Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Нормы времени на приготовление блюд и кулинарных изделий
Винегрет овощной 110 Винегрет овощной с сельдью или рыбой 163 Голубцы овощные под маринадом 270 Грибы соленые с луком 40 Икра из свежих баклажанов, кабачков и овощей 150 Капуста маринованная собств. приготовления 120 Консервы овощные без гарнира 30 Редька с маслом или сметаной 120 Салат из квашеной капусты 40 Салат из соленых помидоров и огурцов 40 Салат из зеленого лука со сметаной 150 Салат из свежих огурцов 90 Салат из редиса 120 Салат из белокочанной капусты 110 Салат из свежих помидоров 100 Салат картофельный 120 Свекла маринованная 120 Салат из свеклы 120 Салат из редиса с огурцом и яйцом в сметане 150 Салат из крабов под майонезом 150 Салат овощной с яйцом 150 Салаты мясные и рыбные 200 Салат из птицы или дичи 220 Яйцо под майонезом с гарниром 120 Яйцо рубленое 50
Блюда из рыбы:
Икра кетовая, зернистая, паюсная 40
Крабы с луком или под майонезом без гарнира 50 Крабы заливные 180 Рыба свежая отварная холодная с гарниром 120 Рыба жареная без гарнира 70 Рыба под майонезом с гарниром 130 Рыба под маринадом 140 Рыба фаршированная 200 Рыба заливная 300 Сельдь без гарнира 60 Сельдь с гарниром 150
Блюда из рыбы:
Сельдь натуральная с картофелем и маслом 130 Сельдь рубленая с гарниром 280 Семга с луком 60
Приложение К Нормы времени на приготовление блюд и кулинарных изделий Блюда из мяса, птицы и дичи:
Баранина жареная с овощным гарниром 120 Биточки рубленые без гарнира 60 Котлеты рубленые без гарнира 60 Мясо жареное с овощным гарниром 120 Мясо отварное без гарнира 40 Птица холодная с овощным гарниром 150 Паштет из печени 150 Студень пром. производства 20 Студень собственного приготовления 100 Свинина жареная с овощным гарниром 120
Сосиски, сардельки без гарнира 30 Язык холодный с овощным гарниром 120
Гастрономия и консервы разные:
Гастрономия мясная и рыбная без гарнира 40 Гастрономия мясная и рыбная с гарниром 110 Кильки зачищенные с луком 60 Консервы разные порциями без гарнира 30 Лососина, балык порциями 50 Шпроты с яйцом и луком 60
Бутерброды:
Бутерброды с вареными колбасами 20 Бутерброды с копчеными колбасами, сыром, икрой, маслом, ветчиной или рыбной гастрономией 30
Первые блюда:
Борщи разные из консервированных овощей 50 На мясном бульоне 170
Первые блюда:
Вегетарианские 150 Борщ украинский с галушками 210 Рассольники 170 Супы из макаронных изделий без картофеля 50 Супы крупяные и бобовые без картофеля 60 Супы овощные, картофельные 150 Супы крупяные, макаронные и бобовые с картофелем 100 Супы грибные 60 Суп картофельный с консервами 150 Суп харчо 100 Суп крестьянский 150 Приложение К Нормы времени на приготовление блюд и кулинарных изделий
Суп картофельный рыбный 180 Суп-лапша домашняя 150 Суп картофельный грибной 150 Щи зеленые без мяса 60 Щи зеленые с мясом 80 Щи из квашеной капусты 90 Щи из свежей капусты 120 Щи зеленые из свежего щавеля и яйца 180 Щи суточные из квашеной капусты 160 Солянки жидкие, мясные, грибные 180 Супы молочные 30
Супы вегетарианские пюреобразные крупяные, бобовые с картофелем, овощные 100 Супы пюреобразные на мясном бульоне крупяные с картофелем 110 Овощные 120 Бульон с гренками 120 Бульон с пельменями, рисом, яйцом, макаронными изделиями 80 Бульон с курицей, гренками, запеченным рисом, омлетом, клецками, пирожками и кулебяками из кислого теста, фрикадельками 150 Уха рыбная 130
Вторые блюда: Блюда из рыбы
Рыба жареная 90 Рыба отварная и паровая 70 Рыба жареная в жире 100 Рыба фаршированная 220 Тельное из рыбы 180 Мелкая рыба (тюлька, килька), жареная в жире без гарнира 100
Блюда из мяса (птицы, дичи)
Азу с гарниром 220 Антрекот 70 Баранина отварная, бифштекс рубленый 60 Бифштекс натуральный 70 Бефстроганов 130 Бифштекс натуральный с яйцом 80 Бифштекс натуральный с луком 150 Бифштекс рубленый с яйцом 70 Бифштекс рубленый с луком 140 Биточки рубленые 70 Биточки мясные 90 Ветчина, говядина жареная, кролик жареный 50 Приложение К
|
|||||||
Последнее изменение этой страницы: 2020-11-23; просмотров: 162; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.190.159.10 (0.016 с.) |