Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

ПМ. 06 Организация работы структурного подразделения

Поиск

МДК.06.04. Проектирование работы предприятий

Общественного питания

По специальности

Технология продукции общественного питания

Волжск

2020

 

 

Рассмотрено на заседании ЦМК

Протокол № 1 от «28» августа 2020г.

Председатель ЦМК

__________ /Ардашева Е.Л.

 

 

Автор-составитель: Гибадуллина Н.Р., мастер производственного обучения  Государственного бюджетного профессиональное образовательное учреждение Республики Марий Эл «Строительно-промышленный колледж»

 

 

Рецензенты:     Токарева А.А. Начальник торгового куста «ВолготорансгазОрс» ООО «Саратовгазторг» Гарифуллина А.А., Заведующая учебной частью Государственного бюджетного профессиональное образовательное учреждение Республики Марий Эл «Строительно-промышленный колледж».  

 

Методические рекомендации по выполнению курсовой работы по ПМ. 06 Организация работы структурного подразделения, для специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания» /Гибадуллина Н.Р., – Волжск, ГБПОУ Республики Марий Эл «Строительно-промышленный колледж»,

2020.-  40с.

 

Методические рекомендации к выполнению курсовой работы по ПМ. 06 Организация работы структурного подразделения, для специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания составлены в соответствии с ФГОС СПО и рабочей программой модуля для студентов очной и заочной формы обучения. Изложена структура и содержание курсовой работы, приведены рекомендации по выполнению курсовой работы.

 

© ГБПОУ Республики Марий Эл

 «Строительно-промышленный колледж», 2020

 

Содержание

Введение …………………………………………………………………….....4

1. Структура и содержание курсовой работы ………………………….…..…5

1.1 Тематика курсовых работ ………………………………………………....5

1.2 Цели и задачи курсовой работы ………………………………………......5

1.3 Содержание курсовой работы …………………………..……………..….5

2. Требования к оформлению курсовой работы ………………………..…..20

2.1 Оформление курсовой работы ……… ………………………………..21

2.2 Рецензирование и оценка курсовой работы …………………………….21

2.3 Критерии оценки курсовой работы ……………………………………...21

2.4 Порядок защиты и хранения курсовой работы …… …………………21

 Список литературы ……… ………..………………………………………..

Приложения …   …………………………………………………………...23

        

 

 

Введение

Курсовая работа по профессиональному модулю ПМ. 06 Организация работы структурного подразделения предусмотрена основной профессиональной образовательной программой по подготовке выпускников по специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания». Курсовая работа выполняется в сроки, определенные рабочим учебным планом образовательного учреждения. Выполнение студентом курсовой работы позволяет применить полученные им знания и умения при решении комплексной задачи, связанной со сферой будущей профессиональной деятельности.

Целью выполнения курсовой работы являются углубление, обобщение, систематизация и закрепление полученных знаний и практических умений в области современных, прогрессивных методов и форм организации работы предприятия общественного питания, развитие творческой инициативы, самостоятельности и организованности, применение теоретических знаний при решении поставленных вопросов, умение пользоваться нормативной документацией.

При выполнении курсовой работы у студентов формируются и совершенствуются профессиональные умения по самостоятельному принятию оптимальных решений по созданию предприятия, внедрению его в систему рыночных отношений конкурентной среды, выбору эффективных организационных форм и методов для деятельности предприятия общественного питания, подбору необходимого сырья, оборудования, инвентаря для организации производства продукции в цехе.

     

 

СТРУКТУРА И СОДЕРЖАНИЕ КУРСОВОЙ РАБОТЫ

Тематика курсовых работ

Темы курсовых работ рассматриваются на заседании ЦМК мастеров и преподавателей и утверждаются заместителем директора по учебной работе.

Каждому студенту предоставляется возможность самостоятельно выбрать любую тему или тема курсовой работы может быть предложена студентом при условии обоснования ее целесообразности и соответствия целям и задачам профессиональной подготовки специалистов. Темы курсовых работ по профессиональному модулю ПМ. 06 Организация работы структурного подразделения представлены в Приложении А.



Поделиться:


Последнее изменение этой страницы: 2020-11-23; просмотров: 235; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.137.176.238 (0.009 с.)