Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Руководство к оптимальному подбору детских кашСодержание книги
Поиск на нашем сайте
♦ Выбор каш должен осуществляться в соответствии с индивидуальными особенностями состояния здоровья ребенка. ♦ Сроки введения каш определяются с учетом злаковой переносимости, обусловленной анатомо-физиологическими особенностями и функциональным состоянием желудочно-кишечного тракта ребенка, приспособленного к приему только жидкой пищи в первом полугодии. ♦ В качестве первого прикорма возможно использование инстантных каш. ♦ Инстантные молочные каши являются более совершенным продуктом, чем просто злаковая детская мука. Молочные каши содержат экологически чистое молоко. ♦ При непереносимости коровьего молока используются инстантные соевые каши, обладающие такой же пищевой ценностью, как и инстантные молочные. ♦ Учитывая риск развития гастроинтестинальных нарушений, в первом полугодии целесообразнее использовать аглютеновые каши (на рисовой, гречневой или кукурузной основе). ♦ На упаковке должен быть представлен полный состав и количество ингредиентов каши, позволяющий оценить полноценность и сбалансированность продукта. ♦ Состав каши позволяет в каждом конкретном случае определить необходимость корреции у ребенка симптомов нутритивной недостаточности. ♦ Целесообразно использовать для разведения инстантных безмолочных каш грудное молоко или адаптированную смесь. "Беби Ситтер" - детские каши быстрого приготовления (инстантные) ♦ Состав каш "Беби Ситтер" соответствует современным мировым стандартам качества, предъявляемым к детскому питанию. Они являются полноценным продуктом, содержат все компоненты, необходимые для развития ребенка. ♦ Каши не содержат молока, сахара, соли, поэтому их можно использовать в лечебном питании детей первого года жизни. ♦ Обогащение каш витаминами и минеральными веществами ведется по суперсовременной технологии - методом мжрокапсулирования. Специальное усовершенствование обычного процесса капсулирования витаминов и минеральных веществ, разработанное в Израиле, делает возможным получение очень мелкой и однородной пудры, состоящей из микрокапсул. Инкапсуляция защищает продукты от воздействия влажности и нагревания, способствуя сохранению биологической активности компонентов смеси во время приготовления. Так как витамины и минеральные вещества в таком случае добавляются в водной фазе процесса (т.е. в раствор), становится возможным достичь равномерного распределения их в конечном продукте. При смешивании сухих веществ это крайне трудно. В человеческом организме инкапсулированные витамины и минеральные вещества освобождаются в желудочно-кишечном тракте путем медленной диффузии и всасываются полностью с течением времени, сохраняя полную активность. • При производстве каш "Беби Ситтер" используется уникальная технология термической обработки растительного крахмала - горячее желатинирование. Данная технология включает горячую обработку крахмала специальным образом. Этот метод приводит к увеличению вязкости конечного продукта, давая большую густоту каши при добавлении стандартного количества жидкости. В результате в каждой упаковке каш "Беби Ситтер" содержиться 20 полноценных порций. • Рецептура приготовления каш "Беби Ситтер" отражает традиционные взгляды в отечественной педиатрии на поэтапное их введение в питание: 5% концентрации, 10% концентрации. • Каши "Беби Ситтер" могут разводиться кипяченой водой, коровьим молоком, женским молоком, адаптированными молочными смесями в зависимости от нутритивного здоровья ребенка. • Каши "Беби Ситтер" рекомендованы для включения в питание детей Уральского региона с 5 месяцев, а также применимы для диетического питания детей старшего возраста. • Состав каш "Беби Ситтер" разработан для Урало-Сибирского региона и других территорий, эндемичных по зобу, с учетом физиологических потребностей детей грудного возраста в основных питательных веществах, в том числе в йоде, железе, селене, специалистами Уральской государственной медицинской академии. В состав каши дополнительно введены (на 100г сухого продукта) 200 мкг йода, 50 мкг селена.
Состав каши «Бэби Ситтер»
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2016-12-27; просмотров: 232; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.144.115.125 (0.006 с.) |