Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Дозировка:40л/воды=60мл/моющ.ср.Содержание книги
Поиск на нашем сайте Схема-памятка. Технология мытья посуды . ванны 1-ый ЭТАП МЫТЬЁ ПОСУДЫ. 1)Моющее средство для посуды. Дозировка:40л/воды=60мл/моющ.ср.
2-ой ЭТАП ДЕЗИНФЕКЦИЯ ПОСУДЫ. 2)Дезинфицирующее средство Mikro Quat Дозировка:40л/воды=120мл/дез.ср-ва. 3-ий ЭТАП ОПОЛАСКИВАНИЕ. 3) Споласкиваем посуду проточной водой.
ВРЕМЯ И ТЕМПЕРАТУРА Холодные продукты: хранятся при температуре 2,8С и ниже Горячие продукты: Разогреваются до 74С и хранятся при температуре 62,8С и выше
От 5 С до 60 С ОПАСНАЯ ТЕМПЕРАТУРНАЯ ЗОНА:Это идеальный температурный режим для воспроизводства и роста бактерий. Чем дольше пища находится в этой опасной зоне ,тем больше вероятность присутствия вредных микроорганизмов. Нахождение пищи в опасной температурной зоне Более 4 часов вызывает бурный рост бактерий! Причем временной отрезок 4часа может складываться из суммы более коротких отрезков времени, когда пища находится в опасной температурной зоне.
Подсказка для кухни. Бекон (1 кусочек) = 10 – 12 гр. Пепперони и салями (1 ломтик) = 5 гр. Ростбиф и индейка (1 ломтик) = 15гр. Ветчина (1 ломтик) = 11-12 гр. Стейк = 56 гр. приготовленного стейка Свинина = 60 гр. Курица террияки = 1 кг куры + 300 гр. Соуса террияки Курица террияки (порция) = 70 гр. Мясные шарики = 3 пачки м/ш (1,2 кг) + 0,75 банки соуса (1,5 кг) + 450 гр. воды
ДЛЯ РОЛЛОВ Ветчина и индейка (25гр. + 25 гр. приготовленного микса) = 50 гр. Кура = 55 гр. Свинина барбекю = 0,5кг свинины + 0,2кг соуса барбекю. Смесь тунца и майонеза = 1 кг тунца + 800 гр. майонеза Смесь морепродуктов и майонеза = 1 коробка крабов (5 кг.) + 2,5 кг. майонеза Мясные шар. = 1,2кг шариков + 1,2кг готового соуса.( 0,6кг сацебели + 0,6кг воды) Смесь соли и перца = 1 кг. соли + 162 гр. черного перца
Лук = 3 мм Салат = 6 мм Помидоры = 5 мм Огурцы = 3 мм Зеленый перец = 3 мм
Вес мафина = 60 гр. Время выпекания мафинов = 20-23 минут при температуре 350 Fº или 177 Сº. Время выпекания печенья = греческое 15 мин.; американское 10 мин. при температуре 320 Fº или 160 Сº.
Срок хранения приготовленных и открытых мясных продуктов, тунца, морепродуктов, мясных шариков и куры: - тунец, морепродукты, салями и пепперони = 72 часа - все остальное = 48 часов
Срок хранения нарезанных овощей = 36 часов
|
||
Последнее изменение этой страницы: 2024-06-17; просмотров: 11; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.22.27.253 (0.006 с.) |