Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Пресс макаронный двухбункерный ПМИ-02Содержание книги Похожие статьи вашей тематики
Поиск на нашем сайте
Предназначен для замешивания теста, формования, резки и предварительной подсушки макаронных изделий из муки любых сортов пшеницы: твердой и мягкой, тонкого и грубого помола, манки и их смеси. Пресс ПМИ 02 позволяет осуществлять непрерывный процесс замешивания и формирования макаронных изделий. Пресс ПМИ 02 может использоваться автономно и в составе линии для производства макаронных изделий совместно с сушильным шкафом. Комплект сменных матриц позволяет выпускать макаронные изделия нужной формы с учетом потребности покупателя и в соответствии с национальными традициями. Технические характеристики:
При работе пресс ПМИ 02 обеспечивает: · быстрое изготовление разнообразных, готовых к приготовлению макаронных изделий · однородность структуры выпускаемых изделий по толщине, соответственно их хорошую провариваемость. Шкаф сушильный ШС-1 Сушильный шкаф предназначен для сушки шлама, гранулированных сорбентов и других сыпучих материалов. Содержит прямоугольную сушильную камеру с поворотной дверкой, пластинчатый электронагреватель и биметаллический терморегулятор, расположенные снизу сушильной камеры, а также защитный кожух со слоем теплоизоляционного материала. Контроль температуры нагрева высушиваемого материала производится с помощью термометра, устанавливаемого в сушильную камеру через отверстие в верхней части шкафа. Сушка материала осуществляется на поддоне при циклическом включении нагревателя от терморегулятора. Технические характеристики:
Фасовочно-упаковочный полуавтомат НОТИС Дозирующий упаковочный полуавтомат (импульсный нагрев), в составе дозатора ДВДД-3.0 и упаковочной машины МУСП-01. Дозирование и упаковка сыпучих пищевых и непищевых продуктов в пакеты из пленки на основе полиэтилена и полипропилена. Технические характеристики:
Трудовые ресурсы В структуре организации помимо директора и бухгалтера находятся 2 рабочих, осуществляющих обслуживание производственной линии посменно (2 рабочие смены). Таблица 3 – План по персоналу
~PE_Get(20,0){Всего: 4 чел.} ~PE_Get(20,1){ 36 000,00 руб.} Характеристика продукции Макаронные изделия – это высушенное пресное тесто из пшеничной муки специального помола и воды, оформленное в виде трубочек, нитей, ленточек или другой формы изделий, высушенных до остаточной влажности 13%,некоторые могут храниться в нормальных условиях в течение года без снижения показателей качества. Макаронные изделия содержат (в %): воды – 13; белков – 10,4-11,8; жира – 0,9-2,7; углеводов – 72,2-75,2; клетчатки – 0,1-0,2; витамины В, РР. Энергетическая ценность 100 г. макарон – 332-341 ккал, или 1389-1427 кДж. Белки макаронных изделий усваиваются на 85%, жиры на 93%, углеводы на 96%. Среди минеральных веществ много фосфора, калия, натрия, но мало кальция, так же макаронные изделия содержат недостаточное количество таких не заменимых аминокислот, как лизин, метионин, треонин. Сорта макаронных изделий различаются составом, калорийностью, пищевой ценностью. Макаронные изделия каждого сорта подразделяются, согласно стандартам, в зависимости от формы на 4 типа: трубчатые, фигурные, нитеобразные, лентообразные. Каждый из типов делят на подтипы и виды в зависимости от длины, ширины и диаметра. Основным сырье, применяем в макаронном производстве, является мука. · Мука из твердой пшеницы (дурум) для макаронных изделий ГОСТ 12307-66: Т4 8РФ 11-102 - 92, Т4 10 РФ 29-215-95; · Мука из мягкой стекловидной пшеницы по ГОСТ 26574-85; · Мука пшеничная хлебопекарная по ГОСТ 26574-85; · Мука высшего сорта (крупка), отбираемая при хлебопекарном помоле по Т 48 – 22 - 30-86. Планируется выпуск макаронных изделий 3-х видов: вермишель, рожки, ракушки. Фасовка 450 г. Предполагаемая стоимость 1-й упаковки макарон весом 450 г. – 11 руб. Производство планируется осуществлять из муки местного производства, что позволить получать экологически чистую продукцию высокого качества, за счет высокотехнологичного оборудования и качества сырья. Поставщик муки – ОАО «Пензенский комбинат хлебопродуктов». Затраты на производство одной упаковки макаронных изделий весом 450 г. представлены в таблице 4: Таблица 4 – Калькуляция затрат для производства одной упаковки макаронных изделий
В таблице № 5 представлен планируемый объем производства на первые три года реализации проекта. Таблица 5 – Планируемый объем производства
Проектом прогнозируется производить 33600 кг макаронных изделий в месяц. Это максимальная производительность данной макаронной линии при работе в две смены. Результаты маркетинговых исследований показывают, что в среднем на одного человека приходится потребление 1 кг макаронных изделий в месяц. При этом более половины потребляемых макаронных изделий не имеют форменной упаковки, продаются на развес. Поэтому потенциальный рынок макаронных изделий г. Пензы составляет около 250 тонн готовой продукции. Продукция будет реализовываться через оптовые рынки, а также розничные и сетевые магазины города. Например, сеть розничных торговых сетей «SPAR», «Магнит», «Перекресток», имеющих налаженную сбытовую сеть и большое количество точек розничных продаж по всему городу. Планируемый объем продаж – 46 926 упаковок в месяц. В данный момент, рынок Пензенской области упакованных макаронных изделий представлен в основном продукцией следующих производителей: Макароны производства ОАО «Макфа» г. Челябинск: отпускная стоимость упаковки 450 г. – 28 руб. Макароны производства ООО «Щербинские»: отпускная стоимость упаковки 450 г. – 20 руб. Конкурентным преимуществом производимой продукции перед покупателем будет выступать цена – 11 руб. за упаковку весом 450 г. Таблица 6 – Прогноз цен на производимую продукцию
Компанией в дальнейшем будет проводиться рекламная компания, направленная на улучшение имиджа предприятия и привлечение клиентов. В результате рекламной компании будут задействованы СМИ, печатная реклама.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2016-08-16; просмотров: 500; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.218.2.191 (0.006 с.) |