Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Не забудьте помыть дно микроволновки после приготовления. . .Содержание книги
Поиск на нашем сайте
Готовим семгу Шаг 1.Выкладываем медальоны из семги на решетку (4 шт). Шаг2. Кладем на дно микроволновой печи дели-пейпер. Шаг 3. Ставим в микроволновую печь решетку с семгой. Шаг 4. Включаем гриль (нажимаем кнопку ). Шаг 5. Устанавливаем таймер на 15 минут и нажимаем кнопку «Старт». Шаг 6. Вытаскиваем медальоны и несем их на кухню. Шаг 7. Переворачиваем медальоны из семги. Шаг 8. Ставим в микроволновку на 5 минут. Шаг 9. Вытаскиваем медальоны из семги, перекладываем в маленький контейнер с подложкой и выставляем на юнит.
Не забудьте помыть дно микроволновки после приготовления!!! Особое внимание!!! (уточнить у менеджера) Сэндвич Чикен тропикана 15 см: 1 Куриная грудка + ананас (2 кольца)+2 сыра +соус 1000 островов!!! Соус только 1000 островов, если добавить другой соус, то на кассе уже будет считаться как: куриная грудка дополнительно ананас и сыр!!!! Просьба работать по формуле!!! Или впаривать допом ананас!!! Сендвич Чикен Пицциола 15 см: 1 куриная грудка + 3 пепперони + 1 полоска соуса маринара+ 2 сыра Сендвич с Семгой 15см: 1 медальон семги – режим его вдоль!!! Сыр не входит!!! Все остальное считается допом!!! Сендвич с омлетом 15см: 1 омлет + 2 бекона +2 сыра
Саб дня!!! Допом в саб дня можно класть только : морепродукты ,сыр, грибы!!! Если что то другое допом, то сэндвич уже не будет считаться как саб дня!!!!
Словарь!!! FOOTLONG (30 cm) (ФУТЛОНГ): Сэндвич, изготовленный на целом хлебе, длиной в фут (30 см).
SIX-INCH (15 cm) (СЫКС ИНЧ): Сэндвич, изготовленный на ½ хлеба, длиной в 15 см. SALAD (САЛАТ): Ингредиенты, уложенные в салатную тарелку, на дно которой выкладывается нарезанный салат. Все виды сэндвичей из меню могут быть заказаны и приготовлены как соответствующие салаты.
PLATE(ПЛЭЙТ): Глубокая тарелка, в которой приготавливаются салаты.
UNIT(ЮНИТ)): Любой сэндвич или салат, независимо от размера.
FREE UNIT (ФРИ ЮНИТ): Юнит, отданный покупателю без оплаты в рамках действия какой-либо рекламной акции.
7 UNDER 6 (низкокалорийные): 7 позиций в меню, которые (когда заказывают 6-inch) имеют меньше 6 грамм жира. Они не включают в себя сыр, приправы, масло, соль или перец.
FORMULA (ФОРМУЛА): Алгоритм (рецепт) приготовления продукта, обеспечивающий правильное приготовление сэндвича или салата. SANDWICH UNIT (СЭНДВИЧ ЮНИТ): Холодильная установка, расположенная на территории обслуживания покупателей, где хранятся продукты и на которой приготавливаются сэндвичи и салаты. FIFO (“FIRST IN, FIRST OUT”): Другое название принципа ротации для продуктов.
PROOFER (ПРУФЕР): Нижняя часть комбинированного центра для выпекания хлеба, где хлеб в условиях надлежащих температуры и влажности поднимается и приобретает специфический запах. RETARDER CABINET (РЕТАДЕР): Большой металлический шкаф для хранения в холодильнике хлеба, поднятого из морозильной камеры и разложенного по подносам. В ретадере хлебные палочки медленно размораживаются. SCORING (СКОРИНГ): Процесс нанесения на верх хлебных палочек четырех параллельных надрезов, которые создают эффект домашнего хлеба.
FACTOR(ФАКТОР): Средняя цена каждого проданного юнита.
|
||||
Последнее изменение этой страницы: 2024-06-17; просмотров: 68; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.147.71.175 (0.007 с.) |