

C) выделенный фрагмент текста "стиль оформления документа

D) сноска в конце страницы или в конце документа

E) автоматическое присвоение названий объектам документа
Ответ: А Тема: 5 Подтема: 38 Сложность: 0 Вопрос:

 

357. Гиперссылка на объект текущего документа, содержащего закладку, создается с помощью команд

A) Вставка - Гиперссылка - Имя объекта

B) Вставка - Гиперссылка - Связать с файлом

C) Вставка - Гиперссылка - Создать объект

D) Вставка - Символ - Ссылка

E) Вставка - Поле - Кнопка

Ответ: А Тема: 5 Подтема: 38 Сложность: 2 Вопрос:

 

358. Для автоматического сохранения файла необходимо выполнить следующие команды

A) Формат - Параметры - Сохранение - Автосохранение каждые:

B) Сервис - Параметры - Сохранение - Автосохранение каждые:

C) Формат - Настройка - Сохранение - Автосохранение каждые:

D) Сервис - Автозамена - Автосохранение каждые:

E) Сервис - Настройка - Сохранение - Автосохранение каждые:
Ответ: В Тема: 5 Подтема: 39 Сложность: 0 Вопрос:

 

359. Команда "Сохранить как" используется

A) для создания копии исходного файла или изменения его типа

B) для создания новой папки

C) для передачи файла по сети

D) для работы с буфером обмена

E) для внедрения и связывания объекта из одного приложения в другое
Ответ: А Тема: 5 Подтема: 40 Сложность: 0 Вопрос:

 

360. Для сохранения файла с паролем необходимо выполнить следующие команды

A) Файл - Сохранить как - Документ

B) Файл - Свойства - Документ

C) Сервис - Настройка - Сохранение

D) Сервис - Параметры - Сохранение

E) Сервис - Параметры - Общие

Ответ: D Тема: 5 Подтема: 43 Сложность: 0 Вопрос:

Текстовый процессор Microsoft Excel

 

361. Чтобы вставить строку в таблицу Microsoft Excel надо выполнить команду

A) Выделить строку, выше которой вставляется новая и Вставка - Строки

B) Формат - Строки

C) Вид Строки

D) Правка Строки

E) Клавиша Enter

Ответ: А Тема: 6 Подтема: 0 Сложность: 1 Вопрос:

 

362. Для чего используются функции Microsoft Excel

A) Для построения графиков

B) Для выполнения стандартных вычислений в рабочих книгах

C) Для построения диаграмм

D) Для связи листов MS Excel

E) Для сортировки

Ответ: В Тема: 6 Подтема: 0 Сложность: I Вопрос:

 

363. Для построения диаграмм в электронной таблице Microsoft Excel надо выполнить команду

A) Сервис Диаграмма

B) Формат - Диаграмма

C) Вид- Панели инструментов Диаграммы

D) Вставка Диаграммы

E) Клавиша F10

Ответ: D Тема: 6 Подтема: 0 Сложность: 1 Вопрос:

 

364. Для удаления столбца в Ms Excel надо

А) выделить нужный столбец и Правка - Удалить

B) Формат - Удалить

C) Вид - Удалить

D) Сервис - Удалить

E) Delete

Ответ: А Тема: 6 Подтема: 0 Сложность: 1 Вопрос:

 

365. Для удаления содержимого ячейки электронной таблицы Excel надо

A) выделить ячейки и нажать клавишу Delete

B) выделить ячейку и нажать клавишу Enter

C) Нажать клавишу пробела

D) Нажать одновременно клавиши Ctrl и Shift

E) Клавиша F4

Ответ: А Тема: 6 Подтема: 0 Сложность: 1 Вопрос:

 

366. Копирование ячейки в Microsoft Excel

A) Выделить ячейку, Правка - Копировать; Указать ячейку вставки, Правка - Вставить

B) Выделить ячейку, Формат Ячейка - Копировать; Указать ячейку вставки, Правка - Вставить

C) Сервис - Копировать

D) Формат - Копировать

E) Клавиша F10

Ответ: А Тема: 6 Подтема: 0 Сложность: 1 Вопрос:

 

367. Аргументы функции электронной таблицы Microsoft Excel должны отделяться друг от друга

A) запятой

B) точкой с запятой

C) точкой

D) пробелом

E) любой клавишей

Ответ: В Тема: 6 Подтема: 0 Сложность: 3 Вопрос:

 

368. Для удаления строки в Ms Excel надо

A) выделить нужную строку и Правка - Удалить

B) Формат - Удалить

C) Вид - Удалить

D) Сервис - Удалить

E) Файл - Удалить

Ответ: А Тема: 6 Подтема: 0 Сложность: 1 Вопрос:

 

369. Для установки нужной ширины столбца в Microsoft Excel надо выполнить команду

A) Формат - Столбец - Ширина

B) Вставка Строка - Высота

C) Вид Строка - Высота

D) Высота строки неизменяема

E) Файл - Ширина

Ответ: А Тема: 6 Подтема: О Сложность: 1 Вопрос:

 

370. Чтобы вставить столбец в таблицу Microsoft Excel надо выполнить команду

A) выделить столбец, левее которого вставляется новый и Вставка - Столбцы

B) Формат - Столбцы

C) Вид - Столбцы

D) Правка - Столбцы

E) Клавиша F1

Ответ: А Тема: 6 Подтема: 0 Сложность: 1 Вопрос:

 

371. Примечание к ячейкам электронной таблицы Microsoft Excel

A) Сервис - Примечание.

B) Указать ячейку и Сервис - Примечание

C) Выделить ячейку и Вставка - Примечание

D) Вид - Настройка - Примечание

E) Файл - Примечание

Ответ: С Тема: 6 Подтема: 0 Сложность: 1 Вопрос:

 

372. Для вызова функции электронной таблицы Microsoft Excel надо выполнить команду

A) Вставка - Функция

B) Формат - Ячейка

C) Файл - Функция

D) Сервис - Функция

E) ENTER

Ответ: А Тема: 6 Подтема: 0 Сложность: 1 Вопрос:

 

373. Для выделения столбца в Ms Excel надо

A) щелкнуть мышью на заголовке нужного столбца или нажать одновременно клавиши Ctrl и пробел

B) Формат - Выделить столбец

C) Файл - Выделить столбец

D) Правка - Выделить столбец

Е) Не знаю

Ответ: А Тема; 6 Подтема: 0 Сложность: 1 Вопрос:

 

374. Любая формула в Ms Excel начинается с

A) Двоеточия

B) Со скобки

C) символа =

D) числа

E) Не знаю

Ответ: С Тема: 6 Подтема: 0 Сложность: 1 Вопрос:

 

375. Для установки нужной высоты строки в Microsoft Excel надо выполнить команду

A) Формат - Строка - Высота

B) Вставка - Строка - Высота

C) Вид - Строка - Высота

D) Высота строки неизменяема

E) Высота-Строка-Вид

Ответ: А Тема: 6 Подтема: 0 Сложность: 1 Вопрос:

 

376. Какое выражение в Excel начинается со знака равенства?

A) Обращение к другому листу

B) Формула

C) Исходные значения ячеек

D) Текст

E) Повторение символов

Ответ: В Тема: 6 Подтема: 0 Сложность: 1 Вопрос:

 

377. Какие команды в Excel устанавливают защиту листа от удаления, редактирования, перемещения?

A) сервис - защита

B) вид - защита - лист

C) не знаю

D) вид - лист - защита

E) правка - защита - лист

Ответ: А Тема: 6 Подтема: 0 Сложность: 1 Вопрос:

 

378. Как установить денежную форму представления числа для выделенных ячеек в Excel?

A) сервис - число - денежный

B) правка - ячейки - число - денежный

C) вид - ячейки - число - денежный

D) формат - ячейки - число - денежный

E) не знаю

Ответ: D Тема: 6 Подтема: 0 Сложность: 1 Вопрос:

 

379. Как создать ряд данных в Excel с заданным шагом

A) Ряды данных не создаются

B) Командой Правка - Заполнить - Прогрессия

C) Командой Сервис - Прогрессия - Заполнить

D) Командой Сервис - Настройка - Параметры - Заполнить
E) не знаю

Ответ: В Тема: 6 Подтема: 0 Сложность: 1 Вопрос:

 

380. Как установить ширину выделенных столбцов в Excel?

A) формат - столбец - ширина

B) правка - столбец - ширина

C) сервис - столбец - ширина

D) среди предъявленных ответов нет правильного
E) вид - столбец - ширина

Ответ: А Тема: 6 Подтема: 0 Сложность: 1 Вопрос:

 

381. Как в Excel скопировать содержимое выделенных ячеек в новое место с помощью мыши?

A) Установить указатель мыши на рамку выделенного блока, удерживая Shift переместить рамку на новое место

B) Установить указатель мыши на рамку выделенного блока, удерживая клавишу Ctrl перетащить рамку на новое место

C) Установить указатель мыши на рамку выделенного блока, удерживая Shift и Ctrl переместить рамку на новое место

D) Установить указатель мыши на рамку выделенного блока и переместить рамку на новое место

E) Среди предъявленных ответов нет правильного

Ответ: В Тема: 6 Подтема: 0 Сложность: 1 Вопрос:

 

382. Сколько ячеек могут быть одновременно активными в Excel?

A) от 1 до 100

B) только одна

C) все ячейки текущего документа

D) все ячейки рабочей книги

E) не более трех

Ответ: В Тема: 6 Подтема: 0 Сложность: 1 Вопрос:

 

383. Что такое примечание в Excel и как его создать?

A) такого понятия в Excel нет

B) Это условное форматирование клетки, команда Формат -Условное форматирование

C) Это пояснение содержимого ячейки, команда Вставка - Примечание

D) Это адресация клетки, команда Сервис - Примечание

E) Это ярлык таблицы, команда Файл - Создать - Ярлык
Ответ: С Тема: 6 Подтема: 0 Сложность: 1 Вопрос:

 

384. Чтобы выделить весь лист в Excel нужно

A) Щелкнуть по кнопке на пересечении имен строк и колонок

B) Shift + Ctrl + Backspace

C) Дважды щелкнуть правую кнопку мыши

D) Дважды щелкнуть левую кнопку мыши

E) трижды щелкнуть левую кнопку мыши
Ответ: А Тема: 6 Подтема: 0 Сложность: 1 Вопрос:

 

385. Чтобы изменить расположение надписи в графе документа в Excel надо выполнить команду

A) Формат - Ячейки - Рамка - Надпись

B) Формат- Ячейки- Шрифт-Надпись

C) Среди предъявленных ответов нет правильного

D) Формат - Ячейки - Выравнивание - Надпись

E) Формат - Ячейки - Вид - Надпись

Ответ: D Тема: 6 Подтема: 0 Сложность: 1 Вопрос:

 

386. Чтобы задать число в процентном соотношении в Excel надо выполнить команду

A) Формат - Ячейки - Число - Процентный

B) Вставка - Ячейка - Число - Процентный

C) Вид - Панель инструментов - Число - Процентный

D) Среди предъявленных ответов нет правильного

E) Сервис - Параметры - Число - Процентный
Ответ: А Тема: 6 Подтема: 0 Сложность: 1 Вопрос:

 

387. Что такое относительные адреса ячеек в Excel

A) Жестко фиксированные адреса ячеек на листе, не изменяемые при трансформации таблицы

B) Адреса, которые автоматически меняются при копировании формулы в новую ячейку

C) Среди предъявленных ответов нет правильного

D) Адреса, которые автоматически не меняются при копировании

E) Жестко фиксированные адреса ячеек на листе, изменяемые при трансформации таблицы
Ответ: В Тема: 6 Подтема: 0 Сложность: 1 Вопрос:

 

388. Как осуществляется перенос по словам внутри одной ячейки в Excel?

A) Формат - Ячейки - Выравнивание - Ориентация

B) Среди предъявленных ответов нет правильного

C) Формат - Ячейки - Выравнивание

D) Формат - Ячейки - Выравнивание выделения

E) Формат - Ячейки - Выравнивание - Переносить по словам
Ответ: Е Тема: 6 Подтема: 0 Сложность: 1 Вопрос:

 

389. Как установить ширину столбца по самой длинной записи в ячейке Excel?

A) Формат - Столбец - Установить ширину

B) Формат - Столбец - Ширина

C) Среди предъявленных ответов нет правильного

D) Формат - Столбец - Автоподбор ширины

E) Правка - Столбец - Автоподбор ширины
Ответ: D Тема: 6 Подтема: 0 Сложность: 1 Вопрос:

 

390. Как установить формат для изображения формулы на экране в Excel?

A) Вид - Параметры - Формула

B) Сервис - Параметры - Вид

C) Формат - Ячейки - Вид

D) Вид - Панель инструментов - Стандартная

Е) Среди предъявленных ответов нет правильного

Ответ: В Тема: 6 Подтема: 0 Сложность: 1 Вопрос:

 

391. Как скопировать содержимое клетки А6 в F12 в Excel с помощью мыши?

A) Скопировать таким образом нельзя

B) Среди предъявленных ответов нет правильного

C) Установить курсор на границу клетки А6, при нажатой клавише Ctrl протянуть в клетку F12

D) Установить курсор в правый нижний угол А6 и протянуть мышью в клетку F12

E) Установить курсор на границу клетки А6 и потянуть мышью за левую кнопку в клетку F12

Ответ: С Тема: 6 Подтема: 0 Сложность: 1 Вопрос:

 

392. Укажите содержимое ячейки А8 после копирования в Excel содержимого ячейки А5 в блок А8:В13, если в ячейке А5 была формула = А4+1.

A)Среди предъявленных ответов нет правильного

B)=А5 + 1

C) =А7+1

D) =А4+1

E) =А8+1

Ответ: С Тема: 6 Подтема: 0 Сложность: 1 Вопрос:

 

393. Как в Excel записать адрес блока СЗ:В5 в формулу, чтобы при копировании этой формулы в другие ячейки адрес блока не менялся

A) $СЗ:$В5

B) С$3:$В$5

C) СЗ:В5

D) $C$3:$B$5

E) Среди предъявленных ответов нет правильного
Ответ: D Тема: 6 Подтема: 0 Сложность: 1 Вопрос:

 

394. В ячейке Excel C4 находится число 1000. Что будет в текущей ячейке после выполнения функции
«=ЕСЛИ(С4>0; 100; 200)»?

A) 200

B) 100

C) 0

D) 100+200

E) Вычисленное по формуле значение

Ответ: В Тема: 6 Подтема: 0 Сложность: 1 Вопрос:

 

395. Указать неверный оператор в арифметическом выражении Excel

A) :

B) -

C) +

D) /

E) *

Ответ: А Тема: 6 Подтема: 0 Сложность: 1 Вопрос:

 

396. Указать оператор для соединения текстовых значений в Excel

A) +

B) @

C) &

D) #

E) *

Ответ: С Тема: 6 Подтема: 0 Сложность: 1 Вопрос:

 

397. Указать экспоненциальное представление числа 20000 в Excel

A) 2,00Е+05

B) 2,00Е+04

C) 0,2Е+04

D) 2,00Е+03

E) 20000

Ответ: В Тема: 6 Подтема: 0 Сложность: 1 Вопрос:

 

398. При использовании Базы Данных в EXCEL в расширенном фильтре критерии поиска заданы в нескольких строках области критериев. По какой связи будет произведена выборка

A) ИЛИ

B) Никакой

C) И

D) Все ответы неверные

E) Безразлично, критерии поиска заданы в одной строке или нескольких
Ответ: А Тема: 6 Подтема: 0 Сложность: I Вопрос:

 

399. Как выделить несколько подряд идущих рабочих листов в Excel?

A) Щелкнуть на ярлычке первого листа и с нажатой клавишей CTRL щелкнуть на ярлычке последнего листа

B) Щелкнуть на ярлычке первого листа и не отжимая левую клавишу мыши протянуть мышь до последнего ярлычка

C) Нет правильного ответа

D) Щелкнуть на ярлычке первого листа и с нажатой клавишей SHIFT щелкнуть на ярлычке последнего листа

E) Щелкнуть на ярлычке первого листа левой клавишей мыши, а на ярлычке последнего листа - правой клавишей мыши

Ответ: D Тема: 6 Подтема: 0 Сложность: 1 Вопрос:

 

400. При выборе команды ВСТАВКА-ЛИСТ в Excel новый лист вставляется

A) перед выделенным рабочим листом

B) после последнего рабочего листа

C) перед первым рабочим листом

D) Нет правильного ответа

E) после выделенного рабочего листа

Ответ: А Тема: 6 Подтема: 0 Сложность: 1 Вопрос:

 

401. Какая команда в Excel консолидирует рабочие листы?

A) Нет правильного ответа

B) Левая кнопка мыши - Консолидация

C) Файл - Консолидация

D) Правая кнопка мыши - Консолидация

E) Данные - Консолидация

Ответ: Е Тема: 6 Подтема: 0 Сложность: 1 Вопрос:

 

402. Какая функция в Excel определяет количество непустых ячеек в списке аргументов (С5:С15)

A) СЧЕТЧ(С5:С15)

B) СЧЕТ(С5:С15)(Хотя правильный ответ С - Е.Э.)

C) СЧЕТЗ(С5:С15)

D) КОЛИЧ(С5:С15)

E) Нет правильного ответа.

Ответ: В Тема: 6 Подтема: 0 Сложность: 1 Вопрос:

 

403. Перед использованием команды ДАННЫЕ - ИТОГИ в Excel надо сделать

A) форматирование

B) обработку

C)нет правильного ответа
D)сортировку

Е) фильтрацию

Ответ: D Тема: 6 Подтема: 0 Сложность: 1

 

404. Чтобы осуществить выборку данных в Excel по нужному критерию, используется

A) Фильтр

B) Нет Правильного Ответа

C) Выборка

D) Формат

E) Найти

Ответ: А Тема: 6 Подтема: 0 Сложность: 1 Вопрос:

 

405. Сколько столбцов содержит EXCEL?

A)256

B) 280

C) 265
D)246
Е) 244

Ответ: А Тема: 6 Подтема: I Сложность: 2 Вопрос:

 

406. С помощью какого меню можно скрыть строки или столбцы?

A) Данные

B) Правка

C) Вставка

D) Формат

E) Сервис

Ответ: D Тема: 6 Подтема: 1 Сложность; 2 Вопрос:

 

407. Рабочей книгой называют

A) отдельную таблицу файла

B) книгу, состоящую из нескольких файлов

C) файл, состоящий из нескольких рабочих листов

D) место для хранения характеристики таблицы

E) сетку, состоящую из прямоугольной матрицы строк и столбцов
Ответ: С Тема: 6 Подтема: 2 Сложность: 0 Вопрос:

 

408. Создание нового листа производится командой

A) Вставка – Лист

B) Файл – Открыть

C) Сначала нужно выйти и вызвать Excel

D) Правка – Открыть

E) Вставка – Открыть

Ответ: А Тема: 6 Подтема: 2 Сложность: 0 Вопрос:

 

409. Строка заголовка окна содержит

A) название приложения, системные кнопки

B) название документа

C) панели инструментов - «Стандартная». «Форматирование», «Рисование»

D) строку меню





Последнее изменение этой страницы: 2016-06-06; Нарушение авторского права страницы

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.219.31.204 (0.051 с.)