Реакция биоэкрана может затрагивать арсенальные структуры и далее реализуется тремя путями.



Мы поможем в написании ваших работ!


Мы поможем в написании ваших работ!



Мы поможем в написании ваших работ!


ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Реакция биоэкрана может затрагивать арсенальные структуры и далее реализуется тремя путями.



1. Программы арсенала способны породить «облаковидную» полевую структуру, состоящую из нескольких кольцевых энергоинформационных образований, лежащих в различных плоскостях, для поиска информации в видовых программах мозжечка. Программный конгломерат содержит информацию о токсическом продукте, найденную в арсенале. Это может быть, например, его грубая классификация.

Далее информация поступает на нижний конус биоэкрана, который по ключевым энергетическим составляющим токсина продолжает его определение и дополняет про­грамму своей информацией. Уточнённая программа снова возвращается в мозжечок, где, возможно, имеются дополнительные сведения.

В мозжечке программный комплекс перестраивается в соответствии с видовыми программами и попадает в арсенал, где дополняется новыми информационными блока­ми. Если произошло опознание токсина и в арсенале имеются программы его нейтра­лизации или энергетических ответов организма, эти реакции запускаются. В них также принимает участие биоэкран. Если же информации по-прежнему не хватает, программ­ный комплекс снова поступает на биоэкран, который через оболочечные структуры по­лучает информацию уже о последствиях пребывания токсина в организме. Программ­ный комплекс корректируется, и цикл повторяется по прежней схеме.

Переданный биоэкраном сигнал на арсенал может переводиться далее на подче­репной энергококон, а затем на чакры для оповещения.

Программы арсенала способны воздействовать на 4-ю чакру через биоэкран и полевую оболочку организма, блокируя иммунную реакцию - образование комплек­сов «антиген - антитело».

При опознавании структуры чужеродного белка или энергетического комплекса, организм борется с ними с помощью иммунной системы. В данной ситуации очень важно, чтобы эти защитные реакции не вышли за рамки локальных и не реализовались в общий ответ организма. В случае синдрома Лаела, когда нарушен механизм, контро контро­лирующий протекание иммунных реакций, развивается неадекватный общий ал­лергический ответ всего организма. При подобных патологиях как раз и необходи­ма тормозящая реакция, описанная выше.

Возможно также воздействие 4-й чакры на лимфатические узлы средостения, в результате чего синтезируется соединение, способное разрушать токсические продук­ты. Циркулируя по всему организму с кровью, оно накапливается в печени, где в гепато­цитах разрушает токсины на более мелкие фрагменты, которые в дальнейшем выводят­ся из организма. Третий гемоцентр в этом случае не затрагивается.

Арсенальные структуры способны формировать программы и их энергоин­формационные дубликаты далее перемещаются по полевой оболочке на третий гемоцентр. Дубликаты имеют кольцевую форму и располагаются на полевой оболочке организма над областью ворот печени. Основная функция подобных образований - дополнительное снабжение энергией клеток печени, а также син­тез и усиление энергетических «антиподов» неидентифицированных токсинов в крови. Под воздействием такого кольца-программы на полевой оболочке обычные лейкоциты, предназначенные для борьбы с микроорганизмами, приобретают спо­собность разрушать нетипичные токсины.

В качестве примера работы аппарата детоксикации рассмотрим ответные реакции энергосистемы человека на поступление в организм гемолитического яда.

Уже при попадании яда в полость желудка начинается его идентификация, в основном, энергококоном поджелудочной железы. Он же затем запускает опережающий механизм обезвреживания.

При разрушении токсических продуктов печенью доминируют лимфатические узлы средостения. Они наделяют соответствующей информацией лимфоциты, поступающие затем к воротам печени. В данном же случае ведущую роль играют артерии брыжейки кишечника. Этот орган обильно снабжается кровью, и здесь, как правило, находится дос­таточное количество энергоструктур, способных обезвредить яд. Энерговсплеск в арте­риях брыжейки кишечника распространяется по сосудам и энергоосям кишечника. Он блокирует энергосоставляющую токсина и способствует его разрушению.

Описанный механизм достаточно эффективен. Он способен предотвратить ле­тальный исход в результате действия яда на печень, почки и форменные элементы крови. Данный механизм лежит в основе адаптации людей к ядам, например, некото­рых змей.

В организме существует множество систем, защищающих воспроизводство фор­менных элементов крови. Область кроветворения беззащитна лишь против ионизиру­ющих излучений. Каждая кроветворная зона покрыта собственным энергетическим по­лем, которое является защитой и одновременно программой развития форменных элементов. Мозжечок не контролирует работу такой программы.

Достаточно изученный процесс образования форменных элементов крови нужда­ется в дополнении. Клетки-родоначальницы (стволовые клетки) красной и белой кро­ви очень близки по своему строению и различаются только энергетическим кодом.

Имеются также особенности энергококонов каждого кроветворного узла, обуслов­ленные расположенными поблизости энергетическими комплексами органов. Крылья подвздошной кости, например, расположены рядом со 2-й чакрой и основанием 1-й чакры. Грудина - рядом с сердцем и, соответственно, 4-й чакрой. Чем ближе к энергона­сыщенным структурам находится кроветворный орган, тем более специализированны его форменные элементы. Эритроцит, например, возникший в грудине, способен пере­носить больше кислорода, чем аналогичная клетка, образованная в пяточной кости, но последняя более долговечна. Так, первый эритроцит живет лишь 80 суток, а второй -120 суток.

В некоторых ситуациях в организме могут формироваться короткие энергоинформа­ционные структуры, которые, проникая с током крови в органы кроветворения, способны разрушать отдельные фрагменты программ синтеза форменных элементов. Сочетание стресса, алкоголя и паров ртути, если их воздействие длится 1,5-2 часа, в 80% случаев способно создать в арсенальных структурах короткую программу. Это энергообразование разрушает фрагмент энергополя костных кроветворных органов, контролирующий коли­чество лейкоцитов, в результате чего развивается лимфолейкоз. Возможно появление и других аналогичных энергоструктур, вызывающих различные патологии.

Недостаток витаминов группы В при повышенной солнечной активности, кровопотеря и стрессы способны приводить к временному или постоянному дефекту отшнуровки тромбоцитов. Непродолжительные стрессовые реакции, а также истерия и неврасте­ния способствуют временному нарушению. Дефект становится постоянным, если после стресса развивается выраженная депрессия. В арсенале создаётся прочная патологичес­кая программа, воспринимаемая организмом как экстренная реакция по спасению орга­низма от потери крови. Стимулируется выброс тромбоцитов в ущерб их качеству. Об­разованная в арсенале программа через биоэкран передается на полевую оболочку орга­низма и через кровь воздействует на 4-ю чакру.

 

ПЛАЗМА КРОВИ

 

1. Биохимическое взаимодействие плазмы крови с арсенальными структурами.

Плазма крови, кроме своих основных функций, способна служить для арсенала источником информации. Из кишечника в кровь могут проникать достаточно длинные фрагменты белков. В основном они используются в качестве строительного материала, но обладают также и энергоинформационной составляющей. Белковые фрагменты, на­пример, животного происхождения несут информацию не только о животном, чьё мясо съел человек, но и о тех растениях, которыми, в свою очередь, питалось животное. В арсенале имеются программы, способные воспринимать подобную информацию.

При продвижении таких фрагментов вглубь больших полушарий мозга происхо­дит оценка их информационной составляющей подчерепным энергококоном. Если в этой информации нуждаются активные в данный момент программы арсенала, подче­репной энергококон может усилить их энергетическую составляющую. Это происхо­дит за счёт дополнительных энергетических поступлений с биоэкрана или самостоя­тельного стягивания энергии к фрагменту на коконе при совпадении активных точек фрагмента и энергококона.

Проходя по арсеналу, энергоинформационная составляющая такого фрагмента вза­имодействует с его структурами, пополняя их информацией. Если этого не происходит, что бывает чаще, белковый осколок следует дальше, расходуясь на чисто энергетичес­кие нужды организма.

Описанный механизм аналогичен восприятию арсеналом информации от биопо­лей растений и животных через полевую оболочку.

Составляющие плазмы и форменные элементы крови снабжают энергией активи­зированные арсенальные программы, связанные с интеллектуальной деятельностью. Их недостаточное поступление к клеткам мозга может приводить к «голоданию» программ. В этом случае в действие вступают видовые программы мозжечка. Они блокируют активизированные программы, подчиняя арсенал и биоэкран текущим возможностям организма.

2. Три программных белковых комплекса плазмы крови.

В плазме встречаются три разновидности белковых программных комплексов. Они различны по строению и функциям, но их объединяет наличие в составе нук­леиновых кислот. Нуклеиновые цепи несут наследственную информацию анало­гично ДНК хромосом. В комплексах нуклеиновые молекулы плотно переплетены белковыми цепочками, выполняющими следующие функции.

Белковые оболочки предохраняют нуклеиновый информационный носи­тель от активных элементов крови.



Последнее изменение этой страницы: 2016-04-21; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 34.239.179.228 (0.009 с.)