Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Глазурь сохнет быстро, но если вы хотите печенье с ней кому-то подарить или перевезти, Т. Е. Упаковать во что-то, дайте ей высохнуть на печенье часов 8-10.
Мятный творожно-йогуртовый крем Итак, для крема понадобилось (даю то количество продуктов,которое ушло у меня на крем): · 350 гр творога (он был 5%-ный, а вообще можно любой, густоту крема потом можно будет регулировать количеством йогурта) · 300 гр йогурта (примерно) · 2-3 ст.л. сахара · пучок мяты · капля зеленого красителя для придания крему легкого зеленого цвета Запах и вкус хорошо “вытаскивается” из мяты, если слегка растереть ее листочки. Складываем мяту в какую-нибудь широкую миску. Заливаем мяту йогуртом и оставляем ее так на ночь. Затем достаем творог и протираем его через сито. Процеживаем йогурт и добавляем его и сахар в творог. Взбиваем все это хорошенько и получаем пышную, воздушную и нежную массу. Добавляем каплю зеленого красителя,хорошо размешиваем. Должен получится красивый неяркий цвет. Крем хорош для промазывания коржей, сверху тоже хорошо выкладывается, но по бокам выглядит плохо. Сахарная глазурь Ингредиенты · 1 стакан сахарной пудры · 1-2 ст.л. молока · пищевые красители (по желанию) Способ приготовления
Клубничный торт (без выпечки) Ингредиенты 1 порция 2 порции 3 порции 4 порции 5 порций 6 порций 7 порций 8 порций 9 порций 10 порций 11 порций 12 порций 6 порций
Распечатать рецепт Инструкция приготовления 1 час 40 минут 1. 1. Все продукты, кроме сливок, заранее достать из холодильника, чтобы они были комнатной температуры. 2. 2. Дно и бортик разъемной формы диаметром 19 см выложить пергаментом. Печенье размять в крошку (можно вместо шоколадного взять обычное печенье и добавить в крошку 1 столовую ложку какао), перемешивая, частями добавить сливочное масло, полученную массу хорошо утрамбовать на дно формы и убрать в холодильник. 3. 3. В горячем (но не кипятке) молоке тщательно растворить желатин, остудить смесь до комнатной температуры. 4. 4. В миске смешать миксером йогурт, творог и сахар, пока сахар не растворится, затем добавить клубнику, порезанную маленькими кубиками, помешивая, влить тонкой струйкой желатин, хорошо перемешать и убрать смесь в холодильник минут на 30, пока желе не начнет слегка застывать. 5. 5. Сливки взбить в пышную пену, желе достать из холодильника, перемешать до однородного состояния, добавить сливки, осторожно перемешать, готовый мусс перелить в форму на корж из печенья. 6. 6. Торт убрать в холодильник на всю ночь, до полного застывания. 7. 7. Готовый торт украсить порезанной клубникой и тертым шоколадом.
|
|||||||||||||||||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2017-01-18; просмотров: 427; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 52.14.150.55 (0.004 с.) |