Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Секреты приготовления теста для тортов
25 Февраль 2012 Вы собрались испечь красивый торт, взяли рецепт по совету подруги или из интернета, сделали все как в рецепте, но получившийся торт разочаровал Ваши ожидания… Почему так могло произойти? Потому что при приготовлении теста для тортов существуют свои секреты, о которых в рецептах не говорится, да и не каждая хозяйка этими секретами захочет делиться. Рассмотрим некоторые секреты приготовления теста для тортов. Воздушное тесто · Воздушное тесто будет приготовлено лучше, если все ингридиенты будут комнатной температуры. Масло, яйца и молоко нужно заранее достать из холодильник. · Для того чтобы торт таял во рту, растирайте масло с сахаром до тех пор, пока сахар полностью не растворится — не менее 10 минут. · Яйца лучше добавлять по отдельности и быстро перемешивать. · Как только добавили муку, быстро замесите тесто, тогда оно получится пышным и хорошо поднимется в духовке. · Как только приготовили тесто, немедленно заполните им форму и выпекайте. Если его выпекать не сразу Бисквит · Бисквит будет лучше, если для его приготовления взять самые свежие яйца и просеянную муку. Яйца должны быть комнатной температуры. · Яичный белок и муку лучше всего смешивать венчиком для взбивания, а не миксером. · Бисквит получится лучше, если вы будете смешивать с тестом взбитые белки в последнюю очередь. Белки взбивать с сахаром нужно до образования крепкой пены. Желтки при взбивании с сахаром должны побелеть и увеличится в объеме. · Бисквитное тесто всегда делается быстро и выпекается сразу после приготовления. · Если есть время, бисквитный корж оставьте остывать на всю ночь. Разрезать корж на две или три части можно с помощью нити. Для этого сделайте по кругу надрез ножом, вставьте в надрез нить и затяните ее. Безе · Перед тем, как готовить безе, нужно убедиться, что посуда для взбивания и венчик не жирные. Сначала лучше взбить в пену белки, затем постепенно добавить сахар. · Безе лучше выпекать в духовке на слабом огне, выстлав поверхность листа пергаментной бумагой или пищевой фольгой. · Безе готово, когда его поверхность приобретет красивый золотистый цвет Для чего корж для песочного теста готовить под прессом бобовых? Если вы г отовите тесто для тортов песочных и собираетесь корж заполнить фруктами или тонким слоем наполнителя, необходимо выпекать корж под прессом бобовых (гороха, фасоли и др.). Тогда корж получается хрустящим и не промокает под слоем фруктов или заливки. Из пергаментной бумаги вырезают круг, больший по диаметру, чем форма для выпечки, укладывают его поверх теста и засыпают сверху сухими бобовыми. Слегка прижимают бобовые, чтобы образовалось углубление. Корж выпекают 10-15 минут. Затем бобовые и пергаментную бумагу удаляют, корж сверху покрывают прослойкой, как указано в рецепте. После этого выпекают до готовности.
Разрыхлитель Разрыхлитель даст лучший результат, если его добавлять в тесто, предварительно смешав с мукой. Тесто следует выпекать сразу же, иначе разрыхлитель потеряет свои свойства.
|
|||||
Последнее изменение этой страницы: 2017-01-18; просмотров: 372; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.232.35.62 (0.006 с.) |