ТОП 10:

И должен ты жить и служить твоему брату. И придет время, когда ты будешь властвовать, и ты сбросишь ярмо Якова со своей шеи.



Яков и Исав примирились 22 года спустя. Согласно комментариям евреев, потомки Исава стали неевреями, а потомки Якова – евреями. Еврейские ученые впоследствии называли римлян словом «эдомиты». А термин Исав стал синонимом европейца и нееврея. История об Якове и Исаве является аллегорией на евреев и неевреев, на которой до сей поры базируется еврейская религия. Упоминания об Исаве можно найти в знаменитой книге Рафаэля Потайа «Еврейский разум» и в сотнях работ других еврейских писателей.[350]Шалом Алейхем, знаменитый писатель на идише, написал в автобиографии о жестоком русском паромщике:

«Исав! Только Гой мог сделать такую вещь, но не еврей. Библия говорит об Исаве: „И будешь ты служить твоему брату.“ Хорошо, что я потомок Якова, а не Исава.» [351]

Популярный еврейский мыслитель Сидни Хук вспоминает, как он спрашивал своего еврейского учителя о несправедливости действий Якова по отношению к брату. Он цитировал своего раввина, который говорил: «Что за несправедливость? Исав был животным».[352]

Яков, который впоследствии был назван Израиль, считается отцом евреев. Исав считается архитипом неевреев. Так как евреи считают, что они всегда были невиновны в антисемитском наследии неевреев, ненависть Исаака по отношению к Якову считается истоком антисемитизма.

Проповедь раввина Леона Шпицца, цитировавшаяся в «Америкам Хебрю», иллюстрирует глубину ненависти многих евреев к Исаву и его потомкам:

«Пускай Исав хнычет, причитает и протестует пред цивилизованным миром. Пусть Яков борется честно. Антисемиты… понимают только один язык и с ними должны вестись дела на их собственном уровне. Евреи защищают свои жизни… Американские евреи также должны вступить в борьбу с нашими современными антисемитами. Мы должны наполнить тюрьмы антисемитскими гангстерами. Мы должны заполнить наши дурдомы антисемитскими сумасшедшими. Мы должны сражаться с каждым ненавидящим евреев. Мы должны поражать и преследовать наших искусителей по всем статьям закона. Мы должны пристыдить и унизить наших антисемитских хулиганов до такой степени, чтобы никто не осмелился стать их соратниками». [353]

Когда я понял, что история об Якове и Исаве является удобной аллегорией для евреев, с помощью которой они объясняют причины вечного конфликта евреев и неевреев, то я осознал, что неевреи также могут воспользоваться этой историей. Не является ли символичным для истории отношений евреев и неевреев тот факт, что Исав работал в поле, в то время как Яков оставался в шатрах? Это напрямую связано с присущей европейцам любовью к природе и земле и с еврейской привязанностью к городской жизни.

Даже читая эту историю, написанную с точки зрения евреев, неужели нормальный человек не посчитает, что гнев Исава был справедливым? Неужели Яков невиновен? Или же все‑таки Иаков был обманут? Шейлок в «Венецианском купце» Шекспира, требующий «фунт плоти», в своем жестокосердии и жадности подобен Якову, который отказывает в еде своему больному брату взамен на его право перворождения. К тому же следует принять во внимание решение Якова обмануть и отца, и брата. Не это ли еврейские ученые называют правосудием? Является ли злоба Исава ненавистью и антисемитизмом? Является ли антисемитизмом, что Израиль, начав свою жизнь с предательства и обмана, осмеливается хвастать этим?

Возможно, Исаак был пророком, когда он сказал, что Исав будет слугой его брату, пока он не обретет главенство (полный контроль над землей, на которой он живет) н тем самым сорвет «ярмо Якова» со своей шеи. Несмотря на то, что про‑еврейская версия истории является одним длинным рассказом о еврейских несчастьях по вине неевреев, потомки Якова определенно были не единственными, кто страдал.

Дети Исава потеряли миллионы и миллионы по вине потомков Якова из‑за их ростовщичества, краж и организованной преступности. Миллионы неевреев пострадали от мучительного рабства деградации и смерти в руках еврейских хозяев работорговлей и проституцией. Слезы Исава были пролиты за убийство миллионов христиан руками еврейских большевиков в центральной и восточной Европе. Его слезы были пролиты за миллионы военных и мирных жителей в братоубийственных мировых войнах, в основном спровоцированных евреями. Не выразился ли праведный гнев Исава на палестинских людях, которые потеряли их землю их свободу и во многих случаях жизни детей?

Если история об Якове и Исаве такова, какой ее преподносит раввинат, – история противостояния евреев и неевреев, то это история предательства евреев по отношению к тем, кого они считают неевреями. Такое предательство должно закончиться. Если это и продолжается, то это только дело времени, до тех пор, пока ненависть вновь не воспламенится, как это было уже тысячи раз с тех пор как «сыновья Якова» впервые появились на наших землях.

Вдумчивые и умные евреи должны признать, что также точно как евреи имеют обиду против неевреев, так и неевреи имеют настоящую обиду против евреев. Эти евреи должны принять меры, чтобы смягчить еврейский супермасизм и разрушительный антинеевреизм. В их руках сосредоточена сила СМИ и большое влияние в правительстве, силы которой определенно достаточно, чтобы разрушить кольцо еврейского супермасизма и антисемитизма. Мы не просим евреев пожертвовать их самобытностью и наследством. Фактически, мы понимаем их естественное стремление сохранить их культурное и генетическое наследство. Но мы требуем, чтобы они признали такие же основополагающие права людей, среди которых они живут. Например, насколько лицемерным было запретить изучение рождественских гимнов в наших школах, в то же время поддерживая еврейскую культуру и религию Израиля, финансируемую за счет налогов американских христиан! Они проводят кампании, чтобы открыть американские границы для подонков общества третьего мира, работая над тем, чтобы посылать американские налоги в нации отказывающим в визах на выезд неевреям, даже тем, кто родился там и чьи семьи живут там веками.

Если бы дальновидные евреи воздерживались от лицемерия и уважали правила морали, живя среди нас, если бы они прекратили хитрости и эксплуатацию, мы бы могли избежать трагической антисемитской реакции, быстро возникающей во многих нациях.

Из уроков истории евреев, которую я изучал по работам самих евреев, кажется, что их лидеры приняли мудрость моего предложения. История преподносит нам кровавые и жестокие уроки, но немногие обращают на них внимание. Я также знаю, что мы не можем успокоиться в напрасной надежде и великодушии по отношению к нашим извечным врагам, нет, мы имеем право быть хозяевами в нашем собственном доме. Мы имеем естественное право западных наций отражать нашу собственную землю, наш собственный дух, нашу собственную эстетику, наше собственное искусство, наши собственные ценности, наши желания, наши интересы, нашу собственную судьбу. Каждая культура и нация имеет это врожденное право.

Как всегда, это всегда случается в истории, нельзя успешно вести дело из‑за слабости – только из‑за силы. Наша задача – стать сильными. Знание правды сделает нас сильными. Мы должны понять, что мы находимся в состоянии эволюционной борьбы за выживание и должны понять, что если мы проиграем в этой борьбе, то вся красота и величие, купленные ценой крови наших предков, будут потеряны. Вместе с этим – все надежды о будущем наших людей.

Как говорит Библия, только, когда Исав станет сильнее, «ярмо Якова» будет разбито. Я не ищу ярма для евреев. Я только желаю нашего владычества на наших собственных землях, свободных от еврейского политического, интеллектуального и культурного владычества и уродования.

Теоретически, евреи могут проследить их родословную к Якову, но явно народы Кавказа не были рождены Исавом. От наших предков пошли египтяне, жители Месопотамии, Вавилона, шумеры, хетты и многие другие цивилизации, когда у Ребекки родились двойняшки. Наши предки построили великие пирамиды и комплекс астрономической обсерватории в Стоунхендж задолго до того, как евреи основали царство Соломона и Давида. Я и мои родственники не ищут войны с евреями, мы хотим только жить, и позволяем жить другим. Но мы должны дать понять, что мы намерены жить. Только когда еврейский супермасизм прекратиться, исчезнет антисемитизм.

Арийцы не признают обман и превосходство Якова. Мы не будем терпеть ярмо подчинения, наше владычество должно быть провозглашено. Мы заработали благословение Бога и природы нашим гением, нашим упорным трудом, нашим творчеством и нашей верой, мы не отступимся от борьбы за нашу свободу, и мы отвергаем ярлык антисемитизма от тех, кто сами воплощение этноцентризма нетерпимости и антинеевреизма.

Я не антисемит, я просто прилагаю все усилия для обеспечения жизни и свободы моих людей и всех наций в мире. Я уважаю тех евреев, которые действуют честно. Но я должен противопоставить им еврейский супермасизм, который охватил столько наций. Так как я люблю свой народ, у меня нет выбора кроме, как противостоять тем, кто наносит ущерб или же угрожает нашему выживанию.

 

 

Глава VIII

 







Последнее изменение этой страницы: 2016-04-23; Нарушение авторского права страницы

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.85.245.126 (0.005 с.)