Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Например: можно предложить к сэндвичу напиток, десерт и т.д.Содержание книги
Поиск на нашем сайте
ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПО ПРОДАЖЕ: Это специальная техника, используемая для увеличения общего количества денег, потраченного покупателем. Дополнительные затраты могут иметь форму дополнительных или более дорогих продуктов. Например: можно предложить к сэндвичу напиток, десерт и т.д.
Х-ОТЧЕТ: Сведения об общих продажах, которые считываются с кассы в течение рабочего дня.
ПРОДУКТИВНОСТЬ): Среднее количество юнитов, сделанное за час каждым работником.
Сокращения для сэндвичей, салатов и роллов. В- ВЕТЧИНА + - ДОПОЛНИТЕЛЬНО И- ИНДЕЙКА С- СЫР Р- РОСТБИФ Б- БЕКОН Т- ТУНЕЦ - МОРЕПРОДУКТЫ О/И- ОСТРЫЙ ИТАЛЬЯНСКИЙ Сал – Салями Пеп – Пепперони Семга - Семга БМТ- ИТАЛ. ВМТ Ст- СТЕЙК И СЫР И/В- ИНДЕЙКА И ВЕТЧИНА Клаб - Сабвей Клаб Ан – Ананас Омлет - омлет МЕЛТ- МЕЛТ Тер- ЧИКЕН ТЕРИЯКИ К/ГР.- КУРИНАЯ ГРУДКА Ч/Пиц – Чикен Пицциола Ч/Тр – Чикен Тропикана М/Ш- МЯСНЫЕ ШАРИКИ ОВ- ОВОЩНОЙ - СВИНИНА БАРБЕКЮ ГР- ГРИБЫ R- ОБОЗНАЧЕНИЕ РОЛЛА R И/Б- РОЛЛ ИНДЕЙКА, БЕКОН R К/Б- РОЛЛ КУРИЦА И БЕКОН Саб - Саб Дня
ОЖИДАНИЯ ОТ СЛУЖАЩЕГО Во время всей Вашей работы в ресторане , Вы должны следовать нижеперечисленным стандартам. ПРЕДОСТАВЬТЕ КЛИЕНТУ ОТЛИЧНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ Улыбка! Будьте дружелюбны, учтивы и профессиональны. ДЕЛАЙТЕ СЭНДВИЧИ ВЫСШЕГО КАЧЕСТВА Используйте только высококачественные, свежие продукты, которые бы Вы ели сами. ХОРОШО ВЫГЛЯДИТЕ Всегда носите вашу униформу. Будьте аккуратны и чисты. БУДЬТЕ БЫСТРЫ И НАДЕЖНЫ Приходите на работу вовремя и гибко подходите к проблемам графика работы. БУДЬТЕ ИГРОКОМ КОМАНДЫ Будьте внимательны к вашим сотрудникам. Сотрудничайте и делайте вашу часть работы. Всегда завершайте поставленные перед Вами задачи.
|
||||
Последнее изменение этой страницы: 2024-06-17; просмотров: 12; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.136.233.213 (0.048 с.) |