Содержание книги

  1. Потребность жеребцов-производителей и племенных маток рысистых, верховых и тяжеловозных пород в питательных веществах
  2. Нормы кормления жеребцов-производителей верховых и рысистых пород, на голову в сутки
  3. Примерные рационы для жеребцов-производителей, верховых и рысистых пород живой массой 500 - 550 кг, на голову в сутки
  4. Примерные рационы для жеребцов-производителей тяжеловозной породы живой массой 700- 750 кг, на голову в сутки
  5. Нормы кормления холостых кобыл, на голову в сутки
  6. Примерные рационы для кобыл верховых и рысистых пород живой массой 500 - 550 кг, на голову в сутки
  7. Потребность молодняка лошадей рысистых и верховых пород и спортивных лошадей в питательных веществах
  8. Нормы кормления жеребят рысистых и верховых пород в возрасте 6-12 мес., на голову в сутки
  9. Нормы кормления тренируемого молодняка лошадей рысистых и верховых пород, на голову в сутки
  10. Примерные рационы для спортивных лошадей, на голову в сутки
  11. Нормы кормления молодняка лошадей тяжеловозных пород в возрасте 18-24 мес, на голову в сутки
  12. Характеристика работ лошадей. Нормы кормления рабочих лошадей, на голову в сутки. Примерные рационы для рабочих лошадей живой массой 500 кг, на голову в сутки
  13. Нормы кормления молодняка рабочих лошадей на голову в сутки
  14. Нормы кормления молодняка лошадей, выращиваемого на мясо, на голову в сутки
  15. Нормы кормления взрослых лошадей на откорме, на голову в сутки
  16. Нормы кормления дойных кобыл на голову в сутки
  17. Годовая потребность племенных и рабочих лошадей в питательных веществах
  18. Нормы содержания питательных веществ и обменной энергии в комбикормах для сельскохозяйственной птицы, % к массе комбикорма
  19. Нормы внесения микроэлементов в комбикорм, г/т
  20. Коэффициенты для пересчета элементов на соль и соли на элемент
  21. Нормы включения антиоксидантов в комбикорма, г/т
  22. Потребность взрослой птицы в обменной энергии и питательных веществах, г на голову в суки
  23. Рецепты комбикормов для индеек и индюков
  24. Суточный рацион для яичных кур промышленного стада при комбинированном типе кормления (интенсивность яйценоскости более 70 %)
  25. Суточный рацион для гусей при комбинированном типе кормления (интенсивность яйценоскости 50-60 %)
  26. Содержание витаминов в кормах для птицы, мг в 1 кг корма
  27. Потребность в сухом веществе. Максимальные суточные дачи некоторых кормов для кроликов, г на голову в сутки
  28. Потребность кроликов в энергии
  29. Потребность в минеральных веществах
  30. Нормы кормления взрослых кроликов с живой массой 4 кг в неслучнойпериод при разных типах кормления, на голову в сутки
  31. Нормы кормления взрослых кроликов в случной период при разных типах, на голову в сутки
  32. Примерные рационы для взрослых кроликов живой массой 5 кг в периоды покоя,
  33. Масса гнезда 7-8 крольчат при отсадке в 30 дней - 4,2-4,8 кг, в 45 дней-7,1-%j&kr)
  34. Рецепты гранулированных комбикормов для взрослых кроликов при сухом типе кормления, % по массе (НИИПЗК)
  35. Примерные рационы для молодняка (среднесуточный прирост 40 г), при комбинированном типе кормления, на голову в сутки
  36. Рецепты полноценных гранулированных комбикормов для ремонтного молодняка кроликов,% по массе
  37. Годовая потребность кроликов в кормах при сухом типе кормления, кг (4 окрола с выходом 24 головы молодняка за год живой массой 3,2 кг в 120 дней)
  38. Нормы кормления взрослых нутрий при содержании в наружных клетках с бассейнами, в сутки на голову
  39. Нормативы затрат кормов на производство одной крупной шкурки нутрии и 2 кг мяса при содержании в наружных клетках с бассейнами, смешанном типе кормления и убое в 7-9 мес. , кг
  40. Нормы кормления молодняка нутрий при содержании в закрытых помещениях в сетчатых выгул ах без бассейнов, в сутки на голову
  41. Годовая потребность в кормах нутрий при содержании в закрытых помещениях, сухом типе кормления и автопоении, кг на голову


Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Суточный рацион для гусей при комбинированном типе кормления (интенсивность яйценоскости 50-60 %)



 

Компоненты

Содержа­ние, г

Компоненты

Содер­жание, г

Кукуруза

57,5

В рационе содержится, г:

 

Пшеница

62,5

обменной энергии, ккал

823,7

Ячмень

67,5

то же, МДж

3,45

Шрот подсолнечный

25,0

сырого протеина

46,50

Дрожжи кормовые

12,5

сырого жира

8,27

Мука рыбная из непищевой рыбы

3,75

сырой клетчатки

21,90

Мука мясокостная

5,0

кальция

5,05

Мука костная:

5,0

фосфора

2,36

Мел, ракушка

7,5

натрия

0,85

Соль поваренная

1,25

лизина

1,84

Премикс (П1-1)

2,5

метионина+цистина

1,59

Картофель

На 1 т сухой смеси добавляют, г:

 

Силос кукурузный

лизина

Итого на голову в сутки, г

600,0

метионина

В т.ч. сухого вещества, г

 

 

 

25. Содержание питательных веществ и обменной энергии в кормах, %

 

Корм

Обменная энергия в 100 г

Сырой протеин

Аминокисло­та

Сырая клетчатка

Кальций

Фосфор

Натрий

Линоленовая кислота

 

ккал

кДж

 

Лизин

Метионин+цистин

 

 

общий

доступный

 

 

Кукуруза

9,0

0,28

0,27

2,2

0,03

0.25

0,07

0,03

1,80

Пшеница полновесная

11,5

0,30

0,34

2,7

0,04

0,30

0,09

0.02

0,50

"  щуплая

13,0

0,35

0,41

4,3

0,05

0,42

0,13

0,02

0,48

Ячмень нешелушеный

11,0

0.40

0,39

5.5

0,06

0,34

0,10

0,04

0,78

" шелушеный

12,2

0,43

0,39

2,2

0,07

0,35

0,10

0,03

1,03

Овес нешелушеный

10,5

0,38

0,34

10,

0,12

0,35

0,10

0,04

1,60

" шелушеный

12,0

0,41

0,36

4,7

0,12

0,25

0,07

0,03

1,67

Просо нешелушеное

10,7

0,23

0,30

9,0

0,07

0,30

0,09

0,03

1,35

" тонкопленчатое

13,2

0,33

0.53

5,8

0,18

0,35

0.10

0,03

1,86

" шелушеное

11,6

0,26

0,44

2.1

0,07

0,28

0,08

0,03

1,46

Рожь

11,4

0,39

0,35

2,4

0,08

0,30

0,09

0,02

0,66

Сорго (таннина < 0,4 %)

9,4

0,23

0,29

3,3

0,11

0,25

0,07

0,03

1,07

Рис неочищенный

8,3

0,29

0,33

8,4

0,07

0.23

0,07

0,03

0,58

" очищенный

8,0

0,21

0,26

2,0

0,07

0,23

0,07

0,03

0,36

Тритикале

15.1

0,41

0,33

2,3

0,06

0.34

0,10

0.03

-

Рапс озимый (зерно)

23,3

1,24

1,32

4,1

0,51

0,59

0,18

0,10

4.61

Соя тостированная

26.6

2,10

0,98

9,5

0,22

0,65

0,19

0,03

6,97

Вика

24,1

1.31

0,49

5,6

0,15

0,39

0,12

0,03

-

Горох

20,4

1,40

0,35

5,4

0.14

0,37

0,11

0,03

-

Бобы кормовые

25,0

1,40

0,52

6,6

0,11

0,50

0.15

0,02

-

Люпин кормовой

32,0

1,45

0,74

13,

0,29

0,43

0,13

0,03

-

Пайза

13,6

0,20

0,52

10,7

0,07

0.44

0,13

0,03

-

Амарант

ИЗО

18,5

0,87

0,62

4,8

0,16

0,48

0,14

0,03

-

Семена сафлора

18,7

1,03

1,15

25,

0,26

0,46

0,21

0,07

-

Лен (семена)

22,0

0,44

0.93

7,0

0,25

0,66

0,20

0,03

14,9

Отруби пшеничные

15,0

0,55

0,37

9,0

0,14

1,00

0,30

0,04

1,70

"  ржаные

15,0

0.54

0,37

7,0

0,11

0,70

0,21

0,04

1,51

Соя полножирная

38,0

2,40

1,15

5,0

0.30

0.55

0,35

0,03

8,05

Мука рыбная:

63.0

5,05

2,85

-

4.50

2,70

2,65

1.53

0,15

" (58 % протеина)

58,1

4,66

2,63

-

5.50

4,10

4,02

2,12

0,16

"(52 % протеина)

52,5

4,21

2,38

-

6,30

4,70

4,61

2,12

0,17

Мука мясокостная (44 %)

44,0

2,38

0,96

2,0

8,14

4,23

4,14

1,54

0,62

" (38 %)

38,0

2,00

0,81

2,0

9,05

4,80

4,32

1,55

0,51

" (34 %)

34,1

1.74

0,77

2,0

10,50

5,35

4,81

1,55

0,65

Мука мясная (50 %)

ИЗО

50,0

3,35

1,26

-

5,60

2,82

2,54

1,44

0,45

(45 %)

45,0

3,02

1,13

-

7,30

3,70

3,33

1,50

0,51

Мука перьевая гидролизная

79,9

1,57

4,00

-

0,60

0,56

0,50

0,36

0,98

Мука крилевая

52,8

3,30

1,52

1,3

3,08

1,70

1,53

0,72

0,20

Мука мясопсрьсвая

50,0

2,61

8,15

1,1

7,36

3,97

3,57

1,36

1,85

Дрожжи кормовые (49 %)

49,0

3,32

0,90

1.3

0,49

1,32

1,19

0,16

0,05

Дрожжи кормовые (42%)

42,3

2,85

0,77

1,5

0,67

1,40

1,26

0,16

0,05

Биотрин (40 %)

40,4

1,28

0,97

8,1

0,24

1,07

0,96

0,16

0,20

Бслотин(41%)

41,2

1,54

0,83

5,0

0,20

1,01

0,91

0,16

0,04

Семена подсолнечника с лузгой

117!

15,0

1,18

0,57

28,6

0,41

0,70

0,44

0,16

12,68

Шрот подсолнечный (43 %)

42,9

1,40

1,62

12,5

0,30

1,00

0,50

0,08

0,82

(39%)

38,8

1,33

1.43

14,1

0,32

0,91

0,45

0,08

0,93

(36 %)

36,0

1,20

1,22

14,9

0.42

0,90

0,45

0,08

1,04

Жмых подсолнечный (30 %)

30,5

0,85

1,14

13,9

0,30

1,10

0,55

0,09

2,74

(35 %)

35,0

0.97

1,31

10,9

0,30

1,10

0,55

0,09

4,11

Шрот соевый (50 %)

49,7

2,84

1,42

7,0

0,39

0,78

0,43

0,05

0,85

(42 %)

42,0

2,71

1,23

7,0

0,38

0,65

0,36

0,04

0,54

"    "   (40%)

40,0

2,36

1,08

10,6

0,37

0,65

0,36

0,05

0,54

Жмых соевый (36 %)

35,6

2,26

0,94

7,3

0,42

0,63

0,35

0,04

2,61

Шрот хлопковый (38 %)

37,5

1,70

1,23

14,0

0,28

1,00

0,50

0,04

0,92

(33 %)

33,0

1,40

1,09

15,1

0,30

0,96

0,48

0,04

0,78

Жмых хлопковый (37 %)

37,0

1,59

1,01

11,3

0,36

0,95

0,47

0,06

3,55

Шрот рапсовый

33,2

2,04

2,03

12,0

0,70

0,87

0,43

0,10

0,60

Жмых рапсовый

30,0

1,62

1,42

13,2

0,80

1,00

0,50

0,07

1,17

Жмых горчичный

40,9

2,07

1,20

11,5

0,31

0,36

0,18

0,09

0,96

Шрот льняной (33 %)

33,3

1,21

1,13

9,8

0,33

0,76

0,38

0,06

0,84

Жмых льняной

32,5

1,24

1,03

12,1

0,39

1,01

0,50

0,15

3,59

Мука травяная:

класс «экстра»

20,0

0,94

0,52

17,0

1,30

0,25

0,10

0,09

0,52

1 класса

17,3

0,79

0,43

22,0

1,22

0,26

0,13

0,09

0,47

2 класса

15,9

0,68

0,32

24,0

1,01

0,21

0,10

0,07

0,47

3 класса

14,2

0,58

0,24

27,1

0,92

0.21

0,10

0,07

0,48

Рыба непищевая

17,5

1,20

0,75

0,3

0,99

0,79

0,77

0,35

-

Молоко сухое обезжиренное

33,3

2,85

1,21

-

1,29

0,98

0,88

0,54

-

Заменитель цельного молока

27,7

1,86

0,89

-

1,15

0,87

0,61

0,33

-

Яйца куриные сырые

13,0

0,82

0,72

-

0,05

0,21

0,20

-

-

Картофель сырой

2,0

0,08

0,06

0,7

0,01

0,05

0,02

0,05

-

Картофель сухой

10,5

0,42

0.32

1,2

0,04

0,14

0,06

0,15

-

Свекла сахарная сухая

6,3

0,19

0,13

5,6

0,11

0,13

0,05

0,20

-

Люцерна (зеленая масса)

5,0

0,24

0,13

3,6

0,46

0,07

0,03

0,02

-

Клевер (зеленая масса)

3,6

0,17

0,11

4,2

0,30

0,08

0.04

0,02

-

Меласса свекловичная

8,9

-

-

-

0,25

0,02

0,01

0,91

 

Барда сухая ячменная

39,3

0.85

1,43

12,5

0,44

0,44

0,26

0,06

2,18

Жир кормовой животный (в среднем)

-

-

-

-

-

-

-

-

9,20

" говяжий

-

-

-

-

-

-

-

-

3,90

" свиной

-

-

-

-

-

-

-

-

7,80

Масло подсолнечное

-

-

-

-

-

-

-

-

58,80

"  рапсовое

-

-

-

-

-

-

-

-

12,87

Фосфатиды подсолнечные

28,1

-

-

0,7

0,42

1,07

0,32

0,06

18,77

Монокальцийфосфат (не более 0,3 % фтора)

-

-

-

-

-

-

16,4

23,0

23,0

-

-

Дикальцийфосфат (не более 0,3 % фтора)

-

-

-

-

-

-

25,0

18,8

18,8

-

-

Трикальцийфосфат (не более 0,3 % фтора)

-

-

-

-

-

-

32,0

14,0

12,04

-

-

Мука костная обезжиренная (0,3 % фтора)

0,138

7,2

-

-

-

21,2

12,4

11,9 0

2,1

0,14

Известняк (0,5 % Ms)

-

-

-

-

-

-

36,0

-

-

-

-

Мел

-

-

-

-

-

-

33,0

-

-

-

-

Ракушка с 15 % песка и примесей

-

-

-

-

-

-

33,0

-

-

-

-

Соль поваренная

-

-

-

-

-

-

-

-

-

37,2

-

 

 

26. Содержание аминокислот в кормах, %

 

Корм

Сырой протеин, %

Лизин

Метионин

Цистин

Триптофан

Аргинин

Гистидин

Лейцин

Изолейцин

Фенилаланин

Тирозин

Треонин

Валин

Глицин

Кукуруза (отечественная)

9,0

0,28

0,16

0,11

0,08

0,42

0,26

1,20

0,36

0.45

0,37

0,32

0,46

0,36

Пшеница полновесная

11,5

0,30

0,16

0,18

0,15

0,55

0,23

0,75

0,42

0,50

0,35

0,30

0,47

0,43

"  щуплая

13,0

0,35

0,20

0,21

0,18

0,71

0,30

0,97

0,55

0,65

0,45

0,43

0,62

0,56

Ячмень нешелушеный

11,0

0,40

0,18

0,21

0,13

0,52

0,23

0,74

0,46

0,53

0,32

0,47

0,56

0,43

"     шелушений

12,2

0,43

0,29

0,10

0,17

0,57

0.25

0,80

0,50

0,58

0,35

0,40

0,62

0,47

Овес нешелушеный

10,5

0,38

0,14

0,20

0,15

0,63

0,25

0,73

0,48

0,52

0,57

0,33

0,56

0,56

" шелушеный

12,0

0,41

0,16

0,20

0.16

0,72

0,30

0,83

0,54

0,59

0,65

0,38

0,64

0,64

Просо нешелушеное

10,7

0,23

0,18

0,12

0,15

0,34

0.23

1,05

0,43

0,52

0,38

0,32

0,52

0,29

" тонкопленчатое

13,2

0,33

0,34

0,19

0,16

0,42

0,28

1,29

0,53

0,64

0,47

0,34

0,64

0,36

" шелушеное

11,6

0,26

0,32

0,12

0,15

0,44

0,25

1,34

0,49

0,62

0,46

0,46

0,61

0,29

Рожь

11,4

0,39

0,18

0,17

0,11

0,46

0,23

0,70

0,50

0,55

0,29

0,37

0,57

0,39

Сорго (таннина менее 0,4 %)

9,4

0,23

0,15

0,14

0,10

0,34

0,21

1,19

0,39

0,46

0,29

0,30

0,48

0,29

Рис неочищенный

8,3

0.29

0,16

0,17

0,09

0,47

0,09

0,57

0,35

0,37

-

0,28

0,48

-

" очищенный

8,0

0,21

0,16

0.10

0,08

-

-

-

-

-

-

0,30

-

-

Тритикале

15,1

0.41

0,14

0,19

0,14

0,73

0,33

0,97

0,50

0,63

0,41

0,37

0,65

0,61

Рапс озимый (зерно)

23,3

1,24

0,60

0,72

0,19

1,50

0,89

1,79

1,00

1,05

0,47

1,10

1,27

1,23

Соя тестированная

34,0

2,10

0,48

0,50

0,36

2,62

0,90

2,70

1,70

1,74

1,02

1,40

1,60

1,50

Вика

24,1

1,31

0,27,

0,22

0,15

1,56

0,65

2,29

0,86

0,55

0,83

0,76

0,95

 

Горох

20,4

1,40

0,19

0,16

0,16

1,34

0,67

0,97

0,96

0,89

0,49

0,76

0,96

0,77

Бобы кормовые

25,0

1,40

0,24

0,28

0,28

2,00

0,74

1,93

1,40

1,00

0,80

0,90

1,30

1,08

Люпин кормовой

32,0

1,45

0.37

0,37

0,21

3,03

0,96

3,32

3,32

1,37

-

0,90

1,13

0,90

Пайза

13,6

0,20

0,33

0,19

0,16

0,44

0,28

1,20

0,53

0,73

0,46

0,42

0,66

0,31

Амарант

18,5

0,87

0,32

0,30

0.21

1,64

0,54

0,99

0,62

0,70

0,57

0,64

0,77

1,32

Лен масличный (семена)

22,0

0,44

0,51

0,42

0,34

2,05

0,48

1,37

1,09

0,92

0,57

0,88

1,16

0,96

Отруби пшеничные

15,0

0,55

0,16

0,21

0,20

0,87

0,37

0,92

0,63

0,50

0,38

0,33

0,75

0,73

"  ржаные

15,0

0,54

0,16

0,21

0,10

0,61

0,27

0.95

0,61

0,44

0,35

0,59

0,59

0,66

Мука рыбная (63 % протеина)

63,0

5,05

1,66

1,19

0,65

3,77

1,38

4,44

2,76

2,71

1,98

2,71

3,50

4,34

(58 %)

58,1

4,66

1,53

1,10

0,60

3,48

1,27

4,10

2,50

2,50

1,77

2,50

3,24

4,00

(52 %)

52,5

4,21

1,38

1,00

0,54

3,15

1,15

3,70

2,30

2,26

1,60

2,26

2,92

3,62

" мясокостная (44 %)

44,0

2,38

0,62

0,34

0,40

2,97

0,71

2,62

1,49

1,62

1,49

1,49

2,16

3,29

(38 %)

37,9

2,00

0,52

0,29

0,34

2,50

0,60

2,20

1,25

1,36

1,25

1,25

1,82

2,77

(34 %)

34,1

1,74

0,50

0,27

0,33

2,25

0,54

1,98

1,13

1,22

0,74

1,13

1,64

2,49

" мясная (50 %)

50,0

3,35

0,83

0,43

0,41

3,15

0,80

2,59

1,32

1,43

1,02

1,47

1,47

7,41

" (45%)

45,0

3,02

0,75

0,38

0,37

2,83

0,72

2,33

1,19

1,28

0,92

1,32

1,80

6,67

" костная необезжиренная

18,1

0,70

0,25

0,14

0,10

-

-

-

-

-

-

0,30

-

-

" обезжир. (0,3 % фтора)

7,2

0,33

0,06

0,08

0,06

-

-

-

-

-

-

0,12

-

-

" из гидролизованного пера (80 %)

79,9

1,57

0,42

3,58

0,40

6,40

0,35

7,08

4,60

4,00

2,00

3,92

7,41

6,60

" крилевая

52,8

3,30

1,03

0,49

0,47

2,28

1,10

4,07

2,50

2,31

2,53

2,31

2,68

2,53

" кровяная (75 %)

75,0

6,20

0,91

1,14

1,06

3,36

4,90

9,00

0,75

5,40

2,25

3,30

6,97

3,36

Дрожжи кормовые (49 %)

49,0

3,32

0,49

0,41

0,64

2,38

0,87

3,29

2,41

1,98

1,52

2,40

2,68

2,11

(42 %)

42,0

2,85

0,42

0,35

0,55

2,04

0,75

2,82

2,07

1,70

1,30

2,06

2,30

1,81

Биотрин (40 %)

40,4

1,28

0,62

0,35

-

1,87

1,07

2,42

1,29

1,31

0,94

1,48

1,81

1,72

Белотин(41 %)

41,2

1,54

0,47

0,36

-

1,74

1,03

1,77

1,10

1,15

1,13

1,34

1,42

1,22

Семена подсолнечника с лузгой

15,0

1,18

0,38

0,19

0,45

2,30

0,55

1,60

1,00

1,15

-

0,45

1,60

-

Шрот подсолнечный (43 %)

42,9

1,40

0,90

0,72

0,54

3,34

1,08

2,65

1,88

1,99

1,27

!,55

2,24

2,43

(39 %)

38,8

1,33

0,78

0,65

0,46

3,02

0,98

2,40

1,70

1,80

1,15

1,40

2,03

2,20

(36 %)

36,0

1,20

0,68

0,54

0,43

2,80

0,91

2,23

1,58

1,67

1,07

1,30

1,88

2,04

Жмых подсолнечный (30 %)

30,5

0,85

0,73

0,41

0,42

2,16

0,87

1,78

1,25

1,33

0,87

1,28

1,60

1,99

Бобы кормовые

25,0

1,40

0,24

0,28

0,28

2,00

0,74

1,93

1,40

1,00

0,80

0,90

1,30

1,08

Люпин кормовой

32,0

1,45

0.37

0,37

0,21

3,03

0,96

3,32

3,32

1,37

-

0,90

1,13

0,90

(42 %)

42,0

2,71

0,60

0,63

0,59

3,07

1,08

3,24

2,05

2,13

1,46

1,68

2,17

1,72

(40 %)

40,0

2,36

0,47

0,61

0,56

2,92

1,02

3,09

1,95

2,03

1,39

1,60

2,07

1,64

Жмых соевый (36 %)

35,6

2,26

0,45

0,49

0,55

2,60

0,83

2,72

1,75

1,90

1,24

1,51

1,83

1,48

Шрот хлопковый (38 %)

37,5

1,70

0,50

0.73

0,50

3,80

0,90

2,26

1,27

1,90

0,96

1,22

1,76

1,48

(33 %)

33,0

1,40

0,48

0,61

0.44

3,34

0,79

1,99

1,12

1,67

0,84

1,08

1,55

1,30

Жмых хлопковый (37 %)

37,0

1,59

0,44

0,57

0,50

3,77

1.00

2,18

1,30

1,90

0,96

1,20

1,78

1,46

Шрот рапсовый

33,2

2,04

0,95

1,08

0,47

2,22

1,34

2,71

1,51

1,69

0,62

1,65

2,13

2,08

Жмых рапсовый

30,0

1,62

0,79

0,63

0,41

2,04

1.21

2,39

1,33

1,38

0,79

1,46

1,47

1,36

Жмых горчичный

40,9

2,07

0,60

0,60

0,55

2,03

1,07

2,30

1,80

1,94

0,78

1,86

1,24

1,99

Шрот льняной (33 %)

33,3

1,21

0,53

0,60

0,52

3,11

0,73

2,05

1,65

1,39

0,86

1,23

1,75

1,46

Жмых льняной

32,5

1,24

0,56

0,47

0.47

3,00

0,71

2,00

1,61

1.28

0,72

1,02

1,71

1,43

Шрот арахисовый (42 %)

41,6

1,52

0,50

0,64

0,42

4,74

0,95

2,57

1,45  

2,07

1,53

1,07

1,74

2,30

Жмых арахисовый

47,5

1,58

0.45

0,59

0,51

5,19

1,08

2,94

1,65

2,18

1,75

1,23

2,00

2,64

Мука травяная «экстра»(20 %)

20,0

0,94

0,30

0,22

0,31

0,90

0,37

1,33

0,83

0,85

0,69

0,82

0,96

0,92

1 класса (17%)

17,3

0,79

0,27

0,16

0,27

0,78

0,32

1,15

0,72

0,74

0,60

0,71

0,83

0,80

"          2 класса (16%)

15,9

0,68

0,17

0,15

0,24

0,72

0,29

1,06

0,66

0,68

0,55

0,67

0,76

0,74

"          3 класса (14 %)

14,2

0,58

0,16

0,08

0,24

0,64

0,26

0,94

0,59

0,60

0,49

0,60

0,68

0,65

Рыба непищевая

17,5

1,20

0,54

0,21

0,19

1,40

0,41

1,23

0,72

0,67

0,53

0,77

0,71

1,01

Молоко сухое обезжиренное

(33 %)

33,3

2,85

0,81

0,40

0,43

1,43

0,83

3,23

2,15

1,26

1,01

1,43

2,15

0,20

Заменитель цельного молока (ЗЦМ)

27,7

1,86

0,67

0,22

0,35

1,05

0,62

2,59

1,76

1,02

0,78

1,02

1,73

0,15

Сыворотка молочная сухая

11,3

0,80

0,19

0,24

0,12

0,27

0,17

0,96

0,69

0,38

0,26

0,55

0,63

0,11

Яйца куриные сырые

13,0

0,82

0,43

0,29

0,21

0,82

0,30

0,98

1,00

0,71

0,40

0,62

0,95

0,49

Картофель сырой

2,0

0,08

0,03

0,03

0,03

0,09

0,04

0,13

0,07

0,07

0,07

0,07

0,03

0,07

Картофель сухой

10,5

0.42

0,16

0,16

0,16

0,34

0,13

0,54

0,32

0,37

0,32

0,33

0,43

0,37

Свекла сахарная сухая

6,3

0,19

0,05

0,08

0,05

0,21

0,13

0,30

0,18

0,18

0,20

0,20

0,28

0,23

Люцерна (зеленая масса)

5,0

0,24

0,07

0,06

0,13

0,26

0,11

0,36

0,21

0.21

0,09

0,22

0,28

0,19

Клевер (зеленая масса)

3,6

0,17

0,06

0,05

0,07

0,23

0,08

0,29

0,17

0,13

0,07

0,19

0,17

0,14

Морковь сырая

1,1

0,04

0,02

0,02

0,03

0,03

0,02

0,08

0,05

0,09

0,05

0,03

-

-

Тыква желтая сырая

0,9

0,05

0,01

-

0,01

0,03

0,01

0,05

0,03

0,03

0,05

0,03

-

-

Тапиока

2,8

0,13

0,03

0,02

0,05

0,12

0,03

0,12

0,07

0,07

-

0,07

-

-

Барда (сухая ячменная)

39,3

0,85

0,70

0,73

0,77

1,17

1,77

2,70

1,42

1,66

1,10

1,16

-

-

Фосфатиды подсолнечниковые

28,1

1,19

0,39

0,30

0,21

-

-

-

-

-

-

-

-

-

 

 



Поделиться:


Последнее изменение этой страницы: 2024-06-27; просмотров: 2; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.137.183.210 (0.015 с.)