Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
На низ: салат 40 гр + помидоры 6 шт + огурец свеж. 6 шт + перец 6 шт + оливки 6шт + лук 14 гр+ уксус / масло + соль / перецСодержание книги
Поиск на нашем сайте
Учить закладку Овощей на 30 см!!! Все кладется равномерно от края до края На верх: сыр + мясо / морепродукты + соус / майонез (3 раза по всей длине) На низ: салат 40 гр + помидоры 6 шт + огурец свеж. 6 шт + перец 6 шт + оливки 6шт + лук 14 гр+ уксус / масло + соль / перец Овощной Все овощи в правильной последовательности Индейка 6 индейки + овощи Ростбиф 6 ростбифа + овощи Ветчина 8 ветчины + овощи Индейки и ветчина 4 индейки + 4 ветчины + овощи Острый итальянский 4(треугольника) сыра + 10 салями +10 пеперони + овощи + острый итальянский соус Сабвэй клаб 4 ростбифа +2 ветчины +4 индейки + овощи БМТ 4(треугольника) сыра + 4 ветчины + 6 салями + 6 пеперони + овощи Тунец 4 (треугольника) сыра + 4 скупа тунца + овощи Морепродукты 4(треугольника) сыра + 4 скупа морепродукты +овощи Свинина барбекю 4(треугольника) сыра + 2 кус. свинины (по 60гр) + овощи Стейк и сыр 4(треугольника) сыра + 2кус. стейка (по 56гр) + овощи Мелт 4 (треугольника) сыра + 4 бекона + 4 индейки + 4 ветчины + овощи Куриная грудка и бекон 4 (треугольника) сыра + 4 бекона + 2 грудки + овощи С семгой 2 медальона семги (разрезаем вдоль) Курица терияки 2 порции приготовленной курицы терияки + овощи Грибы 4 скупа + овощи СЭНДВИЧ 15 СМ Учить закладку Овощей на 15 см!!! Все кладется равномерно от края до края На верх: сыр + мясо / морепродукты + соус / майонез (3 раза по всей длине) На низ: салат 20 гр + помидоры 3 шт + огурец свеж.3 шт + перец 3 шт + оливки 3 шт + лук 7 гр + уксус / масло + соль / перец Овощной Все овощи в правильной последовательности Индейка 3 индейки + овощи Ростбиф 3 ростбифа + овощи Ветчина 4 ветчины + овощи Индейки и ветчина 2 индейки + 2 ветчины + овощи Острый итальянский 2 (треугольника) сыра + 5 салями + 5 пеперони + овощи + острый итальянский соус Сабвэй клаб 2 ростбифа + 1 ветчины +2 индейки + овощи БМТ 2 (треугольника) сыра + 2 ветчины + 3 салями + 3 пеперони + овощи Тунец 2 (треугольника) сыра + 2 скупа тунца + овощи Морепродукты 2 (треугольника) сыра + 2 скупа морепродукты +овощи Свинина барбекю 2 (треугольника) сыра + 1 кус. свинины (60гр) + овощи Стейк и сыр 2(треугольника) сыра + 1 кус. стейка (56гр) + овощи Мелт 2 (треугольника) сыра + 2 бекона + 2 индейки + 2 ветчины + овощи Куриная грудка и бекон 2 (треугольника) сыра + 2 бекона +1 грудка + овощи С Семгой 1 семга (разрезаем вдоль) Курица терияки 1 порция приготовленной курицы терияки + овощи Куриная грудка 1 грудка + овощи Грибы 2 скупа + овощи
|
||||
Последнее изменение этой страницы: 2024-06-17; просмотров: 13; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.118.0.170 (0.005 с.) |