Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Виды брака пресного слоеного теста↑ Стр 1 из 3Следующая ⇒ Содержание книги
Похожие статьи вашей тематики
Поиск на нашем сайте
& Напишите последовательность приготовление языков слоеных: 1._____________________________________________________________ 2._____________________________________________________________ 3._____________________________________________________________ 4._____________________________________________________________ 5._____________________________________________________________
& Изложите последовательность приготовление пирожков слоеных: 1._____________________ 2._____________________ 3._____________________ 4._____________________ 5._____________________
& Укажите последовательность разделки теста для выпечки целым пластом: 1._____________________ 2._____________________ 3._____________________ 4._____________________ 5._____________________
& Ответьте на вопросы: 1.Чем обусловлено разрыхление слоеного теста? __________________________________________________________________ 2. Почему для приготовления слоеного теста используется мука с высоким содержанием клейковины?___________________________________________ __________________________________________________________________ 3. Какова роль поваренной соли и кислоты при приготовлении теста? __________________________________________________________________ 4. Как определить готовность выпеченного полуфабриката? __________________________________________________________________ 5. Какие процессы происходят в слоеном тесте при его замесе и выпечке? __________________________________________________________________ ____________________________________________________________________________________________________________________________________ 6. Сколько слоев в слоеном пресном тесте __________________________________________________________________ 7. Как подготовить кондитерские листы для выпечки теста _________________________________________________________________
& Составьте сравнительную характеристику слоеного пресного теста и слоеного дрожжевого теста, заполнив таблицу:
Приготовление белково-воздушного теста и изделий из него & Напишите рецептуру и укажите температуру выпекания белково-воздушного теста: 1._____________________________________________________________ 2._____________________________________________________________ 3._____________________________________________________________ 4._____________________________________________________________ 5._____________________________________________________________
& Укажитесоотношение продуктов для приготовления белково-воздушного теста: 1._____________________________________________________________ 2._____________________________________________________________ 3._____________________________________________________________ 4._____________________________________________________________ 5._____________________________________________________________ & Перечислите особенности взбивания белково-воздушного теста: 1._____________________________________________________________ 2._____________________________________________________________ 3._____________________________________________________________ 4._____________________________________________________________ 5._____________________________________________________________ & Используя учебник, составьте технологическую схему приготовления белково-воздушного теста: & Выпишите способы формовки белково-воздушного теста: 1._____________________________________________________________ 2._____________________________________________________________ 3._____________________________________________________________ 4._____________________________________________________________ 5._____________________________________________________________ & Опишите особенность выпечки изделий из белково-воздушного теста и способы определения его готовности: 1._____________________________________________________________ 2._____________________________________________________________ 3._____________________________________________________________ 4._____________________________________________________________ 5._____________________________________________________________ & Ответьте на следующие вопросы: 1. Какие процессы протекают при выпекании воздушного теста? ____________________________________________________________ 2. Что происходит с белками при их взбивании? ____________________________________________________________ 3. От чего зависит способность белков взбиваться и прочность получаемой пены? ____________________________________________________________ 4. При какой температуре выпекаются изделия из белково-воздушного теста?________________________________________________________ 5. Как определить готовность выпеченного полуфабриката? ____________________________________________________________ ____________________________________________________________ & Заполните таблицу:
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2016-12-09; просмотров: 1358; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.149.25.26 (0.008 с.) |