Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Подсказка работнику-универсалу для безупречного приёма заказа и обслуживания клиентов.

Поиск

 

Процесс обслуживания клиента можно разделить на 3 позиции. Каждый сотрудник,  находящийся на сэндвич-юните, ответственен за информирование покупателя на всех    трёх позициях.                                                                                                                                                                                                                                                                                                           Позиция 1: а) Приветствие: Доброе утро/ добрый день/ добрый вечер! ( Если Вы заняты в данный момент: Извините, через минуту я приму у Вас заказ!)               б) Что Вы будете салат, ролл, дели или сэндвич? ( Напомнить клиенту о супах, уже сейчас можно предложить Комбо-обед и объяснить, что в него входит.) в) На каком хлебе вам сделать сэндвич? (И здесь же перечисляйте,  итальянский, белый с кунжутом, белый с пармезаном и орегано, серый, серый с овсяными хлопьями.) Перечисляйте внятно и достаточно медленн г) Большой сэндвич? (Делайте акцент на футлонге 30см.). Или маленький? (15см. сыкс инч). д) С мясом? (Перечисляйте мясо внятно). С курицей? С рыбой ?(Если клиент не решается с выбором, предложите ему классический состав сэндвича. Обязательно произнеся его название и состав.)                                                            Дополнительно: В сэндвич можно положить дополнительно любой вид мяса или сыр! ( Предупредив, что это будет стоить дополнительных денег!!!)                е) Вам поджарить сэндвич? ( Все горячие сэндвичи мы поджариваем, или разогреваем начинку в микр-вой печи. Для всех других сэндвичей можно поджарить только хлеб или хлеб с сыром).                   Позиция 2: а) Все овощи входят в состав сэндвича, Вам все овощи класть? (После того как положили салат, помидоры, огурцы свеж, сладкий перец уточняем: Маринованные огурцы, лук, оливки острый перец тоже?) б) Добавить соль, перец, растительное масло, винный уксус на овощи?в) Какой соус будете? Перечисляем: 1000 островов, чесночный, майонез, кетчуп, медовая горчица?                                                                                                                                                                                                                                                                             

                                                                                                                                      

Позиция 3: а) Что вы будете пить? ( Не надо говорить «будете ли Вы пить» это ошибка.) б) Если напиток: Напиток маленький – средний – большой? в) Попробуйте наши десерты!г) Набивая заказ на кассе: Повторите весь заказ, озвучьте сумму заказа, сумму, принятую от клиента, и сдачу. Сдачу ещё раз пересчитайте перед клиентом, отдайте её в месте с чеком. Пожелайте приятного аппетита!               

 

 

                       Краткий курс по меню Subway

 

СЭНДВИЧ 30 СМ



Поделиться:


Последнее изменение этой страницы: 2024-06-17; просмотров: 14; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.137.165.119 (0.006 с.)