Третья составляющая формируется за счёт энергии крови и её микроэлементов.



Мы поможем в написании ваших работ!


Мы поможем в написании ваших работ!



Мы поможем в написании ваших работ!


ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Третья составляющая формируется за счёт энергии крови и её микроэлементов.



Четвёртая, внутренняя, менее заметна. Эта оболочка поддержания сердечного рит­ма; она находится на 1,5-2 см ниже поверхности сердечной мышцы. У некоторых людей оболочка способна создавать фон за пределами организма. Экстрасенсы видят её чаще в желтовато-розово-серебристых тонах. Другие оттенки являются нетипичными и мо­гут указывать на отклонения.

Различные патологические изменения сердца можно выявить по энергопотенциалу в точках аккупунктуры на меридианах. При этом будет отсутствовать мышечный компонент (вторая зона) в каком-то участке или наблюдается полное энергетическое истоще­ние этой зоны. Первая полевая зона сердца несколько затрудняет экстрасенсорное наблюдение. Имеются и объективные диагностические признаки.

2. Энергетические причины возникновения инфаркта миокарда.

Данная патология в 95% случаев начинается с атеросклеротических нарушений, вызывающих более специфические заболевания, например, воспаления внутренних оболочек - эндокардиты. Основная причина возникновения атеросклероза и сосудистой недостаточности - нарушение автономной энергоструктуры сердца, обеспечивающей защиту от внешних энерговоздействий. Эти процессы нарастают постепенно и проявляются не сразу.

Первая (внешняя) полевая зона не успевает в этом случае среагировать, так как небольшие изменения эндотелия сосудов в зарождающейся атеросклеротической бляш­ке не создают фона за её пределами. Структура этого холестеринового образования энергетически инертна, поэтому сигналы о её появлении чаще поступают уже от мышечной системы сердца, когда процесс заходит уже достаточно далеко.

Современная медицина связывает холестериновые образования с состоянием эндотелия - внутренней выстилающей оболочки кровеносного сосуда. Вначале холестериновые образования выполняют компенсаторные функции, «закрывая дыры» в эндотелии и являются реакцией на энергетические сигналы с артериальной стенки. Подоб­ные дефекты могут появляться по следующим причинам.

Вследствие неадекватного перераспределения энергии в органах: почках, печени и сердце. Излишки энергии могут возникать при резком снятии энергоблокады органа при избавлении от какого-то заболевания. Если, например, из почки или желчных протоков выводится камень, возникает энергетический разряд - сброс излишков энер­гии. При этом он способен «пробить» энергетику расположенной рядом артерии.

2.2. Другой повреждающий фактор артериальной стенки - разряды с чакровых структур. Достаточно опасна в этом плане 1-я чакра.

3. Компенсирующие меха­низмы при инфаркте. Эффективна ответная реакция первой полевой зоны капсулы сердца: без неё от инфаркта умирало бы значительное количество населения. Компенсаторная функция выражается в бомбарди­ровке энергоимпульсами соединения 4-й чакры и сердечной капсулы в районе предсердия.

Сигналы о нарушении энергообмена и обмена веществ в сердечной мышце поступают от двух источников. Вследствие недостаточного питания сердечная мышца создаёт пониженный энергетический фон во второй зоне энергокапсулы. Информация о недостаточ­ности кровоснабжения в виде энергофона поступает также от нервных окончаний. Эти энергетические сигналы не сразу, но пробиваются на внешнюю полевую оболочку серд­ца. Задержки или ослабление фона связаны с недостаточностью энергетики внутренних энергетических зон сердечной капсулы.

Движение энергетики после поступления «сигналов тревоги» несколько изменяется. Наблюдается её отток из верхних областей сердца и концентрация в нижних. Вокруг 4-й чакры возникает энергетическое кольцо, которое, если смотреть сверху, вращается по часовой стрелке. Оно направляет энергетические фрагменты из 4-й чакры на очаг поражения, пытаясь разрушить холестериновые бляшки.

В этих процессах, используя меридианное поле, участвуют и энергетические со­ставляющие других органов и систем организма. Меридианная энергетика концентрируется в районе поражённого органа, компенсируя энергозатраты на стабилизацию и поддержание гомеостаза. Подобное стягивание энергетики наблюдается даже раньше, чем образуется кольцо.

Оболочка организма реагирует на возникновение патологии сердца тремя путями:

Формируется дополнительное энергетическое кольцо, повторяющее конфигу-рацию 4-й чакры.

Усиливается внешний защитный экран по всему периметру оболочки организма за счёт активизации биоэкрана и перераспределения энергетики из других отделов.

В ответ на инфаркт в мозжечке создаются минипрограммы, аналогичные опи-санным ранее у беременных женщин. Они остаются до конца жизни и направлены на дополнительное энергетическое обеспечение сердца за счёт других органов, а также на поиск дополнительных резервов.

Остановимся на взаимодействии мозжечка с 4-й чакрой. Реакция мозжечка наблюдается при достаточно глубоких морфологических изменениях, когда появляется риск летального исхода. Запаздывание ответа объясняется медленным «прокручивани­ем» видовой программы, полный цикл которой в норме длится недели, а в данном слу­чае сокращается до нескольких дней.

Образованная новая минипрограмма функционирует самостоятельно и не только снабжает энергией 4-ю чакру и сердце, но также имеет связь с 1-й чакрой. Это предпо­лагает постоянное присутствие на 1-й чакре фрагментов информации, посвящённых сердцу и сердечно-сосудистой системе, что несколько перестраивает арсенальные струк­туры, не позволяя им запускать высокоамплитудные энергетические процессы.

При взаимодействии 4-й чакры с капсулой сердца энергетические потоки всегда направлены от чакры на сердечную капсулу. От сердца на 4-ю чакру энергия никогда не попадает. При инфаркте сердечная чакра становится единым целым с энергетической капсулой сердца. Вся энергия объединённого энергоцентра направляется на создание дополнительного потенциала и генерацию импульсов, нейтрализующих энергетику хо­лестериновых образований в сосудистых руслах.

В головном мозге также имеются механизмы, призванные компенсировать возник­ший в сердечной мышце патологический процесс. Первый из них, блокирующий арсе­нал памяти, упоминался выше. При этом арсенальные структуры начинают испытывать информационный голод. Через некоторое время происходит усиление энергетики под­черепного кокона, а также от мозжечковых программ распространяется полевое облако, захватывающее лимбическую систему и арсенальные структуры. Эти изменения при­водят к дублированию арсенала, уменьшая в нём энергообмен.

Аналогичную задачу решает компенсаторный механизм продолговатого мозга. С его помощью создаётся энергоструктура, по форме напоминающая барабан и связываю­щая нижние отделы биоэкрана с нижней частью подчерепного энергококона. Нижняя часть этого «барабана» - основание подчерепного энергококона, а верхняя - нижнее кольцо биоэкрана. Такая энергетическая структура образуется, как правило, на 2-4 сут­ки, а сигналом для её возникновения служит появление облаковидного поля мозжечка.

Данная полевое образование воздействует на арсенальные структуры, временные оси и столб 1-й чакры, заставляя гомологичные ему энергетические участки принимать правильные геометрические формы. Эта энергетика, не выходя на 7-ю чакру, изменяет направление своего движения на уровне подчерепного кокона, вплетаясь в первое коль­цо биоэкрана и образуя энергетический «зонтик».

Цель подобной полевой перестройки - создание ещё одного дублирующего блока, защищающего расположенные ниже органы от арсенальных структур, уменьшая степень их вмешательства в процессы, проходящие ниже. Эти перестройки не касаются измене­ний миокарда напрямую, но имеют отношение к патологии сердечно-сосудистой систе­мы в целом.

4. Взаимодействие с чакровыми структурами. Существует несколько аспектов подобного взаимодействия. Ранее уже шла речь о 4-й чакре, видовых программах и информационном дубликате биоэкрана.

Возникающее при инфаркте миокарда энергетическое кольцо не получает инфор­мацию от видовых программ, а лишь снабжает его энергокомплекс дополнитель­ной энергией.

Другая сторона этого процесса - связь внешних слоёв 4-й чакры с энергосистемой биопольного центра и увеличение за счёт него энергии на 1-й чакре. Биопольный центр располагается в непосредственной близости от энергостолба 1-й чакры, связанной с мозжечковыми программами. Имеется и взаимосвязь 1-й чакры и биоэкрана через 7-ю чакру. Энергостолб 1-й чакры проходит также через арсенальные структуры, подче­репной энергококон и энергетический фильтр нижней части биоэкрана. Такое строе­ние позволяет как арсеналу, так и 7-й чакре реагировать на все изменения в сердце.

При других заболеваниях сердечно-сосудистой системы - поражениях клапанной системы при ревматизме или других воспалительных процессах, протекающих как не­посредственно в сердечной мышце, так и на внутренних оболочках сердца, также возни­кает подобие описанного энергетического кольца. При этом его энергонасыщенность значительно меньше. Поступающие с него энергетические импульсы позволяют коди­ровать структуры, находящиеся в диссонансе с сердцем и нуждающиеся в пополнении энергией для восстановления.

Следующий аспект взаимодействия чакровых структур с сердцем связан с 4-й чак­рой и её взаимодействием с общим энергополем в нестандартных ситуациях, касаю­щихся всего организма.

Энергетика 4-й чакры специфична и способна дополнять повреждённые участки энергоструктур в ЖКТ, дыхательной и других системах организма. Некоторые энерго­фрагменты 4-й чакры могут восполнить даже мозжечковые программы. Перераспреде­ление энергетики в данном случае происходит по внутренней зоне оболочки и незначи­тельно по меридианам, вплетаясь в фон энергококона лёгких. Неумелое аморфное энер­гетическое воздействие на сердечную чакру не принесёт никакого результата. Высоко­энергетическое и целенаправленное, наоборот, может иметь далеко идущие последствия.

Рассмотрим основные взаимодействия 3-й и 4-й чакр с биоэкраном. Временные оси, проходя через организм, создают определённый фон, в котором постоянно пре­бывает 4-я чакра. В результате взаимодействия сердечной чакры с временными осями на последних остаются следы в виде фрагментов её энергетики. Они перемещаются вместе с осями к биоэкрану, информируя его о состоянии энергетики сердца.

Если арсенальные структуры формируют какое-то доброжелательное или агрессив­ное информационное направление, создаётся определённый энергокомплекс, имеющий соответствующую эмоциональную окраску. Фон арсенальных структур вплетается в нижнее кольцо биоэкрана, определяя суточный или месячный эмоциональный настрой, а далее воздействие передаётся на диск 3-й чакры, связанный с темпоральными переме­щениями. Четвёртая чакра соединена узким направленным лучом с нижним кольцом биоэкрана, поэтому его состояние передаётся и на сердечный энергетический центр.

Эта связь важна и в обратном направлении. Так как кровь, наполняющая сердце, является переносчиком большого количества информации о состоянии всех органов и систем организма, а биоэкран выполняет функции контроля, создаётся ещё один следя­щий механизм: «кровь - 4-я чакра - биоэкран», посылающий регулирующее энерговоз­действие на орган, систему организма или даже на временные оси через 7-ю чакру.

Четвёртая чакра, кроме того, участвует в энергетической подпитке биоэкрана, осу­ществляющейся через мозжечок и 7-ю чакру, поэтому имеют место как прямые, так и обратные взаимовлияния биоэкрана, 4-й чакры и временных осей.



Последнее изменение этой страницы: 2016-04-21; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.236.117.38 (0.007 с.)