Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Сыр не входит в сендвичи: 1) ветчина 2) индейка 3) ростбиф 4) индейка/ветчина 5) овощной 6)грибной 7) сабвей клаб 8) куриная грудка 9) курица терияки 10) с семгой

Поиск

СНЭК

¼ часть хлеба + 2 треугольника сыра. (Все снэки обязательно поджариваются в «турбо-печи».) в снэк овощи и соусы не идут!!!

Индейка

3 индейки +2 треугольника сыра.

Ветчина

4 ветчины +2 треугольника сыра.

Салями

5 салями +2 треугольника сыра.

С сыром

2 треугольника сыра

Горячие сэндвичи 6-inch

 

Чикен тропикано

1 курин.гр(60гр) + 1 ананас + 2 треугольника сыра + овощи

Чикен пицциола

1 порция приготовленной курицы (57гр) + 3 пепперони + 1 скуп соуса маринара(28гр) + 2 треугольника сыра + овощи (соусы в этот сэндвич не идут, кроме маринары!!!)

Омлет - бекон

1 –омлет + 2 бекона + 2 треугольника сыра + овощи

 

 

 

 

 

 

Сыр не входит в сендвичи: 1) Ветчина 2) Индейка 3) Ростбиф 4) Индейка/ветчина 5) Овощной 6)Грибной 7) Сабвей Клаб 8) Куриная грудка 9) Курица терияки 10) С Семгой

 

 

Масло, уксус, соль, перец –помещаем на овощи ( на нижнюю часть сэндвича!!!)

Соусы и горчицу – помещаем на мясо (на верхнюю часть сэндвича!!!)

Соусы:  1) Сливочно -  чесночный

          2) 1000 островов

          3) Медовая горчица

          4) Чипотл (островатый соус)

          5) Майонез

          6) Кетчуп

          7) Барбекю

          8) Сладкий лук

          9) Сырный соус

         10) Маринара (для сендвича – чиккен пициолла)

         11) Соус терияки - идет только для приготовления курицы!

             

             

 

Перед началом работы с хлебом тщательно вымойте руки, оденьте новые перчатки. 

 

Рис. 1:

 

 

Разложите хлебные палочки в стандартную форму для выпекания хлеба (основанием вниз).

 

Рис. 2:

 

Поместите разложенный хлеб в ретадер, который находиться в холодильнике, на 8-12 часов (но не более).

 

Рис. 3:

 

Разогрейте пруфер до температуры 37.8–40.6 Со (100–105о F). Установите регулятор влажности (humidity) в интервале от 3 до 5. Cтекло пруфера должно быть запотевшим (струи воды не должны стекать по поверхности стекла).

 

Рис.4:

 

 

Достаньте размороженные хлебные палочки из ретадера. Расположите по центру и растяните в длину каждую хлебную палочку (от края до края ячейки). Оставьте хлеб в напольном ретадере при комнатной температуре на 15-40 минут.

 

рис. 5:  

 

 

Спрысните хлеб водой. Емкость для воды обязательно должна быть подписана!

 

Рис. 6:  

 

 

Поместите примерно 200 г топпинга в чистую форму для хлеба. Покатайте хлебную палочку в топпинге так, чтобы ¾ её поверхности были покрыты обсыпкой (кроме основания).

Рис. 7 :

 

 

Нанесите специальным ножом на каждую хлебную палочку 4 диагональных надреза под углом 45о (скоринг). Длина одного надреза должна быть 3.8 см, глубина – 3 мм.

 

рис. 8:  

 

Поместите формы с подготовленными хлебными палочками в предварительно разогретый пруфер (см. шаг 3).

 

Рис. 9:  

 

 

Хлеб должен находиться в пруфере 50-60 минут, до тех пор пока размеры каждой хлебной палочки не достигнут 75% от размера выпеченного хлеба.

 

Рис 10: 

 

 

 

Разогрейте печь до температуры 177 Со ( 350о F). Переместите хлеб из пруфера в печь. Выпекайте хлеб в течении 15-22 минут, при температуре 177 Со до получения золотисто – коричневого цвета.

 

Рис. 14:

 

Переместите хлеб из печи в специальный шкаф для хранения хлеба. Всегда размещайте наиболее горячий хлеб выше остального хлеба. Откройте отверстие на верхней поверхности шкафа (для выхода горячего воздуха). Дайте хлебу остыть в течении 30 минут. 

Рис.15

 

 

Если внешний вид и вкусовые качества свежевыпеченного хлеба не соответствуют требуемым стандартам, проверьте еще раз все шаги выпекания. Если хлеб выглядит отлично, продолжайте работать!

 

     

 

 

Таблица №1

 

 



Поделиться:


Последнее изменение этой страницы: 2024-06-17; просмотров: 13; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 52.14.75.161 (0.005 с.)