Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Не забудьте помыть дно микроволновки после приготовления. . .

Поиск

Готовим семгу

Шаг 1.Выкладываем медальоны из семги на решетку (4 шт).

Шаг2. Кладем на дно микроволновой печи дели-пейпер.

Шаг 3. Ставим в микроволновую печь решетку с семгой.

Шаг 4. Включаем гриль (нажимаем кнопку        ).

Шаг 5. Устанавливаем таймер на 15 минут и нажимаем кнопку «Старт».

Шаг 6. Вытаскиваем медальоны и несем их на кухню.

Шаг 7. Переворачиваем медальоны из семги.

Шаг 8. Ставим в микроволновку на 5 минут.

Шаг 9. Вытаскиваем медальоны из семги, перекладываем в маленький контейнер с подложкой и выставляем на юнит.

 

 

Не забудьте помыть дно микроволновки после приготовления!!!

Особое внимание!!! (уточнить у менеджера)

Сэндвич Чикен тропикана 15 см:

1 Куриная грудка + ананас (2 кольца)+2         сыра +соус 1000 островов!!!

Соус только 1000 островов, если добавить другой соус, то на кассе уже будет считаться как: куриная грудка дополнительно ананас и сыр!!!! Просьба работать по формуле!!! Или впаривать допом ананас!!!

Сендвич Чикен Пицциола 15 см:

1 куриная грудка + 3 пепперони + 1 полоска соуса маринара+ 2 сыра

Сендвич с Семгой 15см:

1 медальон семги – режим его вдоль!!!

Сыр не входит!!! Все остальное считается допом!!!

Сендвич с омлетом 15см:

1 омлет + 2 бекона +2 сыра

 

Саб дня!!!

Допом в саб дня можно класть только : морепродукты ,сыр, грибы!!!

Если что то другое допом, то сэндвич уже не будет считаться как саб дня!!!!

 

                                                                     Словарь!!!

FOOTLONG (30 cm) (ФУТЛОНГ): Сэндвич, изготовленный на целом хлебе, длиной в фут (30 см).

 

SIX-INCH (15 cm) (СЫКС ИНЧ): Сэндвич, изготовленный на ½  хлеба, длиной в 15 см.

SALAD (САЛАТ): Ингредиенты, уложенные в салатную тарелку, на дно которой выкладывается нарезанный салат. Все виды сэндвичей из меню могут быть заказаны и приготовлены как соответствующие салаты.

 

PLATE(ПЛЭЙТ): Глубокая тарелка, в которой приготавливаются салаты.

 

UNIT(ЮНИТ)): Любой сэндвич или салат, независимо от размера.

 

FREE UNIT (ФРИ ЮНИТ): Юнит, отданный покупателю без оплаты в рамках действия какой-либо рекламной акции.

 

 

7 UNDER 6 (низкокалорийные): 7 позиций в меню, которые (когда заказывают 6-inch) имеют меньше 6 грамм жира. Они не включают в себя сыр, приправы, масло, соль или перец.

 

FORMULA (ФОРМУЛА): Алгоритм (рецепт) приготовления продукта, обеспечивающий правильное приготовление сэндвича или салата.

SANDWICH UNIT (СЭНДВИЧ ЮНИТ): Холодильная установка, расположенная на территории обслуживания покупателей, где хранятся продукты и на которой приготавливаются сэндвичи и салаты.

FIFO (“FIRST IN, FIRST OUT”): Другое название принципа ротации для продуктов.

 

PROOFER (ПРУФЕР): Нижняя часть комбинированного центра для выпекания хлеба, где хлеб в условиях надлежащих температуры и влажности поднимается и приобретает специфический запах.

RETARDER CABINET (РЕТАДЕР): Большой металлический шкаф для хранения в холодильнике хлеба, поднятого из морозильной камеры и разложенного по подносам. В ретадере хлебные палочки медленно размораживаются.

SCORING (СКОРИНГ): Процесс нанесения на верх хлебных палочек четырех параллельных надрезов, которые создают эффект домашнего хлеба.

 

FACTOR(ФАКТОР): Средняя цена каждого проданного юнита.



Поделиться:


Последнее изменение этой страницы: 2024-06-17; просмотров: 68; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.147.71.175 (0.007 с.)