Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Раздел 3. Приготовление песочного и пряничного тестаСодержание книги
Похожие статьи вашей тематики
Поиск на нашем сайте
Приготовление пряничного теста & Используя литературу, допишите: 1. «Сухие духи» - это _____________________________________ ________________________________________________________ ________________________________________________________ ________________________________________________________ & Укажитепоследовательность приготовления пряничного теста сырцовым способом. ________________________________________________________ ________________________________________________________ ________________________________________________________ ________________________________________________________ ________________________________________________________ ________________________________________________________ & Перечислите особенности формовки и выпечки теста: 1._____________________________________________________________ 2._____________________________________________________________ 3._____________________________________________________________ 4._____________________________________________________________ 5._____________________________________________________________ & Опишите технологию приготовления коврижки медовой: 1._____________________________________________________________ 2._____________________________________________________________ 3._____________________________________________________________ 4._____________________________________________________________ 5._____________________________________________________________
& Ответьте на вопросы: 1. Какие виды пряничного теста вы знаете? __________________________________________________________________ 2. Чем отличается сырцовый способ от заварного? __________________________________________________________________ 3. От чего зависит срок хранения пряников? __________________________________________________________________ 4.При какой температуре выпекаются изделия из пряничного теста? __________________________________________________________________ 5.Как определить готовность выпеченного полуфабриката? __________________________________________________________________ & Сделайте доклад (презентацию) об истории возникновения пряников на Руси. & Составьте технологическую схему приготовления заварного пряничного теста. Приготовление песочного теста и изделий из него & Используя учебник, напишите рецептуру песочного теста: 1._____________________ 2._____________________ 3._____________________ 4._____________________ 5._____________________
& Нарисуйте технологическую схему приготовления изделий из песочного теста: & Заполните таблицу:
& Перечислите особенности формовки и выпечки песочного теста: 1.____________________________________________ 2.____________________________________________ 3.____________________________________________ 4.____________________________________________ 5.____________________________________________
& Перечислите изделия, которые можно приготовить из песочного теста: 1._____________________ 2._____________________ 3._____________________ 4._____________________ 5._____________________
& Ответьте на вопросы: 1. Какое сырье входит в состав песочного теста? ______________________________________________________________ 2. Какие процессы происходят при замесе и выпечке песочного теста? ______________________________________________________________ 3. Какова роль сахара, жира, питьевой соды при изготовлении песочного теста?_________________________________________________________ 4. Какие требования предъявляются к изделиям из песочного теста? ______________________________________________________________ 5. Чем песочное тесто отличается от сдобно-пресного теста? ______________________________________________________________
& Сделайте технологическую схему приготовления песочного печенья выемного. РАЗДЕЛ 4. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ РАЗДЕЛОЧНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ Приготовление сиропов & Используя учебник, допишите: Сироп – это _______________________________________________________ ______________________________________________________________ & Используя литературу, заполните таблицу:
& Допишите: Карамель – это ________________________________________________ ______________________________________________________________ Жжёнка – это _________________________________________________ ______________________________________________________________ & Напишите соотношение сахара и воды в сиропах разного вида: 1. Сироп для пропитывания изделий __________________________________ 2. Сироп для глазировки ____________________________________________ 3. Помадный сироп ________________________________________________
& Составьте технологическую схему приготовления сиропа для пропитывания изделий:
& Опишите технологический процесс приготовления помады основной: 1._____________________________________________________________ 2._____________________________________________________________ 3._____________________________________________________________ 4._____________________________________________________________ 5._____________________________________________________________ & Перечислите особенности разогрева помады и её использование: 1._____________________________________________________________ 2._____________________________________________________________ 3._____________________________________________________________ 4._____________________________________________________________ 5._____________________________________________________________ & Напишите требования к качеству помады: 1._____________________________________________________________ 2._____________________________________________________________ 3._____________________________________________________________ 4._____________________________________________________________ 5._____________________________________________________________ & Ответьте на вопросы: 1. Как измеряют консистенцию сахарного сиропа? _____________________________________________________________ 2.Укажите влажность сиропа для пропитывания изделий. _____________________________________________________________ 3. Чем ароматизируется сахарный сироп? _____________________________________________________________ 4. Укажите влажность помады.__________________________________ & Сделайте технологическую схему приготовления помады основной. & Составьте сравнительную таблицу приготовления и использования сиропа для пропитывания изделий и сиропа тираж.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2016-12-09; просмотров: 736; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.22.68.29 (0.006 с.) |