Связь нового мозжечкового комплекса матери с энергетической системой эмбриона через 1-ю чакру не зафиксирована жёстко и в случае необходимости она может осуществляться через другие структуры.



Мы поможем в написании ваших работ!


Мы поможем в написании ваших работ!



Мы поможем в написании ваших работ!


ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Связь нового мозжечкового комплекса матери с энергетической системой эмбриона через 1-ю чакру не зафиксирована жёстко и в случае необходимости она может осуществляться через другие структуры.



В мозжечке матери рядом с поступившим результирующим импульсом от эмбриона возникают две «светящиеся точки» - два новых активных центра, контролирующих формирование сердечно-сосудистой и нервной систем ребёнка. Все эти энергоинфор­мационные образования создают особый фон на биоэкране и арсенальных структурах матери.

В мозжечке женщины возникающие новые энерговсплески проходят параллельно облаковидному полю, дублируя энергоинформационный обмен, протекающий в её чакровых структурах. Это имеет большое значение при закладке органов и сис­тем будущего ребёнка. Новые видовые программы в данных структурах дублируют основные, но являются значимыми, поэтому если мозжечковые программы женщины имеют какие-то дефекты, связанные с сердечно-сосудистой системой, они, проходя через образованный комплекс, будут компенсироваться. Кроме того, про­грамма, содержащая информацию о сердечно-сосудистой системе, достаточно обширна, поэтому без внедрённого комплекса ответ биоэкрана на проходящую с де­фектом информацию может не совпасть по времени. Изредка мозжечковые про­граммы способны совершать рывки или, наоборот, задержки своего движения. Та­кая десинхронизация без дополнительного мозжечкового центра способствовала бы возникновению нарушений, в частности, при формировании сердечно-сосудистой системы.

Если на видовой программе мозжечка женщины имеется дефектный фрагмент, ка­сающийся сердечно-сосудистой системы, новая программа ребёнка его перекроет. Но если точно такая же ошибка есть и в матрице ребёнка, патологические изменения неиз­бежны, хотя вероятность подобного события невелика.

Недоразвитие скелетной мускулатуры связано с третьим мозжечковым считываю­щим центром. В его матрице, имеющей форму огромной «восьмёрки», содержится ин­формация о структуре будущего человека. В ней можно выделить несколько фрагмен­тов, посвящённых различным системам и органам организма, отличающихся по своей энергонасыщенности. Информация, например, об арсенальных структурах и её фон при прохождении через считывающий центр отличается от участка, описы­вающего строение опорно-двигательного аппарата.

Важное значение имеет время, когда сигнал от считывающего центра поступает на эмбрион. Если на седьмые сутки, в момент окончания формирования энергокап­сулы плода, третьим центром считывается неэнергоёмкая информация видовых про­грамм, он переключается на данные о чакровых структурах. Если же при этом с других центров на него поступает информация, например, об арсенальных структурах или сердечно-сосудистой системе, он начинает интенсивно поставлять на развивающийся плод эту информацию, даже несколько опережая видовые программы, в ущерб бло­кам, посвящённым энергетике. Поэтому этот момент особенно важен для женщин с врождёнными или приобретёнными энергетическими дефектами.

Если оболочка и чакровые структуры достаточно энергетически насыщены и, сле­довательно, значимость нового центра минимальна, он через определённое время пре­кращает работу. Если же существуют какие-то энергетические пробелы на оболочечных структурах, взаимодействие с ними новой энергоинформационной матрицы продол­жается длительное время. Данная система очень устойчива и может погасить многие энергетические сбои в видовых программах.

Программы мозжечка не являются узкоспециализированными, можно лишь гово­рить об их преобладающей направленности. Хотя вид программы иногда меняется, боль­шую часть времени она имеет характерную форму. Связать видовые программы с ка­ким-то конкретным морфологическим ядром практически невозможно. На любом ядре доминирует определённая их форма, но здесь также могут присутствовать и все осталь­ные виды программ, поэтому, например, информацию о сердечно-сосудистой системе имеют все ядра.

Программы, несущие информацию о сердечно-сосудистой системе, чаще име­ют форму, схожую с заглавной буквой «М», и проходят, в основном, через пробко­вое ядро. Все они постоянно прокручиваются относительно своих ядер, напоминая соединённые в кольца магнитофонные ленты, при этом в каждый момент времени доминирует какая-то определённая информация. Работа видовых программ под­робно рассматривалась в четвертой главе.

Например, видовая программа, контролирующая строение эндотелия (клеточ­ной выстилки внутренней поверхности кровеносных, лимфатических сосудов и эн­докарда), работает с кроветворной системой и имеет фрагмент, опосредованно свя­занный с сердцем.

Работа вторичных энергоинформационных центров, образованных в мозжечке жен­щины при беременности, сопровождается созданием:

собственных энергополей;

фона на биоэкране;

Фона на подчерепном энергококоне и меридианах.

Ведущая роль при делении клеток принадлежит хромосомным программам. Их нормальное функционирование не вызывает энергетических всплесков в организме. Нару­шения клеточного деления, вызывающие в дальнейшем неправильную закладку органов при эмбриогенезе, создают мощный возмущающий фактор в энергетической систе­ме эмбриона. Деление клетки - процесс достаточно длительный, сопровождаемый ком­плексом контролирующих взаимодействий. По чакровым структурам к плоду поступа­ют энергоинформационные фрагменты с женского организма. При этом если у матери имеются хромосомные нарушения, они могут компенсироваться биоэкраном, в том числе и за счёт копирования энергослепков у других людей.

Возможен иной путь перекрытия подобного хромосомного дефекта - использование арсенальных структур. Может также прийти корректирующий энергоинформационный блок из Ноосферы, который, как правило, усваивается. Самое главное в сложившейся ситуации - объём незаполненной ниши в программе. В этом смысле патологии, распространённые в настоящее время у человечества - результат энергетической несостоятельности полевой оболочки, хотя справедливо и противоположное утверждение.

Ранее упоминалось о возможности образования программных дефектов при зак­ладке информационной матрицы плода вследствие взаимодействия мозжечковых про­грамм матери и блоков данных, приходящих из инкарнационной ячейки.

Сердце - орган, информация о котором записывается максимально подробно. Про­грамма формирования сердечно-сосудистой системы гораздо длиннее, чем информация о закладке, например, всей скелетной мускулатуры. Этим процессом управляют энергетические системы матери (её мозжечковые, биоэкранные и оболочечные струк­туры), а также энергококон, 4-я чакра и хромосомный набор плода. Слаженная ра­бота данного комплекса призвана нейтрализовать возможные хромосомные дефек­ты, но при его десинхронизации возникают информационные, энергетические, а затем и морфологические нарушения. При сопоставлении двух энергетических фрагментов программной матрицы сердца, дефект в одном из них нейтрализуется вторым, нормальным участком. Появление патологии происходит лишь в случае двух одинаковых ошибок в обоих фрагментах. Энергетический след, например, дефекта в 17-й хро­мосоме при совпадении с инкарнационным фрагментом приводит к образованию тет­рады Фалло.

1. Энергетические дефекты экзогенного характера. Инкарнационная ячейка, с которой приходит информация при зачатии, обеспечивает энергетическую неприкосновенность развивающегося организма. Информация же, заложенная в гаметах, является основополагающей для формирования органов и систем ребёнка.

Приходящий с ячейки инкарнационный сгусток отвечает за согласование энер-гоподразделений, обеспечивающих развитие. Поэтому дефекты ноосферного плана приводят к грубым морфологическим нарушениям, несовместимым с жизнью. Подобное «незавершённое» зачатие возможно по трём причинам:

- энергетический всплеск при оплодотворении может быть настолько интенсивным, что способен вызвать сброс из инкарнационной ячейки неукомплектованной структуры;

- интенсивное воздействие на организм матери ионизирующего излучения;

- при намеренном вмешательстве Космических Сил.

2. Энергетические дефекты плода, связанные с оболочкой матери, могут быть следствием возрастных изменений в её организме или вызываться другими причинами. Энергоструктуры человеческого организма в процессе жизни претерпевают определённые изменения, поэтому чем старше женщина, тем выше риск появления дефектов у её потомства.



Последнее изменение этой страницы: 2016-04-21; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 34.228.52.223 (0.008 с.)