Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Готовим начинку из черники с творогом для пирога
1. Чернику разморозить (можно использовать и свежую ягоду). Если ягода дала много влаги, отлейте половину жидкости в стакан, но пока не выливайте. 2. Добавьте к чернике сахар и хорошо перебейте смесь блендером. 3. К чернике с сахаром добавить творог. Массу хорошо взбить блендером, чтобы творог приобрел практически кремовую консистенцию. Либо творог предварительно перетереть через сито. На данном этапе может понадобиться сок, который пустила черника – если творог очень сухой (часто такой магазинный творог). 4. К чернике с творогом добавить манку и перемешать. Количество манки ориентировочное, так как оно будет напрямую зависеть от того, какая жирность и влажность творога и сколько сока дала черника. Смесь должна получится не очень жидкой, но и не крутой. 5. Когда корж из песочного теста выпечется необходимо на него равномерно распределить получившуюся черничную начинку и выпекать при 160 градусах в течение 30-40 минут. 6. Когда пирог будет готов его необходимо вытащить из духовки и дать ему остыть, иначе он будет плохо резаться, так как начинка будет очень нежной. Песочный пирог с черникой Состав · Порций: 6-8 · Размер формы для выпечки: 24 см · · для теста · мука - 260 г, · сливочное масло (порезанное на кубики и сильно охлажденное) - 120 г, · сахар - 75 г (5 столовых ложек), · яичные желтки - 1-2 шт, · сметана - 1 столовая ложка (не обязательный ингредиент, ее можно заменить яичным желтком), · щепотка соли · · для сметанно-яичной заливки · сметана - 180-200 г, · яйца - 2 шт, · сахар - 15 г (1 столовая ложка), · ванильный сахар - 5 г (1 чайная ложка), · картофельный крахмал - 20 г (2 столовых ложки) · · черника - 1,5 стакана, · сахар - 40-60 г (3-4 столовых ложки) Приготовление Приготовить сладкое рубленое тесто. Тесто достать из холодильника, немного раскатать и выложить дно и бока формы для пирога, сформировав бортики. Застелить тесто кружком из пергамента и положить сухую фасоль. Поставить форму с тестом в нагретую до ~190-200°С духовку и выпекать тестяную корочку ~10-12 минут.
Приготовить сметанно-яичную заливку. Залить пирог сметанно-яичной заливкой. Запекать в духовке ~15-20 минут при температуре ~200°С. Булочки синнабон
Самый популярный американский рецепт ароматной выпечки теперь доступен каждому. Аппетитные булочки с карамельным соусом являются одним из главных гастрономических удовольствий во всем мире. Ингредиенты · Мука – 4 ст. · Яйца – 2 шт. · Масло сливочное – 205 г · Молоко – 200 мл · Сухие дрожжи – 25 г · Ванильный сахар – 1 ч.л. · Сахар коричневый – 1 ст. · Корица – 4 ст.л. · Творог – 5 ст.л. · Сахарная пудра – 5 ст.л. · Сметана – 2 ст.л. Информация Сладкая выпечка
|
|||||
Последнее изменение этой страницы: 2017-01-18; просмотров: 423; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.216.230.107 (0.006 с.) |