Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву
Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Не забудьте помыть дно микроволновки после приготовления. . .Содержание книги
Поиск на нашем сайте Готовим семгу Шаг 1.Выкладываем медальоны из семги на решетку (4 шт). Шаг2. Кладем на дно микроволновой печи дели-пейпер. Шаг 3. Ставим в микроволновую печь решетку с семгой. Шаг 4. Включаем гриль (нажимаем кнопку ). Шаг 5. Устанавливаем таймер на 15 минут и нажимаем кнопку «Старт». Шаг 6. Вытаскиваем медальоны и несем их на кухню. Шаг 7. Переворачиваем медальоны из семги. Шаг 8. Ставим в микроволновку на 5 минут. Шаг 9. Вытаскиваем медальоны из семги, перекладываем в маленький контейнер с подложкой и выставляем на юнит.
Не забудьте помыть дно микроволновки после приготовления!!! Особое внимание!!! (уточнить у менеджера) Сэндвич Чикен тропикана 15 см: 1 Куриная грудка + ананас (2 кольца)+2 сыра +соус 1000 островов!!! Соус только 1000 островов, если добавить другой соус, то на кассе уже будет считаться как: куриная грудка дополнительно ананас и сыр!!!! Просьба работать по формуле!!! Или впаривать допом ананас!!! Сендвич Чикен Пицциола 15 см: 1 куриная грудка + 3 пепперони + 1 полоска соуса маринара+ 2 сыра Сендвич с Семгой 15см: 1 медальон семги – режим его вдоль!!! Сыр не входит!!! Все остальное считается допом!!! Сендвич с омлетом 15см: 1 омлет + 2 бекона +2 сыра
Саб дня!!! Допом в саб дня можно класть только : морепродукты ,сыр, грибы!!! Если что то другое допом, то сэндвич уже не будет считаться как саб дня!!!!
Словарь!!! FOOTLONG (30 cm) (ФУТЛОНГ): Сэндвич, изготовленный на целом хлебе, длиной в фут (30 см).
SIX-INCH (15 cm) (СЫКС ИНЧ): Сэндвич, изготовленный на ½ хлеба, длиной в 15 см. SALAD (САЛАТ): Ингредиенты, уложенные в салатную тарелку, на дно которой выкладывается нарезанный салат. Все виды сэндвичей из меню могут быть заказаны и приготовлены как соответствующие салаты.
PLATE(ПЛЭЙТ): Глубокая тарелка, в которой приготавливаются салаты.
UNIT(ЮНИТ)): Любой сэндвич или салат, независимо от размера.
FREE UNIT (ФРИ ЮНИТ): Юнит, отданный покупателю без оплаты в рамках действия какой-либо рекламной акции.
7 UNDER 6 (низкокалорийные): 7 позиций в меню, которые (когда заказывают 6-inch) имеют меньше 6 грамм жира. Они не включают в себя сыр, приправы, масло, соль или перец.
FORMULA (ФОРМУЛА): Алгоритм (рецепт) приготовления продукта, обеспечивающий правильное приготовление сэндвича или салата. SANDWICH UNIT (СЭНДВИЧ ЮНИТ): Холодильная установка, расположенная на территории обслуживания покупателей, где хранятся продукты и на которой приготавливаются сэндвичи и салаты. FIFO (“FIRST IN, FIRST OUT”): Другое название принципа ротации для продуктов.
PROOFER (ПРУФЕР): Нижняя часть комбинированного центра для выпекания хлеба, где хлеб в условиях надлежащих температуры и влажности поднимается и приобретает специфический запах. RETARDER CABINET (РЕТАДЕР): Большой металлический шкаф для хранения в холодильнике хлеба, поднятого из морозильной камеры и разложенного по подносам. В ретадере хлебные палочки медленно размораживаются. SCORING (СКОРИНГ): Процесс нанесения на верх хлебных палочек четырех параллельных надрезов, которые создают эффект домашнего хлеба.
FACTOR(ФАКТОР): Средняя цена каждого проданного юнита.
|
||
|
Последнее изменение этой страницы: 2024-06-17; просмотров: 371; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 216.73.216.214 (0.008 с.) |