Энергетические сигналы, периодически поступающие через воронку 1-й чакры от органов. Подобные рапорты характерны для органов малого таза, тесно связанных с этой чакрой.



Мы поможем в написании ваших работ!


Мы поможем в написании ваших работ!



Мы поможем в написании ваших работ!


ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Энергетические сигналы, периодически поступающие через воронку 1-й чакры от органов. Подобные рапорты характерны для органов малого таза, тесно связанных с этой чакрой.



Постоянно обрабатывается информация, поступающая из окружающей среды (тем­пература, атмосферное давление, электромагнитные излучения, химический состав воз­духа и пр.), а также реакция органов на изменения в полевой оболочке и степень стрессо­вого воздействия информации, поступающей от зрительных и слуховых анализаторов.

На мозжечковых программах поступившая информация подвергается анализу (см. гл. 4). Если пришедший импульс не отличается от эталона, его поступление не вызывает никаких изменений, а принесённая им энергия расходуется на поддержание мозжечко­вых программ. При обнаружении отклонений в поступившем сигнале реакция контроли­рующей системы зависит от степени несоответствия и величины самого информацион­ного фрагмента. Она может проявиться как энергетический микровсплеск и потонуть в «шумах» мозга или вызвать значительные энерговозмущения, свидетельствующие о се­рьёзных отклонениях. В последнем случае в арсенале больших полушарий создаётся про­грамма для ликвидации обнаруженных нарушений в соматических структурах.

Предрасположенность к возникновению злокачественных новообразований в те­кущей жизни может быть обусловлена инкарнационно. Если эта патология наблюда­лась в одной или нескольких предыдущих жизнях, вероятность её появления в настоя­щей резко возрастает, а в случае соответствующей генетической предрасположенности одного из родителей можно с уверенностью констатировать наличие дефекта в про­граммах мозжечка. К сожалению, наследственные и инкарнационные системы боль­шинства людей далеки от совершенства.

Инкарнационная и генетическая патологии обусловливает возникновение на эта­лонных мозжечковых программах участков осевой структуры, лишённых информации. Они воспринимаются считывающей системой мозжечка как ниша, лакуна в информа­ции и вызывают максимальное энерговозмущение, так как заведомо далеки от сверяе­мого с ними импульса, независимо от его информационного наполнения.

Логика построения видовых программ такова, что на участке, занятом минимум тремя рядом расположенными информационными разделами, кроме прочего, будет содержаться информация о скорости клеточного деления и регулировании работы ми­тохондрий в функциональной единице какого-то органа или участка ткани организма.

Встреча повреждённого участка «считывающей головкой» воспринимается ею как серьёзное отклонение в работе органа. При этом возникает энергетический всплеск и происходит резкое торможение головки с разлётом энергетических «осколков», т.к. несоответствие сверяемого информационного фрагмента с эталоном в этом случае максимально. Энерговсплеск своим фоном порождает облаковидное поле, создающее впоследствии в арсенальных структурах программу коррекции соответствующего орга­на в соответствии с мозжечковым эталоном - онкопрограмму.

Энергоинформационные «осколки», а их может возникать от сотен тысяч до сотен миллионов, попадая в арсенал памяти, нарушают работу стабилизирующих осей, умень­шая количество связей между ними. Каждая «осколочная» энергоструктура имеет не­заполненную нишу, аналогичную мозжечковому дефекту, и ориентирована на поиск фрагментов информации в арсенале. Собранные ими информационные блоки исполь­зуются для постройки онкопрограммы. Они ускоряют её создание, хотя и без них онко­логическая программа способна формироваться достаточно быстро.

Мощный энерговсплеск в мозжечке является сигналом опасности и вызывает опре­делённые энергетические реакции. Судьба возникшего в мозжечке дефектного импуль­са в значительной степени зависит от структур, дублирующих информацию мозжечка.

Информационнный пробел в дефектном импульсе может заполняться данными невидовых мозжечковых программ или информацией общего мозжечкового поля, хотя последнее и маловероятно. В этом случае достроенный импульс, содержавший копию дефекта эталонной программы, не покинет пределы мозжечка.

Возможно также дополнение импульса недостающей информацией из арсенальных структур или продольных тяжей 1-й чакры, хотя вероятность последнего события не­высока, так как информацию тяжей дублирует мозжечок.

Появление в структурах мозга импульса, богатого энергией, но имеющего дефект -информационные лакуны - воспринимается биоэкраном как серьёзное нарушение. Механизм нейтрализации дефектного импульса, как правило, включается с некоторым запаздыванием, хотя информация о его появлении поступает практически мгновенно благодаря полевому возмущению. Оно передаётся через 1-ю чакру и на этом этапе не анализируется арсеналом. Кроме того, биоэкран постоянно получает информацию о дефектном импульсе опосредованно, за счёт полей арсенальных структур. Дефектный импульс задерживается на арсенальных структурах, что, во-первых, даёт дополнитель­ную возможность доукомплектовать его информацией и, во-вторых, в случае неудачи позволяет биоэкрану подготовиться к его уничтожению.

Биоэкранная составляющая, попадая на арсенальные структуры, формирует энер­гетическую кольцевую структуру, предотвращающую образование устойчивой онко­логической программы (также имеющей форму кольца). Незавершённая онкопрограмма не способна при этом стимулировать опухолевый рост и постепенно разрушается на корковых структурах.

Однако приблизительно в 1 случае из 1000 этот защитный механизм может усугу­бить положение, что характерно для ситуаций, когда арсенальные и биоэкранные струк­туры находятся в исключительно неблагоприятных условиях. Они могут быть, напри­мер, перегружены работой при переутомлении, вирусных инфекциях или в процессе выздоровления после тяжёлого заболевания. Биоэкраный ответ в этом случае может опоздать и онкопрограмма замкнётся в устойчивое кольцевое образование, при этом биоэкранная составляющая энергетически её только усилит.

Появление завершённой онкологической программы в арсенале не обязательно при­водит к развитию в организме злокачественных новообразований. Системные патоло­гии подобного типа практически не встречаются. Если онкопрограмма работает на уровне целого органа - опухоль, как правило, также не возникает. В подобных случаях чаще наблюдаются:

нарушения в управлении кровоснабжением органа;

увеличение токсической нагрузки на данный орган;

Дисбаланс в его энергетическом обеспечении вплоть до полного исключения из системы энергообмена.

Примерами таких патологических состояний могут служить парез кишечника или экстрасистолические аритмии.

К сожалению, наиболее часто образуются онкопрограммы, направленные на кор­рекцию функциональной единицы органа, т.е. вызывающие в этом случае злокачествен­ное перерождение её клеток. Если дефектный импульс из мозжечка преодолел все пре­дохраняющие системы и успел сформировать в арсенале программу онкокоррекции функциональной единицы органа, то возникновение онкоочага в нём, как правило, ста­новится только вопросом времени.

Сформированная в арсенале онкопрограмма коррекции функциональной единицы органа будет содержать в соответствии с пробелами в мозжечковых эталонных про­граммах разделы, устраняющие:

контроль организма над функционированием митохондрий;

энергетический контроль над гомеостазом в этом локальном участке организма;

подчинение клеточного деления в пределах функциональной единицы органа в про­грамме развития всего организма.

Все эти виды контроля исключительно важны и их снятие фактически означает появление самостоятельного нового «псевдоорганизма».

 

ГОРМОНАЛЬНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ, СОПРОВОЖДАЮЩИЕ ОНКОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ

Гормональные изменения, сопровождающие онкологический процесс, целесообразно разделить на защитные реакции организма, влияние на внутреннюю среду развивающейся опухоли и результаты деятельности онкологической программы в арсенале памяти.

1. Появление в арсенале активной программной структуры, несущей информацион­ные разделы, радикально изменяющие свойства части организма, не может остаться незамеченным другими структурами мозга. Один из механизмов её блокирования реа­лизуется с участием гормона гипофиза соматотропина. Этот гормон способен реагиро­вать на появление в арсенале программы с дефектом, "не закрытым" биоэкранной со­ставляющей. В ответ на появление онкопрограммы соматотропин стимулирует базальные ганглии в центральном мозге. Здесь возникает сигнал, поступающий далее на лим­бическую систему. В результате запускается защитная программа, которая с помощью гормональных перестроек в организме пытается блокировать кровоснабжение, иннер­вацию и доставку питательных веществ в орган, где формируется будущая опухоль. К сожалению, этот путь неэффективен из-за существования нескольких компенсаторных механизмов, быстро преодолевающих такую защиту.

Существует, однако, и более сложный защитный алгоритм этой системы. Активи­зация лимбической системы соматотропином вызывает возмущения в продолговатом мозге и окружающих структурах. В процесс вовлекаются и передние рога спинного мозга. На них возникает диссонанс между воздействием гормонов, с одной стороны, и отсутствием сигналов о неблагополучии органа, где начинаются онкологические про­цессы - с другой, т.к. со стороны нервной системы отсутствует реакция на начавшийся рост опухоли.

Деление клеток в области формирующегося онкоочага улавливается нервными окон­чаниями, но идентификация происходит только тогда, когда в процесс вовлекаются не менее 5 нервных окончаний или поражаются соседние ткани. На данном этапе формиру­ющийся онкоочаг может фиксироваться лишь энергетическими структурами. При этом он создает энергетический фон, соответствующий гораздо меньшему объёму нормаль­ных клеток данной ткани и не воспринимается как патология.

Обсуждаемый защитный механизм создаёт специфические энергетические комп­лексы, стремящиеся нейтрализовать онкологическую информацию.

В пятом слое арсенального комплекса создаются энергоинформационные матри­цы, направленные на дробление формирующейся онкологической программы. Её ко­роткие фрагменты нейтрализуются энергетически, а более крупные достраиваются «зер­кальными» энергослепками, вследствие чего они полностью инактивируются. Уцелев­шие блоки онкологической информации поднимаются в 3-4-й арсенальные слои.

В 3-4 слоях процесс продолжают арсенальные центры, порождающие свои неболь­шие, но весьма активные и энергетически насыщенные программы коррекции. Они также «дробят» онкологическую энергоинформационную структуру. Образующиеся при этом фрагменты могут встраиваться в уже существующие нейтральные программы, «разру­шаться» или перекодироваться. Если фрагмент слишком велик и активен, то для его нейтрализации аналогично предыдущему случаю строится «зеркальный отпечаток».

Между мозжечком и стабилизирующими осями арсенала формируется облако­видное полевое образование для поиска в арсенальных программах информации, спо­собной нейтрализовать формирующуюся онкологическую программу.

2. Зарождающаяся опухоль также вызывает накопление токсичных продуктов в кро­ви, за счёт специфических белков и продуктов метаболизма, а также энергетических структур, поставляемых беспорядочно делящимися клетками. Системы, контролирую­щие состояние крови, весьма чувствительны, поэтому её изменения вызывают значи­тельные реакции и, прежде всего, дисбаланс либеринов с последующими колебаниями общего гормонального фона.

Первичный онкоочаг вызывает изменения в окружающих тканях, что порождает нервные импульсы, поступающие в спинной мозг и воздействующие на 1-ю и 3-ю чакры, а также вызывающие регионарный спазм сосудов. Эти же нервные импульсы, доходя до структур продолговатого мозга, создают в них своеобразные помехи, веду­щие к возбуждению и нарушением гормонального баланса организма. Возможно не­адекватное поступление в кровь одного или целой группы гормонов. При этом процесс циклически повторяется, так как растущая опухоль распространяет своё влияние на всё новые соматические и энергетические структуры. Это фаза непредсказуемых гор­мональных бурь, начинающихся с самых ранних стадий развития онкоочага.

3. Высокий уровень активности арсенальных структур вокруг патологической про­граммы приводит к перенапряжению лимбической системы. На ранних стадиях это провоцирует повышение секреции гормонов лимбической системы, а в дальнейшем вызывает потерю чувствительности её рецепторов. Объективно это проявляется пони­жением фона настроения и многочисленными стрессами, что, кроме прочего, ухудшает иммунный статус.

 

РЕАЛИЗАЦИЯ ОНКОПРОГРАММЫ

Предположим всё же, что онкологическая программа успешно завершила своё фор­мирование под воздействием мозжечкового дефектного импульса. Какое-то время она будет функционировать, посылая информацию на онкоочаг, затем потеряет свою ак­тивность и будет находиться в арсенале в латентном состоянии.

Онкопрограмма весьма активна и требует постоянного притока энергии от окружа­ющих её энергоструктур. За время своего существования она успевает породить от 1 до 30 кольцевых энергетических дубликатов, направляя их на развивающуюся опухоль.

Реализация онкопрограммы происходит несколькими путями:



Последнее изменение этой страницы: 2016-04-21; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 34.239.179.228 (0.01 с.)