Представлять Сионское Аббатство в новом свете



Мы поможем в написании ваших работ!


Мы поможем в написании ваших работ!



Мы поможем в написании ваших работ!


ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Представлять Сионское Аббатство в новом свете



Нет, не думаю, что мне когда-нибудь удастся одолеть Мачо Гранде

"СамолётII: продолжение"

 

О, Драконоглавый Бог, мы привели тебе мужчин в обмен на Вангу.

"Дикие женщины Ванги"

 

В мои руки попала ещё одна книга, раскрывающая "реальные" сокровенные тайны Сионского Аббатства. Наверное, некоторые из вас вздохнут с облегчением, узнав, что в ней, слава Богу. Ничего не говорится о полой Земле, жене и сыне Иисуса или неугомонных пришельцах с Сириуса. В ней просто разъясняется, что Аббатство представляет собой интеллектуальную элиту ужасного. Запачканного в крови, зловещего и порочного ПАТРИАРХАТА, как его изображает радикально-феминистическая мифология.

Автор книги "Внутри "мужского клуба": тайны патриархата" – Хоторн Эбендсен. Из этого произведения можно узнать, что Аббатство зародилось ещё в недрах первых исключительно мужских тайных обществ, которые появились в племенах каменного века. (некоторые оккультные деятели хотели бы проследить столь древние корни и у франкмасонства...) По мнению автора, на заре бронзового века. Когда войны и торговые отношения коренным образом изменили жизнь даже самых далёких от цивилизации обществ и расширили общественные связи, эти магические братства начали объединяться и ныне слились в Сионское Аббатство.

Как утверждает Эбедсен, основные "тайны" Аббатства – мистические доктрины, лежащие в основе ПАТРИАРХАТА, – не имеют ни малейшего отношения ни к голове дьявола, изображённой на гербе города Стене, ни к падающим там с неба лягушкам, ни к проклятой церкви Магдалины в Рене-ле-Шато, ни ко всему остальному, о чём мы уже наслышаны. Все эти истории – сплошная "липа", или, как говорят англичане, отвлекающие маневры, призванные направить исследователя по ложному следу и скрыть настоящую правду.

А настоящая правда, как сообщает нам Эбендсен, покоится на двух надёжно охраняемых тайнах:

1. Аббатство считает Истинным Богом иудаизма, христианства и ислама, который явился Аврааму и назвал себя Аль-Шаддай, "Господом–Воителем". Другими словами. Аббатство заключило божественный союз с римским Марсом, египетским Ра-Хур-Куитом, греческим Аресом, тевтонским Вотаном и служит богу войны и кровопролития.

Поклонение этому богу заключается в ведении войны (что может больше всего хотеть бог войны?) и в многочисленных и ужасных жертвоприношениях людей и животных, которые протестантские фундаменталисты и журнал "MS." приписывают заговору сатанистов. В действительности же, по мнению автора книги, сатанисты к этому не причастны: священная война и ритуальное кровопролитие представляют собой самую древнюю и истинную форму иудейской, христианской и исламской веры. Поздние, более человеческие образы божества – например, "бог любви" – создавались намеренно, чтобы ввести в заблуждение большинство людей и скрыть от них истинные цели и действия наших правителей.

Конечно, мы с Бобом Ши выдвигали очень похожую теорию в "Иллюминатусе!". Но то, что говорилось в нашей книге, как и в отчёте о путешествиях м-ра Гулливера, вовсе не означало. Что так оно и есть на самом деле. По сути дела, мы написали пародию на разнообразные и многочисленные квазипараноидальные движения, в буквальном смысле взяв на вооружение красноречие и искусство убеждения, присущие членам этих движений. Эбендсен не производит впечатления человека с сатирической жилкой и тем более человека сатирического ума. Он (или она?) пишет именно то. Что думает, причём думает в буквальном смысле, – или мне так кажется. (Но если мне это кажется. То неужели я, как и первые читатели вымышленного «путешествия« Гулливера, не всегда распознаю шутника. Когда читаю написанную им книгу?..)

2. Центральная часть культа Аль-Шаддай, бога войны, заключается в отправлении ритуалов гомосексуального характера, утверждающих приоритет уз мужского братства и магически сохраняющих закабаление женщин как людей второго сорта.

Похоже на "Протоколы Сионского Аббатства", не правда ли?

[В "Протоколах сионских мудрецов", – фальшивке, давно разоблачённой историками, – описывается похожий заговор, который стоит за развязыванием всех войн. Согласно этому мифу, 13 рабби начинают войны, чтобы повергнуть страны в пучину долгов и нажиться за счёт увеличения прибылей международных банков, которые они якобы контролируют. Сколько бы учёные ни опровергали эту "страшную сказку", – прадедушку всех анекдотов с длинной бородой, – она всё равно жива. Даже я получил три или четыре экземпляра "Протоколов" от людей, которые хотели меня просветить насчёт Единственного, по их мнению, Реального Заговора, Который Стоит За Всем. (В то же время, по мнению Церкви Субгениев, Единственный Реальный Заговор – это страшный альянс инопланетян – расчленителей скота и межзвёздных (!) банкиров...)]

Должен признаться, что Эбендсен (чьё имя не вполне однозначно указывает на пол, отсюда все неуклюжие местоимения) даёт более конкретное представление о ПАТРИАРХАТЕ, чем большинство писателей феминистического толка. В типичных случаях фанатичных разоблачений ПАТРИАРХАТА, особенно со стороны представителей академических кругов, которые используют профессиональную терминологию, никогда не сообщаются ни имена, ни фамилии, ни адреса главных преступников, и поэтому такие разоблачения беспредметны и бесполезны. Как правило, в большинстве академических изданий левого уклона представление о ПАТРИАРХАТЕ скорее напоминает представление Гингрича о "практически каждом четвёртом" (якобы наркомане среди сотрудников администрации Клинтона, если верить непроверенным словам анонимного "офицера разведки"), чем профессионально раскрученную паранойю такого подлинного художника, как Джо Маккарти с его чётким и определённым списком "205 не скрывающих своих убеждений коммунистов" в администрации Трумэна (этот список был намного конкретнее, хотя сенатору Джо так никогда и не удалось это доказать).

Другими словами, Эбендсен разрывает порочный круг суждений общего характера и опускает андрофобию радикально-феминистической теории с небес, из царства воздушной академической абстракции (царства, которое давным-давно из-за его бессмысленности забраковали логики-позитивисты), на Землю, наполняя вполне конкретным содержанием. Так же. Как Гитлер, который подхватил вирус антисемитизма, много столетий назад заразивший Европу, и приписал его происхождение вполне конкретной теории "Протоколов" о неслыханных преступлениях. Совершённых вполне конкретными банкирами, понятное дело, евреями, Эбендсен приписывает происхождение ПАТРИАРХАТА вполне конкретному оккультному ордену. Если семена эбендсеновской теории упадут на благодатную почву и дадут всходы, оскорбительный термин "феминацисты" станет более оправданным. Вместо гитлеровского еврейского заговора, эксплуатирующего арийцев, мы получили иудейско-христианско-исламский мужской заговор, эксплуатирующий всех прочих людей, особенно женщин.

Не думаю, что этот чарующе примитивный феминистический миф упадёт на благодатную почву. Поскольку в эбендсеновской теории есть второй пункт (о гомосексуальных ритуалах Аббатства). Мне кажется, он вызовет недовольство в среде мужчин-геев, причём я употребляю слово "недовольство" иронически. Чтобы не выразиться покрепче. Радикальный феминизм – это духовный брат движения за права геев, поэтому он не одобрит книгу, из которой следует, что все войны и серийные убийства были результатом деятельности древнейшего гомоконспиративного ветхозаветного культа. Вот если бы Эбендсен назвал (назвала?) этот культ гетероконспиративным ветхозаветным культом, то книга легко могла бы стать библией радикального феминизма...

Факты, приводимые автором, не потребуют длительного обсуждения; в сущности, этих фактов в книге нет, а те, которые приводятся, мало что доказывают, ибо не способны подтвердить главный тезис книги. Они могут показаться убедительными только тем, кто никогда не видит особой разницы между утверждением и доказательством.

Как утверждают разные источники, Сионское Аббатство связано 1) с важными шишками, перебросившими мост между французским миром искуства и французской аристократией (Малро, Кокто...); 2) с теориями о полой Земле; 3) с вторжениями инопланетян; 4) с наркооперациями Р2, мафии и ЦРУ; 5) с вампирами и интуитивным предвидением Жюля Верна; 6) с ужасным ПАТРИАРХАТОМ (который кажется радикальным феминисткам таким же реальным, как "тезис", "антитезис" и "синтез" марксистам или "пресуществление" католикам). Кто-то – или какое-то содружество людей – хорошо потрудились, чтобы создать это групповое произведение искусства, если у нас все ещё не пропало желание называть это "искусством".

А если мы не хотим называть Аббатство "групповым произведением искусства", то как, во имя всего святого, нам тогда его называть?

Ну ладно, пока мы ломаем голову над этим трудным вопросом, позволю себе напомнить, что "жертвоприношения людей и животных", которые Эбендсен приписывает культу Аль-Шаддай"MS." и фундаменталисты – культу сатанистов), прочно вошли в современную американскую мифологию. За последнее десятилетие социолог Джеффри Виктор зарегистрировал 33 довольно распространённых "панических слуха" о деятельности так называемых культов, которые якобы совершают жертвоприношения людей и скота.

Типичный случай: истерия, охватившая Калифорнию в 1983–1990 гг. Более ста преподавателей и один священник, обвинённых в сатанинских жертвоприношениях, растлении малолетних и создании порнографической сети "секс по телефону", подверглись обструкции, испытали на себе враждебное отношение толпы, лишились репутации, прошли через полицейское расследование, унижение, позор и в большинстве своём потеряли работу. (Всё это произошло ещё до того, как хотя бы одного из них признали виновным в совершении этих преступлений, ведь ни один из них не находился под следствием и даже не был арестован).

Полиция провела серьёзное расследование и в итоге арестовала семь человек из более сотни обвинённых. Это означает, что ещё до направления дела на судебное рассмотрение профессиональные следователи считали девяносто три процента обвинений обычной истерией.

Окружной прокурор привлёк к суду только двоих из пяти арестованных, не посчитав в остальных пяти случаях доказательства убедительными. Как выяснилось, девяносто восемь процентов обвинений оказались беспочвенными. Два оставшихся подозреваемых предстали перед судом. Жюри не признало их виновными. С того времени многие люди, ставшие жертвами голословных обвинений, взыскали с обвинителей через суд более четверти миллиона долларов, возбудив против них дело о клевете. (Если вас интересуют дальнейшие подробности, читайте мою книгу "Хаос и запредельность", 1994 г.).

Типичный случай антисатанинской истерии: против огромного количества людей выдвигаются чудовищные обвинения, но для признания этих людей виновными убедительных доказательств нет. Подразделение поведенческих наук при ФБР (помните этих ребят из "Молчания ягнят"?) провело тщательное расследование и раскопало десятки так называемых "братских могил". Увы, в них не было не только тел, но даже истлевших косточек.

Несмотря на отсутствие доказательств, подобные истерии продолжают периодически вспыхивать. Сейчас истерическая волна захлестнула Англию. Очевидно, Эбендсен бурил скважину не зря. Такие ужасные "ритуалы" не могут происходить в чувственно-физическом мире обычного пространства-времени, где должны работать полицейские. Нет, они происходят в безопасном месте – в воображении и ночных кошмарах миллионов, т.е. в нашем с вами "коллективном психическом пространстве".

"MS." поддержал охоту на ведьм и постоянно провоцирует истерию у легковерных. "MS." и его авторы регулярно употребляют слово "обвиняемый", как его употреблял сенатор Джо Маккарти, словно речь идёт о человеке, который "арестован, обвиняется прокурором, защищается адвокатом, предстаёт перед судом и признаётся виновным по решению жюри присяжных, заслушавших все стороны"

Если бы не гомофобия мистера (или миссис) Эбендсен, то получился бы новый "Mein Kampf", который сумел бы собрать радикальный феминизм и все остальные экстремистские группы страны под знамёна объединённой охоты на ПАТРИАРХАТ и его злобных приспешников...

Правда мен кажется, что эти ребята продолжали бы спорить, как зовут Бога этого чудовищного культа: "Аль-Шаддай" или "Сатана".

И ещё один важный вопрос.

Поскольку почти все (около 90%) богатство этой страны принадлежит шестидесяти семьям и в большинстве этих семей деньгами распоряжаются женщины (мужчины умирают от инфаркта в среднем на семь лет раньше, чем женщины, и оставляют своим жёнам акции, облигации и прочие ценные бумаги), я не считаю термин ПАТРИАРХАТ очень удачным. Кроме того, он подразумевает, будто все мужчины, в том числе самые низко оплачиваемые рабочие и бездомные бедняги, которые выпрашивают милостыню на улице одинаково влиятельны в экономической сфере. Нет, в нашей ситуации гораздо правильнее употреблять традиционный термин олигархия; ведь именно так в политической науке называются общества, в которых небольшая горстка богатых семей принимает все решения. В сущности, этот термин описывает все известные мне постплеменные общества, в том числе и "коммунистические" страны. Патриархат, теоретическая форма общества, в котором все отцы обладают равными полномочиями – "один человек, один голос" – никогда и нигде не существовал.

О, кстати, то письмо из калифорнийского университета с требованием этнической чистоты для преподавательской работы я нашёл в журнале "U. S. News and Worid Report" за декабрь 1994, который ручается за его подлинность.

Утверждение о том, что система математической физики Ньютона представляет фантазии на тему изнасилования, принадлежит Сандре Хардинг, вооружённому до зубов делаварскому воину, врагу свирепого и омерзительного ПАТРИАРХАТА. Цитаты Сандры Хардинг приводились в статье Кристин Соммерс "Кто украл феминизм?" и упомянутом выше журнале "U. S. News".

В этих опусах нет ни намёка на сатиру, назвать их сатирическими – это всё равно, что сказать, будто нацистское решение упразднить теорию относительности как "еврейскую науку" представляло своеобразное чувство юмора у Гитлера. Как я говорил в "Путешествии в глубь Земли", когда описывал своё путешествие по Восточной Германии перед падением Берлинской стены, тоталитаризм всегда кажется пародией на самого себя.

 

Глава тридцатая



Последнее изменение этой страницы: 2016-04-21; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.239.58.199 (0.016 с.)