Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Подсказка работнику-универсалу для безупречного приёма заказа и обслуживания клиентов.↑ Стр 1 из 9Следующая ⇒ Содержание книги
Поиск на нашем сайте
Процесс обслуживания клиента можно разделить на 3 позиции. Каждый сотрудник, находящийся на сэндвич-юните, ответственен за информирование покупателя на всех трёх позициях. Позиция 1: а) Приветствие: Доброе утро/ добрый день/ добрый вечер! ( Если Вы заняты в данный момент: Извините, через минуту я приму у Вас заказ!) б) Что Вы будете салат, ролл, дели или сэндвич? ( Напомнить клиенту о супах, уже сейчас можно предложить Комбо-обед и объяснить, что в него входит.) в) На каком хлебе вам сделать сэндвич? (И здесь же перечисляйте, итальянский, белый с кунжутом, белый с пармезаном и орегано, серый, серый с овсяными хлопьями.) Перечисляйте внятно и достаточно медленн г) Большой сэндвич? (Делайте акцент на футлонге 30см.). Или маленький? (15см. сыкс инч). д) С мясом? (Перечисляйте мясо внятно). С курицей? С рыбой ?(Если клиент не решается с выбором, предложите ему классический состав сэндвича. Обязательно произнеся его название и состав.) Дополнительно: В сэндвич можно положить дополнительно любой вид мяса или сыр! ( Предупредив, что это будет стоить дополнительных денег!!!) е) Вам поджарить сэндвич? ( Все горячие сэндвичи мы поджариваем, или разогреваем начинку в микр-вой печи. Для всех других сэндвичей можно поджарить только хлеб или хлеб с сыром). Позиция 2: а) Все овощи входят в состав сэндвича, Вам все овощи класть? (После того как положили салат, помидоры, огурцы свеж, сладкий перец уточняем: Маринованные огурцы, лук, оливки острый перец тоже?) б) Добавить соль, перец, растительное масло, винный уксус на овощи?в) Какой соус будете? Перечисляем: 1000 островов, чесночный, майонез, кетчуп, медовая горчица?
Позиция 3: а) Что вы будете пить? ( Не надо говорить «будете ли Вы пить» это ошибка.) б) Если напиток: Напиток маленький – средний – большой? в) Попробуйте наши десерты!г) Набивая заказ на кассе: Повторите весь заказ, озвучьте сумму заказа, сумму, принятую от клиента, и сдачу. Сдачу ещё раз пересчитайте перед клиентом, отдайте её в месте с чеком. Пожелайте приятного аппетита!
Краткий курс по меню Subway
СЭНДВИЧ 30 СМ
|
||||
Последнее изменение этой страницы: 2024-06-17; просмотров: 14; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.137.165.119 (0.006 с.) |