ТОП 10:

Я стоял на самом краю, носки моих туфель не имея опоры, выглядывали из-за карниза.



Порывы ветра внушали дикий ужас - сорваться было проще простого, а я и так держался тут только за счет рук графа. Расцепи он руки - и я рухну вниз.

- Нет, не хочу. Хочу показать тебе мир, каким вижу его я. Пойдешь со мной?

Я ужаснулся. Неужели мой граф..

- Господин, прошу, не надо, не прыгайте! У вас впереди целая вечность, не калечьте себя!

Тихий смех мне на ухо пугал еще сильнее.

- Ты думаешь, я хочу сброситься с крыши? Нет, у меня другая цель.

Сиэль оказался на несколько сантиметров выше меня, поэтому, когда его ладонь вдруг повернула мое лицо к его, а губы впились страстным поцелуем в мои, пришлось откинуть голову назад. Я потерял равновесие, тело качнулось вперед, и я уже попрощался с жизнью.. Но крепкие руки вернули меня обратно, а властные губы заставляли ответить на поцелуй. Я тяжело дышал, но не от возбуждения, а от страха. Думать про ласки или секс совсем не хотелось - точнее я не мог об этом думать, когда нахожусь на гране смерти. Поцелуй прекратился.

- Господин, умоляю…

- Нет, давай лучше вниз.

Сиэль резко подхватил меня на руки, оттолкнулся от края и я едва не сошел с ума от ужаса, но вдруг за спиной графа раскрылись огромные черные крылья, они поймали поток ветра, хлопнули на ветру и мы зависли прямо в воздухе.

- Господин, но как?! Как это... Я не мог раскрывать крылья за спиной!

Сиэль только улыбнулся мне, а я цепко обхватил руками его шею. Все-таки когда висишь в нескольких метрах от земли на чьих-то руках - это страшно.

- Сиэль! - я опустил глаза вниз. Грель и Спирс взирали на нас снизу вверх, прибывая в таком же ужасе, как и я. Но граф только усмехнулся, и мы резко сорвались с места, мощные крылья с шумом делают один взмах, второй, унося нас за пределы поместья. Не остается ничего другого, как судорожно сжимать плечи юноши.

- Открой глаза, Себастьян.

- Я… не могу.

- Тогда ты все пропустишь. Верь мне, Себастьян.

Я тут же распахнул глаза, и передо мной раскрылась невероятной красоты картина: природа, завораживающая своей красотой, окраины города. Сильные крылья несли меня лондонскому мосту, где я когда-то в облике демона убил Ангела. Ветер трепал волосы, но я вдруг стал получать огромное удовольствие от полета. Тепло Сиэля давало чувство спокойствия, руки - чувство защиты. О, как я люблю этот мир! Эти постройки, природу... Я жил среди людей только для того, чтобы любоваться этим миром. Вдруг останавливаемся, демонические крылья складываются за спиной - и мы резко срываемся, падая с высоты птичьего полета прямо в реку головами вниз. Ужас сковывал меня, не позволяя даже вскрикнуть. Несколько секунд падения, и вот мы уже достигаем воды... Я зажмурился, ожидая удара, но его не было. Распахнув глаза, я увидел, что крылья снова раскрылись за спиной графа, а мы с огромной скоростью летим вперед над водой. Опускаю взгляд - под нами совсем близко сверкает вода. Не удерживаюсь и решаюсь отпустить плечо господина, протягиваю руку вниз и касаюсь воды. Секунда - и мы уже взмываем вверх.

И вот я наконец-то слышу стук каблуков - граф опустился на недостроенный еще мост, отпуская меня. Чувствую себя истиной леди - руки графа обнимают меня за талию, прижимая к себе, а я кладу ладони на его грудь. Тут же краснею и опускаю глаза.

- Вы меня очень напугали господин.

Вместо ответа тонкие пальцы слегка сжимают мой подбородок, заставив откинуть голову назад, а нежные губы начинают целовать. Находясь на краю моста, я уже не думаю о смерти, страха в душе почти нет, и я сосредотачиваюсь на поцелуе. Тихое шуршание крыльев, которые обнимают меня вместе с сильными руками, успокаивает, и я полностью отдаю себя Сиэлю.

А под мостом плещется вода, алея в закатных лучах. Солнечный диск завис в небе, словно желая насладиться видом двух влюблённых на мосту Ангелов, но краснея от стыда, ибо даже солнце не имело право нарушать красоту и интимность этой минуты.

О, как красиво! Но даже этот вид не способен сравниться с красотой сияющих синих глаз моего господина.

- Себастьян. Я тебя люблю, помни об этом, что бы ни случилось.

- Я помню, мой господин.

Сиэль улыбается и кидает взгляд на закатное солнце.

- Скоро стемнеет. Нужно возвращаться.

Вновь оказываюсь на руках взрослого юноши, вновь крылья послушно распахиваются за его спиной, и мы летим вниз, резко взмываем к облакам и направляемся обратно в дом. Столько всего за день! Что бы это значило? Беспокойство охватывает меня, но я тут же отгоняю от себя дурные мыли.

Мы опускаемся перед главными дверями и крылья демона тут же исчезают, а Сиэль становится маленьким мальчиком, каким я его знаю.

- О, а мы вас уже обыскались, - хихикает Гробовщик, встречая нас у дверей. - Полет был успешным?

- Более чем. - Замечаю я. - Господин, я присоединюсь к вам позже.

- Ты куда-то торопишься? - граф поправляет черный костюм и кидает на меня взгляд из-за плеча.

- Я хотел бы преподнести вам букет роз, вы ведь любите, когда в кабинете цветы.

- Хорошо, жду тебя.

***

- Себастьян!

Держа в руках букет роз, я оглянулся. Сиэль в длинном розовом платье, перчатках и туфлях передо мной мило улыбается, кокетливо поправляя волосы.

Я чуть сознание не потерял! Сегодня что какой-то праздник?

- Себастьян, ты что, не пригласишь даму на танец?

Розы выпали из моих рук и упали прямо к ногам графа. А я, замерев, не мог поверить своим глазам.

- Господин, что на вас нашло?

- Себастьян, ты так груб! Перед тобой леди!

Новая игра? Или способ сделать мне приятное? Я встряхнул волосам и протянул руку к Сиэлю. Он мягко вложил свою ладонь в мою, сделав реверанс.

Мне оставалось только поклониться. Не знаю, что происходит в этом доме, но мне определенно нравится этот день. Тихая музыка заставила меня оглянутся. Спирс что, умеет играть на скрипке? И что он тут вообще делает?!

- Себастьян, вы хотели потанцевать со мной, помните?

Голова кругом. И за что я заслужил столько счастья в один день? Улыбка сама собой появляется на моих губах, и я прижимаю к себе хрупкое тело за талию, уводя за собой в медленный танец «леди».

- Что вы задумали на этот раз, милая? Свести меня с ума в очередной раз?

- Ну что вы, у меня и в мыслях не было ничего подобного, - мурлычет Сиэль мне на ухо и на удивление точно следует моим рукам, ни разу не ошибившись в танце.

- Моя леди, вы научились танцевать?

- Все ради вас, мой милый Себастьян, - невинная улыбка и легкий румянец, который граф стеснительно прячет за челкой. О, неужели Грель научил его своим дамским штучкам? Жаль только что танец подходит к концу.

- Была бы моя воля, миледи, я бы танцевал с вами до самого утра.

- О, это было бы великолепно. Обещаю в следующий раз исполнить ваше желание.

Тонкие пальцы кокетливо прикрывают губы Сиэля.

- Жду вас в моем кабинете, мой милый Себастьян, - воркует «дама» и тут же покидает меня, оставив меня стоять в изумлении посреди зала.

Ну что ж, кабинет, так кабинет.

- Себастьян? - подскакиваю на месте, вспоминая про Спирса.

- Надеюсь, ты навсегда запомнишь этот день, - жнец слегка улыбается и выходит из гостиной.

И что на них нашло??

Собираю розы с пола, и направляюсь в кабинет графа. Но как только открываю дверь, замираю на пороге. Свечи, красиво сервированный стол, вино. Обвожу кабинет взглядом и замечаю стройное тело у окна. Сиэль в красивом выходном костюме, напоминающий наполовину женский: темно синяя бархатная материя плотно обхватила талию и грудь графа, широкий низ, напоминающий юбку, обтягивающие ноги шорты по колено, высокие сапоги на каблуке плотно прилегали к ногам, кончаясь на сгибе колен. Манжеты, широкие, волнами охватывают тонкие кисти. Сзади на камзоле большой голубой бант, ленты из под которого длинными дорожками опускаются к самому полу. На голове миниатюрная шляпа-цилиндр, украшенная лентами и синими розами. Да, зрелище просто прекрасное. Даже дышать страшно - вдруг спугнешь этот невероятно прекрасный мираж?

Сиэль медленно поворачивает ко мне голову, отрываясь от окна и заглядывая в мои глаза - дух захватывает при виде малинового огня в синих озерах.

- Мой лорд.. Вы прекрасны! - сам того не замечая опускаюсь на колено у двери, и только потом понимаю, что тело мое сделало это произвольно.

Мягкая улыбка преображает красивое лицо до неузнаваемости.

- Проходите, хозяин, я ждал вас.

О, что вы делаете со мной?!







Последнее изменение этой страницы: 2016-04-07; Нарушение авторского права страницы

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.215.62.41 (0.006 с.)