Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Сыр не входит в сендвичи: 1) ветчина 2) индейка 3) ростбиф 4) индейка/ветчина 5) овощной 6)грибной 7) сабвей клаб 8) куриная грудка 9) курица терияки 10) с семгойСодержание книги
Поиск на нашем сайте
СНЭК ¼ часть хлеба + 2 треугольника сыра. (Все снэки обязательно поджариваются в «турбо-печи».) в снэк овощи и соусы не идут!!! Индейка 3 индейки +2 треугольника сыра. Ветчина 4 ветчины +2 треугольника сыра. Салями 5 салями +2 треугольника сыра. С сыром 2 треугольника сыра Горячие сэндвичи 6-inch
Чикен тропикано 1 курин.гр(60гр) + 1 ананас + 2 треугольника сыра + овощи Чикен пицциола 1 порция приготовленной курицы (57гр) + 3 пепперони + 1 скуп соуса маринара(28гр) + 2 треугольника сыра + овощи (соусы в этот сэндвич не идут, кроме маринары!!!) Омлет - бекон 1 –омлет + 2 бекона + 2 треугольника сыра + овощи
Сыр не входит в сендвичи: 1) Ветчина 2) Индейка 3) Ростбиф 4) Индейка/ветчина 5) Овощной 6)Грибной 7) Сабвей Клаб 8) Куриная грудка 9) Курица терияки 10) С Семгой
Масло, уксус, соль, перец –помещаем на овощи ( на нижнюю часть сэндвича!!!) Соусы и горчицу – помещаем на мясо (на верхнюю часть сэндвича!!!) Соусы: 1) Сливочно - чесночный 2) 1000 островов 3) Медовая горчица 4) Чипотл (островатый соус) 5) Майонез 6) Кетчуп 7) Барбекю 8) Сладкий лук 9) Сырный соус 10) Маринара (для сендвича – чиккен пициолла) 11) Соус терияки - идет только для приготовления курицы!
Перед началом работы с хлебом тщательно вымойте руки, оденьте новые перчатки.
Рис. 1:
Разложите хлебные палочки в стандартную форму для выпекания хлеба (основанием вниз).
Рис. 2:
Поместите разложенный хлеб в ретадер, который находиться в холодильнике, на 8-12 часов (но не более).
Рис. 3:
Разогрейте пруфер до температуры 37.8–40.6 Со (100–105о F). Установите регулятор влажности (humidity) в интервале от 3 до 5. Cтекло пруфера должно быть запотевшим (струи воды не должны стекать по поверхности стекла).
Рис.4:
Достаньте размороженные хлебные палочки из ретадера. Расположите по центру и растяните в длину каждую хлебную палочку (от края до края ячейки). Оставьте хлеб в напольном ретадере при комнатной температуре на 15-40 минут.
рис. 5:
Спрысните хлеб водой. Емкость для воды обязательно должна быть подписана!
Рис. 6:
Поместите примерно 200 г топпинга в чистую форму для хлеба. Покатайте хлебную палочку в топпинге так, чтобы ¾ её поверхности были покрыты обсыпкой (кроме основания). Рис. 7 :
Нанесите специальным ножом на каждую хлебную палочку 4 диагональных надреза под углом 45о (скоринг). Длина одного надреза должна быть 3.8 см, глубина – 3 мм.
рис. 8:
Поместите формы с подготовленными хлебными палочками в предварительно разогретый пруфер (см. шаг 3).
Рис. 9:
Хлеб должен находиться в пруфере 50-60 минут, до тех пор пока размеры каждой хлебной палочки не достигнут 75% от размера выпеченного хлеба.
Рис 10:
Разогрейте печь до температуры 177 Со ( 350о F). Переместите хлеб из пруфера в печь. Выпекайте хлеб в течении 15-22 минут, при температуре 177 Со до получения золотисто – коричневого цвета.
Рис. 14:
Переместите хлеб из печи в специальный шкаф для хранения хлеба. Всегда размещайте наиболее горячий хлеб выше остального хлеба. Откройте отверстие на верхней поверхности шкафа (для выхода горячего воздуха). Дайте хлебу остыть в течении 30 минут. Рис.15
Если внешний вид и вкусовые качества свежевыпеченного хлеба не соответствуют требуемым стандартам, проверьте еще раз все шаги выпекания. Если хлеб выглядит отлично, продолжайте работать!
Таблица №1
|
||||
Последнее изменение этой страницы: 2024-06-17; просмотров: 13; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 52.14.75.161 (0.005 с.) |