Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Нормы времени на приготовление блюд и кулинарных изделий↑ ⇐ ПредыдущаяСтр 11 из 11 Содержание книги
Поиск на нашем сайте
Говядина отварная, консервы мясные 60 Гуляш мясной 70 Говядина духовая с гарниром 180 Голубцы мясные 210 Зразы рубленые 120 Кролик жареный 120 Колбаса жареная 40 Консервы мясные 60 Котлеты мясные рубленые жареные 70 Котлеты отбивные и натуральные 110 Куры и цыплята жареные 100 Куры и цыплята отварные 90 Люля-кебаб 160 Лангет 70 Мясо кисло-сладкое, плов из баранины 90
Блюда из мяса (птицы, дичи)
Мясо тушеное, свинина тушеная 60 Мясо шпигованное, эскалоп 70 Почки по-русски и жареные в сметане 120 Печенка жареная, свинина жареная, ростбиф 50 Помидоры, фаршированные мясом 180 Рагу из баранины или потроха птицы 100 Ромштекс, тефтели, шницель рубленые 80 Солянка мясная на сковороде 250 Суфле и пудинги мясные 90 Сосиски и сардельки 30 Телятина отварная 60 Шницель отбивной 110 Шашлыки с луком 140 Чахохбили 130 Язык отварной 50
Мучные кондитерские изделия:
Булочки школьные 30 Булочки школьные (100 г) 40 Булочки с марципаном 100 Коврижки, коржики разные, языки песочные 50 Пончики без начинки и пышки с сахарной пудрой 50 Пирожки из дрожжевого теста с повидлом 50 Пирожки из дрожжевого теста с капустой 70 Пирожки из дрожжевого теста с разными фаршами 60 Пирожки слоеные с капустой 80 Пирожки слоеные с прочим фаршем 80 Сдоба венская и фигурная 60 Языки и рожки слоеные 60
Приложение К Нормы времени на приготовление блюд и кулинарных изделий Сладкие блюда и горячие напитки:
Арбуз порциями без сахара 20 Арбуз очищенный с сахаром 40 Дыни, лимоны порциями 20 Желе из концентратов и молока 30 Кофе черный, чай 10
Сладкие блюда и горячие напитки:
Кофе на молоке, какао, чай с лимоном 20 Кисель из лимона 40 Кисель из сиропа, порошка, повидла, соусов 10 Кисель из сухофруктов 50 Кисель из сливы, компот из сухофруктов 30 Компот из консервированных фруктов 30 Кисель молочный, компот из свежих фруктов 30 Муссы различные 70 Пюре из яблок 130 Свежие фрукты в сиропе 30 Яблоки печеные 50
Прочие изделия:
Кефир с сахаром 20 Молоко кипяченое 20 Масло сливочное, сметана порциями 20 Яйцо вареное 20 Напиток из сиропа, варенья 20
Гарниры:
Крупяные, макароны, капуста квашеная 10 Сложные и овощные 70 Картофель жареный 110 Котлеты картофельные с соусами 200 Котлеты капустные, тыква жареная 200 Котлеты морковные 230 Морковное пюре 180 Морковь в молочном соусе 180 Перец фаршированный, пудинг и суфле овощные 240 Рагу из овощей 250
Блюда из круп и макарон:
Биточки крупяные со сладким, грибным или молочным соусом 60 Запеканка крупяная 60 Приложение К Нормы времени на приготовление блюд и кулинарных изделий
Блюда из круп и макарон:
Запеканки с мясом крупяные 100 Запеканки из макаронных изделий с мясом 80 Котлеты крупяные с соусами 100 Каши из разных круп вязкие и полувязкие 20 Каши рассыпчатые разные 30 Каши молочные разные 30 Каши диетические протертые разные 100 Каша пшенная с тыквой 40 Крупеник с творогом 50 Макароны отварные с маслом и сыром, в томате 60 Макаронники, пудинги крупяные, сухарные 50 Макаронные изделия отварные 30
Мучные блюда:
Блины, пироги слоеные 100 Блинчики с творогом, вареньем 140 Блинчики с мясом, яблоками, блинчатый пирог с начинками 170 Кулебяки из кислого теста с капустой 90 Кулебяки из кислого теста с прочим фаршем 70 Открытые пироги из дрожжевого теста 60 Пельмени разные собственного приготовления 250 Штучные вертушки из дрожжевого теста 50
Блюда из яиц и творога:
Запеканка творожная, омлет натуральный 40 Омлет паровой 60 Пудинги творожные 50 Сырники, вареники ленивые 90 Сырковая масса со сметаной 20 Творог со сметаной и сахаром, с молоком 40 Творог протертый со сметаной (диетический) 80 Яичница натуральная 40 Яичница с гарниром 70
Блюда из овощей:
Баклажаны жареные 190 Голубцы овощные 220 Горошек зеленый свежемороженый в масле 50 Запеканки и рулеты картофельные фаршированные 260 Зразы картофельные, крокеты, пирожки картофельные 330 Капуста тушеная 90 Капуста белокочанная, соус сухарный 90 Приложение К
|
||||
Последнее изменение этой страницы: 2020-11-23; просмотров: 138; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.135.241.191 (0.01 с.) |