Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
ПМ. 06 Организация работы структурного подразделенияСодержание книги
Поиск на нашем сайте
МДК.06.04. Проектирование работы предприятий Общественного питания По специальности Технология продукции общественного питания Волжск 2020
Рассмотрено на заседании ЦМК Протокол № 1 от «28» августа 2020г. Председатель ЦМК __________ /Ардашева Е.Л.
Методические рекомендации по выполнению курсовой работы по ПМ. 06 Организация работы структурного подразделения, для специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания» /Гибадуллина Н.Р., – Волжск, ГБПОУ Республики Марий Эл «Строительно-промышленный колледж», 2020.- 40с.
Методические рекомендации к выполнению курсовой работы по ПМ. 06 Организация работы структурного подразделения, для специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания составлены в соответствии с ФГОС СПО и рабочей программой модуля для студентов очной и заочной формы обучения. Изложена структура и содержание курсовой работы, приведены рекомендации по выполнению курсовой работы.
© ГБПОУ Республики Марий Эл «Строительно-промышленный колледж», 2020
Содержание Введение …………………………………………………………………….....4 1. Структура и содержание курсовой работы ………………………….…..…5 1.1 Тематика курсовых работ ………………………………………………....5 1.2 Цели и задачи курсовой работы ………………………………………......5 1.3 Содержание курсовой работы …………………………..……………..….5 2. Требования к оформлению курсовой работы ………………………..…..20 2.1 Оформление курсовой работы ……… ………………………………..21 2.2 Рецензирование и оценка курсовой работы …………………………….21 2.3 Критерии оценки курсовой работы ……………………………………...21 2.4 Порядок защиты и хранения курсовой работы …… …………………21 Список литературы ……… ………..……………………………………….. Приложения … …………………………………………………………...23
Введение Курсовая работа по профессиональному модулю ПМ. 06 Организация работы структурного подразделения предусмотрена основной профессиональной образовательной программой по подготовке выпускников по специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания». Курсовая работа выполняется в сроки, определенные рабочим учебным планом образовательного учреждения. Выполнение студентом курсовой работы позволяет применить полученные им знания и умения при решении комплексной задачи, связанной со сферой будущей профессиональной деятельности. Целью выполнения курсовой работы являются углубление, обобщение, систематизация и закрепление полученных знаний и практических умений в области современных, прогрессивных методов и форм организации работы предприятия общественного питания, развитие творческой инициативы, самостоятельности и организованности, применение теоретических знаний при решении поставленных вопросов, умение пользоваться нормативной документацией. При выполнении курсовой работы у студентов формируются и совершенствуются профессиональные умения по самостоятельному принятию оптимальных решений по созданию предприятия, внедрению его в систему рыночных отношений конкурентной среды, выбору эффективных организационных форм и методов для деятельности предприятия общественного питания, подбору необходимого сырья, оборудования, инвентаря для организации производства продукции в цехе.
СТРУКТУРА И СОДЕРЖАНИЕ КУРСОВОЙ РАБОТЫ Тематика курсовых работ Темы курсовых работ рассматриваются на заседании ЦМК мастеров и преподавателей и утверждаются заместителем директора по учебной работе. Каждому студенту предоставляется возможность самостоятельно выбрать любую тему или тема курсовой работы может быть предложена студентом при условии обоснования ее целесообразности и соответствия целям и задачам профессиональной подготовки специалистов. Темы курсовых работ по профессиональному модулю ПМ. 06 Организация работы структурного подразделения представлены в Приложении А.
|
||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2020-11-23; просмотров: 235; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.137.176.238 (0.009 с.) |